Bararym #8022 3 декабря 2018 Пожалуйста дайте голос в пиро и абилку лёне киньте ночьюИ я вам выиграю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8023 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8024 3 декабря 2018 Почему дисперсия не на голосовании еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8025 3 декабря 2018 мой голос занесли в таблицуа голос нарка нет)?как на хайфу смотришь?ты хотел в него ехать чтоле или это был рофл какой?серьезно на скраппи настроен прям?в пиро я не голосую, а остальные варичи все одно( лионель - проголосую, скрапии - хейтер проголосую, хайфа - самый низкоприоритетный, но тож хейтер) посмотри сколько скраппи написал в 1 деньи сколько после того как обосрался с голосом в рассоху в 2 деньдо - 150 постовпосле - 10 в день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8026 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФсогл, единичку в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8028 3 декабря 2018 Почему дисперсия не на голосовании ещепотому что он думал что клетка от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8029 3 декабря 2018 убивайте пиро, вы заебали ужея серьезно нарка не слушайте, он не в ту степь смотрит вообщеНу ты почитай его, он пишет бред, трясется от страхаи еще лыбиться в лицо - это по красному? Чел ведет список тех кто набил алиби, сам же предлагал его запостить.Щас спрашивает, видел ли я етот список, намекая что его нет.Вот нахуя ему пиздеть так на мирном? Чтобы его приняли за даунёнка и не выгнали. Зачем так ссаться лжечека если ты мирный, после того как француз уже откатил и всем на него вообще посрать.Тут на воре шапка горит, а вы блядь голосуете по пиро, которого вчера выпустили. Когда под носом бегает черная залупень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8030 3 декабря 2018 Сдаюсь я мжтвой голос тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8031 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФсогл, единичку в пиро у меня сразу после ночи на немвсе устраивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8033 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФсогл, единичку в пиро у меня сразу после ночи на немвсе устраивает принял,добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8034 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФНу пиро спасли, поэтому пусть посидит 2-3 дня минимум.Он даже в теории полезен может быть и даже на мафии. А вот чувачки типа хайфы - нет. Они будут только мешать свуоим спамом Дай в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8035 3 декабря 2018 Сдаюсь я мжтвой голос тебя устраивает? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8036 3 декабря 2018 Че там 10 набил нет еще давай помогу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8038 3 декабря 2018 В хайфу за мной, тут не может быть ошибки. просто на доверии как вчера в лестера надо Успокойся там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8039 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФНу пиро спасли, поэтому пусть посидит 2-3 дня минимум.Он даже в теории полезен может быть и даже на мафии. А вот чувачки типа хайфы - нет. Они будут только мешать свуоим спамом Дай в хайфу твоя стена про черного хайфа - понос бессвязный, там аргументов около нуляфранцуз откатывал с чеками? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение