pnanrkotikivj #8561 3 декабря 2018 @@Jason Grace куда ходил братик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8562 3 декабря 2018 я гарсию сам убивать хочу, но заметьте какие двойные стандартыесли во время пиры в клетке там че то не было то это блокер попал там куда тоа если в лабиринте никого не было то это точно не блокер а гарсия и все сразу убить кидают некрасиво ну так нужно заработать уважение сначала чтобы в тебя не кидали инста убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8563 3 декабря 2018 ТАК СТОП Джейсон, вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8564 3 декабря 2018 Красива дедГо фастночь в лобстера и убить прошуНет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8565 3 декабря 2018 челик в клетке беларус?дамне давали команды высирать что-то до определенного времени по минску. не то шоб это дохуя аргумент, а мб даже и попытка увести след, но убивайте нахуй.да там уже все Нейтрал У мафии ходило 3 из 4 точно Лёгкая намечается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8566 3 декабря 2018 Активом быть может теоретически крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8567 3 декабря 2018 но ваще пропускать на нейтрале через ночь, когда клетос не в кд - это довольно кэжуал хуйня, но дауна не жалко офкдаже если так и было, то энивей джейсон и на мафию хорошо подходитесли не актив выпускать нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8568 3 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотик это одно из немного, чо я вчера мог переваритья нихуя не понял откуда в списке соточных по лестеру взялся я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8570 3 декабря 2018 давай маяки-хуяки там, че как не рожной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8571 3 декабря 2018 Ждем Грейсане кидаем большеА у теья плохой голос на дневном хз отличный голос нет, у тебя уже 3 дневное подряд самые хуевые голоса в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8572 3 декабря 2018 @@Jason Grace куда ходил братикБлок в парагона There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8574 3 декабря 2018 @@Jason Grace куда ходил братикБлок в парагонаНу быстрееХодыВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8575 3 декабря 2018 У меня 65 агилы пацанызаебись после армейки в среднем 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8576 3 декабря 2018 С другой стороны есть аут скрапиНу и бтв если лестер мафия мосяну это не даёт ролиРоль лестера мафипй вооьще никому роли не даетесли лестер мафия я дам тебе 4 соточных мжаогласите списокСавикс висп россоха наркотик это одно из немного, чо я вчера мог переваритья нихуя не понял откуда в списке соточных по лестеру взялся яя писал ужеЛестер в 1 день осилил дать 4 мжей Я не верю что он давал тимейтов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8577 3 декабря 2018 Не верю ни джейсу ни деду шо делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8578 3 декабря 2018 @@CrylessКакого хуя ты сейчас вскрываешься без единого голоса на себе и против челика, который и так помирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8579 3 декабря 2018 грейс говори свою абилу и что ты купил во вторую ночь потому что то что срулес назвал сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8580 3 декабря 2018 нахуй дед спасал пиро из своей клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение