Roatoupskill #8741 3 декабря 2018 не ну реально посчитайте мне кажется что активу можно вскрытся чтобы унести грейса если он не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8742 3 декабря 2018 Француз ответь на мои вопросы пожалуйстаЛеня норм подметил за пост СкаяПо поводу убить хоб4а я чёт пригорела, прям максимально по уродски сыграл либо злороль и тогда простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8743 3 декабря 2018 (изменено) значица так если ни у кого ко мне больше вопросов никаких нет, я уебываю в закатТак ты же нихуя не дал аналитики по ману. Как он тебе давал распоряжения, как часто менял етц Как Тур ебани стену с портретом преступника. Я вот не понимаю как им мог быть Грейс, если он чуть в 24 не сыграл, а тебе к примеру поступали иснтрукции в лайв режиме. скучно и однообразно 1. квотить ток тех, кто у кого во 2 были голоса на мосяне, и отвечать им 3+ словами песен лепса 2. переводить туда-сюда агиташки то в француза, то перекинуть со скрэпи 3. высрать пламенные речь 40+ слов сначала вс тура, потом вс француза Отметить нечего, кроме данного 1 раз дедлайна по минскому времени, и что челик выше среднего по меркам пд осилятор русского языка и большинства его знаков препинания Как часто сменялись команды? Ты же любитель палить по шапке тех, кто в топике. Есть какие-то выводы касательно этого? Тур писал, что челик хуево умеет в русский вроде хз, может ведуви рестранслировал в нормальном русском команда перестать юзать другой сайз в песнях лепса пришла в половине 1 дня но не факт что потому что его не было до этого времени, мб это из-за ведуви Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8744 3 декабря 2018 Джейсон, нет ни единой причины пропускать блокером в этом сеттинге. Говори зачем пропускал или умираешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8745 3 декабря 2018 я, конечно, не совсем со стороны стоюно грейсу не верюу тебя 0 упоминаний моего ника, ты по рандомайзеру ко мне пришел?что ты несёшьА как ты мог поверить если он даёт твой блок?)))если б были предпосылки для блока, то мог бы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8746 3 декабря 2018 Ну так он сидел с гостя блядь и давал команды, когда написали что у него щас 24 - ворвался в течении одной минутыпиздец Мориарти какой тои не говори. точно не ты?у меня сейчас истерика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8747 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8748 3 декабря 2018 Ну так он сидел с гостя блядь и давал команды, когда написали что у него щас 24 - ворвался в течении одной минутыпиздец Мориарти какой тои не говори. точно не ты?у меня сейчас истерика будетна креольском повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8749 3 декабря 2018 я, конечно, не совсем со стороны стоюно грейсу не верюу тебя 0 упоминаний моего ника, ты по рандомайзеру ко мне пришел?что ты несёшьА как ты мог поверить если он даёт твой блок?)))если б были предпосылки для блока, то мог быЧто ты несешь, пиздец There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8750 3 декабря 2018 после половины 1 дня каждый час, максимум 2, высирали новый квест не отстреливал шапки, мне ночью после 5-ой песни лепса стало похуй на эту игру BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8751 3 декабря 2018 не ну реально посчитайте мне кажется что активу можно вскрытся чтобы унести грейса если он не блокерВскрываюсь, я блокер There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8752 3 декабря 2018 у тебя ноль постов про меня, у меня ноль про тебяв топике ч тебя не видел от слова совсемпоясни мне, как ты меня в качестве цели выбирали хайфу тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8753 3 декабря 2018 (изменено) Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел? ты так и не ответил на мое замечаниечто если у лунариса голос на пиро/скае/влевотогда максимум что они получали бы это гсч но при этом спалившисьа нена пиро нетпросто на скае/влево Изменено 3 декабря 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8754 3 декабря 2018 ну спалиться это потенциально выиграть один день, нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8755 3 декабря 2018 потенциальноа если проебут гсчи при этом еще и спалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8756 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел? У мжей есть челик с даблголосом. У мафии челик без голоса (голос Скрапи Ралакеша на Пире не учитывается). Получается, что мафия кинула в Пиро, а мж челик с даблой кинул в Ская/Скрапи и голоса Лестера не хватало.А Лестер ваще был в шапке до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8757 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел? ты так и не ответил на мое замечаниечто если у лунариса голос на пиро/скае/влевотогда максимум что они получали бы это гсч но при этом спалившисьа нена пиро нетпросто на скае/влево мы играем от того что мафия совсем долбаебы?ну тогда кидай в лобстера завтра ебнем мвп, а потом добиваем ласт долбаеба никитку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8758 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел?почему тогда не свернули в Ская, а в своегоЛибо голоса уже были слиты влевоПро лжечек на Лестере не буду говорить, значит он либо сгорел, либо голос не решал. Не решал он ток в том случае если удвоенный голос на скраппиМожно рассмотреть вариант с лжечеком на скраппи и сливом его всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8759 3 декабря 2018 Парни давайте быстрее мне болды жмут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8760 3 декабря 2018 ну так там просто ж типа лестер кидает голос и все?ну спалятся - похуй, минус мафиягсч прокнет - хилятся живут лишний деньтут, скорее, плюсовый мув по-любому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение