pnanrkotikivj #8541 3 декабря 2018 челик в клетке беларус?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8542 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу.поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель.Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мжЧе за алибос? ну савикса от кила спасли а он рассуждает почему он мж с игровых позиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8543 3 декабря 2018 а нет понялты говорил сегодня 2 кила будет а там 3 зачем наебуешьизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8544 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8545 3 декабря 2018 леня а ты как перекинул в скраппилобстер мжпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8546 3 декабря 2018 Лан короче че тянуть Я клеточникпикал гем на клетку + сапоорт гем на информацию ходила ли цель под клеткой вот вчера выпало два ресура - купил Хуйню на передачу абилки мжу. Успешно передал её сегодня ночью праллельно ходу так шо знаю одного мжа и он теперь будет клетку хуряить, а не я такие дела Ах да Грейс ходил сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8547 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?Только при пиро мафиину логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8548 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу.поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель.Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мжЧе за алибос?ну савикса от кила спасли а он рассуждает почему он мж с игровых позицийНу охуеть алибос так алибос просто пиздец Еще раз: я написал это ночью, резалты читал. Строчку про брахайфу мирного удалил, про савикса оставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8549 3 декабря 2018 Ну я пока идеальновычисляю все ролисосатьракиПоцчему ты живойъ а умирает хайфа? Блядь они походу подумали что француз реально начекал нас разными я в голос нахуй потому что я не актив очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8550 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?Ну блядь только если мы три дня мжей будем выгонять по наводке пиро/лионелятогда рассмотрю мб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8551 3 декабря 2018 Красива дедГо фастночь в лобстера и убить прошу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8552 3 декабря 2018 Конечно даун на клетке это шок There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8554 3 декабря 2018 Вскрытия будут? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8556 3 декабря 2018 Думаю можно фастночку в лебстера сделать какого-нибудьВарика где пиро лжечекнул скраппи и повел в него дневное не вижу.поэтому играю от того что скрэп мафия.Из этого дохуя инфы лутается Савикс точно мж, он бы нахуй заменился окажись в конфе с ним второй подряд раз, а у него наоборот хорошее настроение в этой.Дальше варо, который устаканил. И лионель.Трент мж до конца игры.Разумеется скайнет.еще и алибос сверху набилну тебе можно ты и так мжЧе за алибос?ну савикса от кила спасли а он рассуждает почему он мж с игровых позицийНу охуеть алибос так алибос просто пиздец Еще раз: я написал это ночью, резалты читал. Строчку про брахайфу мирного удалил, про савикса оставил ну то что ты ночью пишешь о том кто умрет аналитику (даже о 2) это и есть алибос как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8557 3 декабря 2018 Конечно даун на клетке это шокубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8558 3 декабря 2018 У меня 65 агилы пацаны There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8559 3 декабря 2018 челик в клетке беларус?да мне давали команды высирать что-то до определенного времени по минску. не то шоб это дохуя аргумент, а мб даже и попытка увести след, но убивайте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8560 3 декабря 2018 да бзв Если спросите нахуя кидал клетку в пиро . Я в первую ночь заролил гсч, потому что нихуя первый день не читал - выпало 25 это был ДХНо Дх я в клетку сажать не хотел, посмотрел кого он мафией в первый давал, оказывается одним из таких было пиро48+ у него голос в меня в первый с каких то хуевну вообщем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение