R0ss0ha #781 30 ноября 2018 Кстати посоха не ответил на вопрос мж ли он)а где он был ваще M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #782 30 ноября 2018 Нарк, а что сам по чбру думаешь. Такое чувство появилось, что ты его микродефаешь?Или просто вопросы именно к тому посту по подозреваемым?Чебр понятия не имею кто такой, Пока пишет мирным меня и подозревает мосяна вопросов к нему сильных не имею. Дальше видно будет. А у тебя именно про подозреваемых хотел понять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #783 30 ноября 2018 Кстати росоха не ответил на вопрос мж ли он)ты мне тоже на вопрос не ответил или я не видел или ты ещё не дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #784 30 ноября 2018 Кстати росоха не ответил на вопрос мж ли он)ну щас пиво придет, запротоколирует это и снесем сохатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 30 ноября 2018 Россоха ты мж, ток честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #786 30 ноября 2018 Вот вы читаете меня и у вас глаза режет от хуйни, у меня так же от пандака, что посоветуете ?! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #787 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивайтак я уже спросил жеоткатизачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #788 30 ноября 2018 Россоха ты мж, ток честнода буду спать спокойно бо не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #789 30 ноября 2018 Россоха ты мж, ток честнону тут нету знака вопроса поэтому росоха может формально и не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #790 30 ноября 2018 Идеально, если у тебя есть волынаЕсли нет - сходи оформиНа крайняк обосри им дверь и записку сделай, типо каждый день так будет, если не завяжите со своей хуйнейну да я думал обоссать дверь им или че то типо тогоесли решусь сниму вам видеоотчет за такое на бутылку на сажают надеюсь?Вонючим чем нибудь им дверь натри. Шоб ток прям сильно было и не отмываллсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #791 30 ноября 2018 Вот вы читаете меня и у вас глаза режет от хуйни, у меня так же от пандака, что посоветуете ?!учиться у меня мои посты всем нравятся они не говорят но я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #792 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #793 30 ноября 2018 По скайнету откачу чет хуйню про нарка пишетКак ты можешь после прошлой с нарком заиграть ? Вообще это тема никак в голове не укладываетсяС тобой в прошлой его выгоняли за 2 ника мафий за всю игру. Тут за 10 страниц он дал уже 4 ника. Если ты не видишь контраст Нарва то над тобой тучаОх вэитВо-первых, на микроуровне ты после прошлой , когда ты сам метался , маф не маф, уже должен давать цает нарку аккуратноВо-вторых, он конечноже будет повторять свой плейстайл и давать опять пару цветов? Кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #794 30 ноября 2018 Вот вы читаете меня и у вас глаза режет от хуйни, у меня так же от пандака, что посоветуете ?!чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 30 ноября 2018 Россоха ты мж? Ток честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #796 30 ноября 2018 Так, взял три по 0,5, одну открылЧё тут нового было, пока я отходил?в поездах нельзя бухать вот ты и попался муфлоОн не написал по 0.5 чеговот ты и попался муфломда как ты в мафию играешь вообще, он писал идёт в КБ за пивом где твоя индукция ну пошел за пивом, а взял не пивокак докажешь что невозможно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #797 30 ноября 2018 Так ну дерево мж получаетсяНа некст отписавшихся уже работать не будетпочему?не спрашивайтак я уже спросил жеоткатизачем?чтоб не получилось такой ситуации неприятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 30 ноября 2018 Россоха ты мж? Ток честновопрос не сложный да я мж написал фейсу что заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #799 30 ноября 2018 Кстати росоха не ответил на вопрос мж ли он)ты мне тоже на вопрос не ответил или я не видел или ты ещё не дошёлСкинь еще раз я с пересел на тельчик и скипнул страниц 15 завтра читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #800 30 ноября 2018 росоха,я, вайс, кот - 100% мж, дх чет мажется, но пока приглядимся. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение