PanDuck #8761 3 декабря 2018 СтопФранцузТы алиби бьешь?Или ты полностью правильно посчитал? Скрапм ралакеш Нет голосов днём У него на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8762 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел? ты так и не ответил на мое замечаниечто если у лунариса голос на пиро/скае/влевотогда максимум что они получали бы это гсч но при этом спалившисьа нена пиро нетпросто на скае/влевомы играем от того что мафия совсем долбаебы?ну тогда кидай в лобстера завтра ебнем мвп, а потом добиваем ласт долбаеба никиткуА ну да лионель правТам же еще есть чел с дабл голосом от мжей а это усложняет мафиям жизньну так там просто ж типа лестер кидает голос и все?ну спалятся - похуй, минус мафиягсч прокнет - хилятся живут лишний деньтут, скорее, плюсовый мув по-любомуОни спалчт что на вилке мж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8763 3 декабря 2018 Возможно в ская и свернули.ибо я почти уверен было гсчфейспальм 5 минут чето делал Вы вообще можете забить хуй и выгнать сегодня рандомдауна и грейсаесли грейс блокер то среди пиро и парагона мафия которую заблочили в 1 ночь на допкиле на 4 день 7 мертвых из них 2 мафиииз активов сдохла ток конфаблокер если умирает разменивается в мафию так и тактам еще у нас сравнения есть где-то в количестве 3 штук(завтра 4-ех)и клеткиматвин нахуйдавайте выгоним афк долбаебов которые могут быть мафией и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8764 3 декабря 2018 А парагона в 1 блочили? А сегодня кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8765 3 декабря 2018 Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел?почему тогда не свернули в Ская, а в своегоЛибо голоса уже были слиты влевоПро лжечек на Лестере не буду говорить, значит он либо сгорел, либо голос не решал. Не решал он ток в том случае если удвоенный голос на скраппиМожно рассмотреть вариант с лжечеком на скраппи и сливом его всей конфой Если Пиро мафия, а Скрапи мж, то Скайнет точно с Пирой, окей, допустимТогда Варо тоже в конфе?Но я мж и они не могли знать, что я кину в Скарпи. Я бы и не кинул никогда, если бы не голос Крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8766 3 декабря 2018 А парагона в 1 блочили? А сегодня кого?седня вроде парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8767 3 декабря 2018 А парагона в 1 блочили? А сегодня кого?седня вроде парагонаФранцуз пишетт что в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8768 3 декабря 2018 я бы не напикал такой хуеты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8769 3 декабря 2018 (изменено) Француз, ты в итоге откатил?И по поводу пиро мафии ещё раз объясни после я чёт не допер(имею в виду почему ты уверен)откатил скрапи 8 голосовпиро 7скай 6у лестера есть голос из канавыи у лунариса дабл голосесли пиро мжто почему он не ушел?почему тогда не свернули в Ская, а в своегоЛибо голоса уже были слиты влевоПро лжечек на Лестере не буду говорить, значит он либо сгорел, либо голос не решал. Не решал он ток в том случае если удвоенный голос на скраппиМожно рассмотреть вариант с лжечеком на скраппи и сливом его всей конфойЕсли Пиро мафия, а Скрапи мж, то Скайнет точно с Пирой, окей, допустимТогда Варо тоже в конфе?Но я мж и они не могли знать, что я кину в Скарпи. Я бы и не кинул никогда, если бы не голос Крайлесанасчёт Варо хз надо с компа динамику чекатьну я так и подумал что из-за голоса крайлеса Изменено 3 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8770 3 декабря 2018 Возможно в ская и свернули.ибо я почти уверен было гсчфейспальм 5 минут чето делал Вы вообще можете забить хуй и выгнать сегодня рандомдауна и грейсаесли грейс блокер то среди пиро и парагона мафия которую заблочили в 1 ночь на допкиле на 4 день 7 мертвых из них 2 мафиииз активов сдохла ток конфаблокер если умирает разменивается в мафию так и тактам еще у нас сравнения есть где-то в количестве 3 штук(завтра 4-ех)и клеткиматвин нахуйдавайте выгоним афк долбаебов которые могут быть мафией и всену говори куда кидать то епт Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8771 3 декабря 2018 всмыслегрейс же написал что парагона блочил в 1или я проебал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8772 3 декабря 2018 нука завалили ебальники и объясните чо до пиры доебались PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8773 3 декабря 2018 Возможно в ская и свернули.ибо я почти уверен было гсчфейспальм 5 минут чето делал Вы вообще можете забить хуй и выгнать сегодня рандомдауна и грейсаесли грейс блокер то среди пиро и парагона мафия которую заблочили в 1 ночь на допкиле на 4 день 7 мертвых из них 2 мафиииз активов сдохла ток конфаблокер если умирает разменивается в мафию так и тактам еще у нас сравнения есть где-то в количестве 3 штук(завтра 4-ех)и клеткиматвин нахуйдавайте выгоним афк долбаебов которые могут быть мафией и всену говори куда кидать то епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8774 3 декабря 2018 Ладно, Грейс с псюном во рту, за него ищут маяки, давайте еще я за него ходы напишу 1 ночь - блок Хайфы2 ночь - пропуск ( так надо)3 ночь - блок Парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8775 3 декабря 2018 в 1 ночь хайфа, во 2 ???, в 3 я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8776 3 декабря 2018 Ну значит я перепутал.Грейс оформи полностью что когда делал плс и когда пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8777 3 декабря 2018 так понял мне нужно еще одно подтверждение от нормального пацана типо француза и я разряжу в лебстиера двойку и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8778 3 декабря 2018 а блять в первую хайфу блочилвообще куллну если он блокер то завтра просто пиро фастночью выгоним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8779 3 декабря 2018 во-первых идите нахуй со своими лжечекамискраппи играл как говно, был выебан по табличке, кто считает что там может быть лжечек - мусорный хуесосво-вторых, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ ПО ТАБЛИЧКЕ ДАЛЬШЕв-третьих, кто не знает где табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mqMc48s8FptzYy_JpwiiJK7jyqrjMg9n42ZQ5wJXdqY/edit#gid=0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8780 3 декабря 2018 ТИПО ДАУН НА АКТИВЕНЕ МОЖЕТ В 1 ПОСТ СОБРАТЬЯ АКТИВПИКАЛ ЭТОПИКАЛ ЭТОКУПИЛ ЭТОКЛАСС ТАКОЙХОДЫ ТАКИЕ ТО у него это все частями в 20 постахпошел нахуй Lionell понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение