Bararym #8521 3 декабря 2018 леня а ты как перекинул в скраппи лобстер мжлейбстер мж тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8522 3 декабря 2018 Что некрасиво, хочешь тебя ебнем на дневном будет красиво тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8525 3 декабря 2018 (изменено) но ваще пропускать на нейтрале через ночь, когда клетос не в кд - это довольно кэжуал хуйня, но дауна не жалко офк Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8526 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8527 3 декабря 2018 Ждем Грейсане кидаем большеА у теья плохой голос на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8528 3 декабря 2018 жасон гарсия вскрытия будут?нитрольером разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8529 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мжКакой алибос, я это во время ночи писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8530 3 декабря 2018 Ждем Грейсане кидаем большеА у теья плохой голос на дневном хз отличный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8531 3 декабря 2018 Джейсон афк чел роль которого мы не получим Играть он не будет Дело не в блоке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8532 3 декабря 2018 Нужен француз со своими ходамиЯ так понял он не откатывались все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8533 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу. поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель. Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мжЧе за алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8535 3 декабря 2018 а нет понялты говорил сегодня 2 кила будет а там 3 зачем наебуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8536 3 декабря 2018 челик в клетке беларус?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8537 3 декабря 2018 кста хохотачединственный, кто писал джейсона в мжи сейчас в салеумирает получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8538 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8539 3 декабря 2018 Жив цел орелЧё тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8540 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?Только при пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение