Roatoupskill #7921 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7922 3 декабря 2018 Кстати готов свернуть с пивоЕсли скажете кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7923 3 декабря 2018 За что выгоняете скарпи? Если он мафия с Лестером, то бросил бы в мосяна раз вы играете от того, что он тупойЯ играю от того, что он либо тупой, либо мафияНо я верю в лучшее в людях There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7924 3 декабря 2018 лионель кто у тебя скрапи?Любая роль ваще. Надо перечитать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7925 3 декабря 2018 вчера были попытки снести скарпи на вилке с лестером (177 стр) мне этого достаточно, чтобы он сидел сегодняэто только от француза была попытка он у тебя мж? безопасно свернуть в скайнета?можнода, сегодня сидити почему тебе тогда достаточно для сидения скрапи что твой мж хотел в нее свернуть?Не только французКакие твои аргументы по скаппи? я вчера писал, это как зомб только зомб иногда трезвеет и не бухает а скрапи или даун всегда или даун только на мафии, в любом случаи там что голоса что игра в целом супер стрёмная вчера в лево голосовал, еще и спасти пиро а потом инста двойка в него, в первый день в меня один из самых слабых голосов крч супер мутный и хуевый тип Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7927 3 декабря 2018 почему вообще форс скрапи пошел? типа чисто как дауна или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7928 3 декабря 2018 неправильно ладн гоу выгоним скраппи бо пиро единственный с мыслями ближе ко мне ну я считаю не надо трогать новикана ваще хуй на него забить бо думаю там мж внеманияблядь висп. ты всю игру пытался с твоих слов собрать коллектив мжарей и якобы был в этом полностью заделан, все нет времени на левача ща ты меня, своего первого мжа суешь как мафию?ты либо так же как и я хорошо и рассматриваешь все варики либо прикрываешься этим агентом щита висп не надо если мж так делатьПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7929 3 декабря 2018 лионель кто у тебя скрапи?Любая роль ваще. Надо перечитать его ты читал его прошлую игру? иди посмотри профиль и скажи кто чернее я или он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7930 3 декабря 2018 @@Братцуха халвана ком лжечек?на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7931 3 декабря 2018 адекватный в хайфуВот тут плюсануПро Хайфу забыли как-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7932 3 декабря 2018 почему вообще форс скрапи пошел? типа чисто как дауна или чи шоВ основномНо и как мафию возможную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7933 3 декабря 2018 отлично на мне лжечексливаем скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7934 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7935 3 декабря 2018 За что выгоняете скарпи? Если он мафия с Лестером, то бросил бы в мосяна раз вы играете от того, что он тупойкто кроме француза его форсил не на рофле? он играет не как безвольно тупой а как выебистый даун, так он вполне мог и влево кидать просто, особенно стрёмно было как он форс нарка(вотсапа) подссосал быстро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7936 3 декабря 2018 Француз если ты умрёшь случайно активомПовтори свои ходы Если не пиро то только лионельДа какого хуя я мафия вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7937 3 декабря 2018 Короче узнал по поводу голосов во савикса и француза - нельзя ставить условия которые не зависят от тебя.Ну это примерный ответ на вопрос, мог ли нейтрал ему поставить условие собрать голоса. Так шо савикс иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7938 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не?Да Но последствия плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7939 3 декабря 2018 Дед заквоть савиксаленя дед кто краснее?допускаешь 2х мжей?дед краснее, леня чёрнее, два мжа хзУ деда пиро мжУ лени мафия Ты кидаешь в пиро ??и шо?Как-то нелогичнохз мне нормНу хзПиро под лжечеком или нет?возможноЗачем тогда в него кидаешь?ну если выгнать мафию под лжечеком то ты все равно выгонишь мафию не?Да Но последствия плохиекакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7940 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахУ меня финалка ток. Почему ты аеришь Пиро, кроме факта, что его спасли из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение