pnanrkotikivj #8601 3 декабря 2018 Ладно, смотрите показываю что делать ЛЕЙБСТЕР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8602 3 декабря 2018 @@Cryless Какого хуя ты сейчас вскрываешься без единого голоса на себе и против челика, который и так помирает?ну передал абилку и типа похуй бля, абуз какой-то уууу, да, жуткий 1 штука за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8604 3 декабря 2018 Джейсон, ты можешь написать нормально свою роль, гемы, ходы в одном посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8605 3 декабря 2018 але у вас вчера скрапи был 7 а пиро 6у лестера есть абилка на голос с канавыу лунариса дабл голосесли скрапи мафия реальная то пиро тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8606 3 декабря 2018 нахуй дед спасал пиро из своей клетки?томуш я поверил во втоорй шо там мж прочитай как я его в клетку сажалвопросы отпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8607 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не ясно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8608 3 декабря 2018 вообще пиро все равно мафия выходит ребят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8609 3 декабря 2018 вообще пиро все равно мафия выходит ребятКоторый слил своего вместо Ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8610 3 декабря 2018 и энивей остается открытым вопрос где ход изария. если грейс актив то изарий пропустил или в блоке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8611 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не ясно когда пикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8612 3 декабря 2018 але у вас вчера скрапи был 7 а пиро 6у лестера есть абилка на голос с канавыу лунариса дабл голосесли скрапи мафия реальная то пиро тожеебать я про голос из канавы и забыл уже внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8613 3 декабря 2018 нахуй дед спасал пиро из своей клетки?томуш я поверил во втоорй шо там мж прочитай как я его в клетку сажал вопросы отпадут ладно похуй, ты хотя бы в мосяна голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8614 3 декабря 2018 так а ходы грейс кого ты блочилклетка не блочит блок, а изаритя хода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8615 3 декабря 2018 а если скрапи под лжечеком то пиро вдвойне мафияфить ха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8616 3 декабря 2018 Лжечек на Скраппи никто не рассматривает?хза надо? ну как вариант ну я рассмотрел мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8617 3 декабря 2018 але у вас вчера скрапи был 7 а пиро 6у лестера есть абилка на голос с канавыу лунариса дабл голосесли скрапи мафия реальная то пиро тожеебать я про голос из канавы и забыл уже внатуреты урод? я вчера 500 раз писал И иди нахуй с убить когда дед сказал что Джейсон ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8618 3 декабря 2018 Савикс, скажи а чем отличается минское время от московского блядь я что-то не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8619 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8620 3 декабря 2018 а если скрапи под лжечеком то пиро вдвойне мафияфить хану и нахуя ты челика под лжечеком выгнал мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение