R0ss0ha #8481 3 декабря 2018 В сайленсе Тур 0 постов до окончания дневного спасибозомба туда можно с аганимом докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8483 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8485 3 декабря 2018 Ладно если я сдохну то первая ночь сосеч шаро сейм цвета.Ушёл работатьпесдос, подлечите этого дебика@@Hikara Эти хуесосы неизлечимы toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8486 3 декабря 2018 Да го хули лейбстер лейбстер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8487 3 декабря 2018 Повериь в актива на хайфе, эпек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8488 3 декабря 2018 @@FacepalmНу шо там базарь спасенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8490 3 декабря 2018 у него наоборот хорошее настроение в этой.было ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8491 3 декабря 2018 у хикары аватарка как будто отсосать готова с французом на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8494 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.нет, мы выгоняем срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8495 3 декабря 2018 Ваще-то мы щас фастночь в Деда мутим с его голосом в своего мж Пиро.Француз, нахуя ты двойку сходу ебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8497 3 декабря 2018 ну без лабиринта маньяк в клетке получается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8498 3 декабря 2018 Лабиринта нет, пацаныУ блокера мб ник есть.Кто посчитает почему так килов дохуя должно было быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8499 3 декабря 2018 не ебу благодаря кому я жив, но лучше бы ты виспа спас ей богу блять я тупо в этой дальше молнию доджу и кидаю за самым красным или за вскрытым активом удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8500 3 декабря 2018 у хикары аватарка как будто отсосать готова с французом на паруСказал сосеч, не бан меня . Сосеч сам провоцируется, меня обса, на общение с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение