Francyz #8701 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить?КАК ВАРИАНТ ща пришло в головупирой могли допкилл исполнятьи он хотел окрасниться выгоном мафии чтобы его опять не блокнулиты видишь вариант что вся конфа спасала пиро? Либо большая ее часть? Потому что многие голоса из жепыну типоконфа лестер скрапи+лобстер пиро+2 могли и потерятьсятут сложно, я думаю там аутисты ебанные иначе лестер бы не задизмаралился бы так быстроЛеня/Скай? Как вариант думаю среди пиро-скрапи-скай не было 3 мафийдумаю леня мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8702 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось ну в итоге у тебя получилось то о чем я говорил вчераты приебался к кройсу, который мжом оказался вместо того чтобы с пиром разбираться и чет делатьа щас пиро кто у тебя? Думаю, что мж после вскрытия Крулеса. ну тогда ты думаю понимаешь что не будь твоего голоса на скрапи ты бы был первой целью на сегодняосталось понять точно ли скрапи ушел своей ролью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8703 3 декабря 2018 ну ведуви апрувнул что дед получил бы инфу если бы посадил в клетку БЛОКЕРА и тот ходил быно чет мех, я не верю грейсу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8704 3 декабря 2018 Ну так он сидел с гостя блядь и давал команды, когда написали что у него щас 24 - ворвался в течении одной минуты ReiScrew понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8705 3 декабря 2018 Забыл сказать, вчера купил вот это Сотворение чар при критическом ударе - обладатель триггера получает 1 единицу ресурсов если по нему ночью была применена какая либо абилка Ща два реса естьБля, да ты лучше скажи зачем пропускать ход на блокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8706 3 декабря 2018 и вскоре уйду опять так что задавайте тысячи вопросов типо шо думаешь про этого шо про этогопотому что если я вьебу стену она будет не актуальная. если я не красным пишу конечно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8707 3 декабря 2018 (изменено) список беларусов ща в игре большой?Ну один в клетке и я с расосиком Изменено 3 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8708 3 декабря 2018 и вскоре уйду опять так что задавайте тысячи вопросов типо шо думаешь про этого шо про этогопотому что если я вьебу стену она будет не актуальная. если я не красным пишу конечноче думаешь про пулкто из них мафиякто мж про себя не спрашиваю тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8709 3 декабря 2018 я, конечно, не совсем со стороны стоюно грейсу не верюу тебя 0 упоминаний моего ника, ты по рандомайзеру ко мне пришел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8710 3 декабря 2018 Бля, да ты лучше скажи зачем пропускать ход на блокере?Сейчас не скажу. Так надо было. Если бы я хотел наебать, то придумал бы что-нибудь поумнее, поверь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8711 3 декабря 2018 (изменено) Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8712 3 декабря 2018 какможнозабытьсказатьче ты делална активе? Ебать удивление ууууа как на вазапе можно было не знать что есть бабло ммм???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8713 3 декабря 2018 значица так если ни у кого ко мне больше вопросов никаких нет, я уебываю в закатТак ты же нихуя не дал аналитики по ману. Как он тебе давал распоряжения, как часто менял етц Как Тур ебани стену с портретом преступника. Я вот не понимаю как им мог быть Грейс, если он чуть в 24 не сыграл, а тебе к примеру поступали иснтрукции в лайв режиме. скучно и однообразно 1. квотить ток тех, кто у кого во 2 были голоса на мосяне, и отвечать им 3+ словами песен лепса 2. переводить туда-сюда агиташки то в француза, то перекинуть со скрэпи 3. высрать пламенные речь 40+ слов сначала вс тура, потом вс француза Отметить нечего, кроме данного 1 раз дедлайна по минскому времени, и что челик выше среднего по меркам пд осилятор русского языка и большинства его знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8714 3 декабря 2018 не скажу(не придумал)? другого объяснения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8715 3 декабря 2018 Бля, да ты лучше скажи зачем пропускать ход на блокере?Сейчас не скажу. Так надо было. Если бы я хотел наебать, то придумал бы что-нибудь поумнее, поверь А когда скажешь блять? Когда настоящий вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8716 3 декабря 2018 список беларусов ща в игре большой?Ну один в клетке и я с расосиком я думал вас больше ну тогда доверие к вскрытию грейса еще больше подтаяло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8718 3 декабря 2018 Ну так он сидел с гостя блядь и давал команды, когда написали что у него щас 24 - ворвался в течении одной минутыпиздец Мориарти какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8719 3 декабря 2018 значица такесли ни у кого ко мне больше вопросов никаких нет, я уебываю в закатТак ты же нихуя не дал аналитики по ману. Как он тебе давал распоряжения, как часто менял етцКак Тур ебани стену с портретом преступника. Я вот не понимаю как им мог быть Грейс, если он чуть в 24 не сыграл, а тебе к примеру поступали иснтрукции в лайв режиме. скучно и однообразно1. квотить ток тех, кто у кого во 2 были голоса на мосяне, и отвечать им 3+ словами песен лепса2. переводить туда-сюда агиташки то в француза, то перекинуть со скрэпи3. высрать пламенные речь 40+ слов сначала вс тура, потом вс французаОтметить нечего, кроме данного 1 раз дедлайна по минскому времени, и что челик выше среднего по меркам пд осилятор русского языка и большинства его знаков препинания Как часто сменялись команды? Ты же любитель палить по шапке тех, кто в топике. Есть какие-то выводы касательно этого?Тур писал, что челик хуево умеет в русский вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8720 3 декабря 2018 @@Fulelgupport лайк если твой браток врет Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение