Roatoupskill #8881 3 декабря 2018 Так ладно че тутТут пабеда близка надо дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8882 3 декабря 2018 Так ладно че тутТут пабеда близка надо дожатьчья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8883 3 декабря 2018 (изменено) Не понял почему пандак мафия у варо, по табличке у него как раз все достаточно нормально Хотя он со крапа в первый перекинул Глянул таблицу грейса, охуеть там актив конечно ага Изменено 3 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8884 3 декабря 2018 Варо по звездам ебашит ваще, но как-то попадает. Даже завидно, не читал 400 страниц тпаноса и все равно мафию выгнал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8885 3 декабря 2018 Так ладно че тутТут пабеда близка надо дожатьчьяМоя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8886 3 декабря 2018 так ебаки. траханье ослабьте, второго блокера нету, поэтому все мжи грейса спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8887 3 декабря 2018 Почти уверен, что Грейс нейтрал. А вот и настоящий блокер не палится типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8888 3 декабря 2018 Слыш француз, а зачем ты в сравнении мой ник высрал и хайфы?Чем ты руководствовался? Скайнет, хули ты затих в шапке. Давай мыслей кого сегодня петушитьТебя бы с радостьюА так мафиюТур пидр кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8889 3 декабря 2018 Цук этот зомб со спасти из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8890 3 декабря 2018 Тебя бы с радостьюА так мафиюТур пидр кст Чего ты злишься обижаешьсяУ меня задача на максимум эмоций вывести любых.Ну вот еслиб я балаган не устраивал и тур, не давил бы на тебе - мб ты бы обосрался под конец и в пиру кинул.А так дал в скрэпи и выгнал мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8891 3 декабря 2018 Я не могуАнгелы уже вторые сутки шепчут что парагона гнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8892 3 декабря 2018 Так ладно че тутТут пабеда близка надо дожатьчья наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8893 3 декабря 2018 Почти уверен, что Грейс нейтрал. А вот и настоящий блокер не палится типау нас живы свидак и хил, либо настоящий блокер долбаеб, либо грейс и есть настоящий блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8894 3 декабря 2018 Зомб блокер который не палится очевидно всем я надеюсь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8895 3 декабря 2018 Почти уверен, что Грейс нейтрал. А вот и настоящий блокер не палится типау нас живы свидак и хил, либо настоящий блокер долбаеб, либо грейс и есть настоящий блокерПро долбоеба обидно, объяснись.И не свидак, а следак - чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8896 3 декабря 2018 грейс лейбстер походу сегодня будетну меня такое более чем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8897 3 декабря 2018 Зомб блокер который не палится очевидно всем я надеюсь?нет дебик я просто не даун, чтоб сливать единственного вскрывшегося блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8898 3 декабря 2018 Так ну походу надо цвета раздать по плу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8899 3 декабря 2018 даун дебик долбоебвот это у тебя запас словарныйсразу видно - человек образованный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8900 3 декабря 2018 Я не могуАнгелы уже вторые сутки шепчут что парагона гнать надозначит, это не ангелы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение