hob4 #8621 3 декабря 2018 але у вас вчера скрапи был 7 а пиро 6у лестера есть абилка на голос с канавыу лунариса дабл голосесли скрапи мафия реальная то пиро тожеебать я про голос из канавы и забыл уже внатуреты урод?я вчера 500 раз писал И иди нахуй с убить когда дед сказал что Джейсон ходил вот ты после таких сообщений че думаешь я за тобой кидать буду или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8622 3 декабря 2018 а если скрапи под лжечеком то пиро вдвойне мафияфить хану и нахуя ты челика под лжечеком выгнал мммм? ну и нахуя ты пиро опять не посадил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8623 3 декабря 2018 С хоб4а снимаю протекцию бтв после этого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8624 3 декабря 2018 Ладно я и забыл, пиздим пиро на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8625 3 декабря 2018 але у вас вчера скрапи был 7 а пиро 6у лестера есть абилка на голос с канавыу лунариса дабл голосесли скрапи мафия реальная то пиро тожемб у лунариса было на пиро/влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8626 3 декабря 2018 вообще пиро все равно мафия выходит ребятКоторый слил своего вместо Ская? А вот этот дело говорит .ХоттяяяОн же мог просто очки мжешности набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8627 3 декабря 2018 Чёт я мема то не понялЗначит дали сайленс на тураи типа опа Лейбстер как делаПойду отосплюсь от вас С утра с пушки буду отстреливать педиков http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8628 3 декабря 2018 ну и нахуя ты пиро опять не посадил? я подумал это будет подэбильному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8630 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Мне особенно понравился момент с вопросом будет ли он вскрываться и тактический пирин терпеж. Чисто по гайду диамуна(ганзика) ГОтов и в лестера и в пиро похуй вообще Дед в кого едем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8631 3 декабря 2018 (изменено) Савикс, скажи а чем отличается минское время от московского блядь я что-то не понялхотя бы тем, что я в душе не ебу, какая у меня разница в какое время года с минском, мне это не интересно кто блять вообще думает о минском времени, кроме беларусов и тех, кто хотел бы, чтоб их ими посчитали Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8632 3 декабря 2018 сайленс на тура/зомба выглядит по мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8634 3 декабря 2018 Дед в кого едем да еслиб язналя бы клетку не отдалАХАХАХАХАХАХАХА hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8635 3 декабря 2018 грейс, почему ты ходил в меня вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8636 3 декабря 2018 ну и нахуя ты пиро опять не посадил?я подумал это будет подэбильному посадил пиро в 1 ночькинул спасти в 2 денькинул финалку в 3 день ты рили думаешь будет чето дебильнее? PanDuck, Leibster, paragon и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8637 3 декабря 2018 ну и нахуя ты пиро опять не посадил?я подумал это будет подэбильному Деда говори кого пиздить с тобой до конца в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8638 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не яснокогда пикал?В первый день где-то ближе к середине дня Я сегодня блочил парагона, я же написал ужеВ первый день хайфу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8639 3 декабря 2018 НененененеЯ не думаю что новикан под лжечекомКто знал что пиро на вилке будет с новиканом???? Не чет не верится во все этоГород опять мудридИграем от того что скраппи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8640 3 декабря 2018 и энивей остается открытым вопрос где ход изария. если грейс актив то изарий пропустил или в блоке?думаю это невозможно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение