Cryless #8641 3 декабря 2018 ну и нахуя ты пиро опять не посадил?я подумал это будет подэбильному посадил пиро в 1 ночькинул спасти в 2 денькинул финалку в 3 день ты рили думаешь будет чето дебильнее? да, клетос в третью ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8642 3 декабря 2018 Дед в кого едемда еслиб язналя бы клетку не отдалАХАХАХАХАХАХАХА хорошо говори кому клетку отдал он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8643 3 декабря 2018 Пиро терпит перед ночью терпит сейчас, я переобуваюсь нахуй Накиньте в пирню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8644 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8645 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не яснокогда пикал?В первый день где-то ближе к середине дня Я сегодня блочил парагона, я же написал ужеВ первый день хайфу у парагона проблемы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8646 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел да вы все 3 ты дед и лионель действуете в разрес с позицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8647 3 декабря 2018 Я сегодня блочил парагона, я же написал ужеВ первый день хайфу лан сдавайся маня тебя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8648 3 декабря 2018 НененененеЯ не думаю что новикан под лжечекомКто знал что пиро на вилке будет с новиканом????Не чет не верится во все этоГород опять мудридИграем от того что скраппи мафияВсмысле кто знал? Он пытался сам пытался его форсить: за два часа до ночи писал что пилится только с ним. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8649 3 декабря 2018 хз, я обьяснял во 2, что если вы собираетесь ехать не в мосяна, а в лестера, то надо и пиро в клетке убивать в итоге лестер уехал, а пиро живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8651 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8652 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8653 3 декабря 2018 ладно я бью алиби ибо из разговора с ведуви не понялкак мафия могли делать 3 кила?и сразу даблкилл одним?я спросил, допкил может быть только 1исполнение разного типа может быть только одноюзер который делает допкилл должен быть не заблочен обе ночи и обе ночи он занят допкиломт.е. пиро выходит мафия энивейно откуда 3 кила то блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8654 3 декабря 2018 Ладно я и забыл, пиздим пиро на всякий случайпиро после этой поседеет тупо человека 3 дня подряд уже выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8655 3 декабря 2018 Почему грейс меня не блокал? Тыж меня подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8656 3 декабря 2018 а во вторую кого блок7Во вторую пропуск, почему - не скажу. Пока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8657 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не яснокогда пикал?В первый день где-то ближе к середине дня Я сегодня блочил парагона, я же написал ужеВ первый день хайфу у парагона проблемы тогда С хуя у него проблеы, если Грейс сказал 2 блока а ночи было 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8658 3 декабря 2018 ах да, надеюсь мразь на нейтрале, кто бы это ни был, когда делала эту хуйню, осознавала, что энироль с килом и ты сдохнешь в 1 день, а во 2 я выкопаю твой труп и пальну в него еще раз, выблядок свинячй ReiScrew и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8659 3 декабря 2018 прям ща продаю акции клининговой красноярской компании деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8660 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить? КАК ВАРИАНТ ща пришло в головупирой могли допкилл исполнятьи он хотел окрасниться выгоном мафии чтобы его опять не блокнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение