wisp74rus #881 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #882 30 ноября 2018 Новичек эт теперь к лайдуму надо юзатьА скрепи уже бывалый получаетсяну скреппи еще посвящение не прошел, поэтому новичек у меня у единственного в разделе 100% винрейт на мафии и 0 проигранных игр какие вопросы? тише малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #884 30 ноября 2018 Новичек эт теперь к лайдуму надо юзатьА скрепи уже бывалый получаетсяну скреппи еще посвящение не прошел, поэтому новичек у меня у единственного в разделе 100% винрейт на мафии и 0 проигранных игр какие вопросы? только одинты еблан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #885 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь?с мжамипротив мафиив четырех получилось scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #886 30 ноября 2018 Новичек эт теперь к лайдуму надо юзатьА скрепи уже бывалый получаетсяну скреппи еще посвящение не прошел, поэтому новичеку меня у единственного в разделе 100% винрейт на мафии и 0 проигранных игр какие вопросы?Актив или пассив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #887 30 ноября 2018 лябйстер актива наролил походуА ты нет саси:р(А нахуй ты расстраиваешься если лобстер уже сдох а мы ещё покатаем в этот сетосМы) типо ты мж да?Мы оба знаем что ты икарийИ что ты мне сделаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #888 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь?с мжамипротив мафиив четырех получилось ну я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #889 30 ноября 2018 Новичек эт теперь к лайдуму надо юзатьА скрепи уже бывалый получаетсяну скреппи еще посвящение не прошел, поэтому новичеку меня у единственного в разделе 100% винрейт на мафии и 0 проигранных игр какие вопросы?Актив или пассив? я ещё до конца не понял есть мж(без роли) мж(с ролями) мафия(тут только пассивная)верно? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #890 30 ноября 2018 Нихуя хобч ебет на мафииНужен чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #891 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь?с мжамипротив мафиив четырех получилось ну я серьезно ну если серьезно ты наверное помнишь, что я агитирую вечно что бы первая ночь была сразу через 2-3 часа после стартатак как не знаю че можно вычислить в нулевой без инфы и все попадания в нулевой считаю рандомом.это только финт в первые 15 минут всех вычисляет а так росоха неискренне видитпомню у мосяна че то некрутое было но не помню что пандак на мироного похож но наебать может легко, че там еще дерево вроде нормально плейну и там всякие дефолтные лохи типо наркотика мжи больше инфы нет и думаю не будет сегодня Нихуя хобч ебет на мафииНужен чекда я с того момента как стата обновляться перестала игр 100 сыгр и уже на мафии проебать успел на самом делезаполните стату алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #892 30 ноября 2018 найс в кс го проебал, ебаные турки попались блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #893 30 ноября 2018 че все замолчали я че то не то сказал и спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #894 30 ноября 2018 лябйстер актива наролил походуА ты нет саси:р(А нахуй ты расстраиваешься если лобстер уже сдох а мы ещё покатаем в этот сетосМы) типо ты мж да?Мы оба знаем что ты икарийИ что ты мне сделаешь?Буду держать за тебя кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #895 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь?с мжамипротив мафиив четырех получилось ну я серьезно ну если серьезно ты наверное помнишь, что я агитирую вечно что бы первая ночь была сразу через 2-3 часа после стартатак как не знаю че можно вычислить в нулевой без инфы и все попадания в нулевой считаю рандомом.это только финт в первые 15 минут всех вычисляет а так росоха неискренне видитпомню у мосяна че то некрутое было но не помню что пандак на мироного похож но наебать может легко, че там еще дерево вроде нормально плейну и там всякие дефолтные лохи типо наркотика мжи больше инфы нет и думаю не будет сегодня ну смотри. ты так как меня подозреваешь немного и тем более россоху должен был видеть то, что я собирая сквад мжей не взял туда хайфу и спорил о россохе с ним, к тому же я писал как основну причину почему не наигрываю хайфу это как раз наши терки по твоему мутному россохе.я думаю, что ты должен был взять его мирным по схожей позициик тому же я думаю, если ты черный- то он окажется красным по причине того, что у тебя был очень нормальный повод заиграть бы своего, но ты этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #897 30 ноября 2018 Новичек эт теперь к лайдуму надо юзатьА скрепи уже бывалый получаетсяну скреппи еще посвящение не прошел, поэтому новичеку меня у единственного в разделе 100% винрейт на мафии и 0 проигранных игр какие вопросы?Актив или пассив?я ещё до конца не понял есть мж(без роли) мж(с ролями) мафия(тут только пассивная)верно?Я не про мафию вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #898 30 ноября 2018 skynet A vot eto po chernomy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #899 30 ноября 2018 лан ребят я пойду сирч гляну и спатеньки ложусь.завтра буду ебать жестко (нет).В первый день пиздец тяжко, вроде все нормальные ребята с виду.припас для вас на 3-4 день один ахуенный мув, подам маячок как начну мувить. hob4 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #900 30 ноября 2018 Хоба, возвращаясь к тебе. напомни в 2х словах с кем и против кого играешь?с мжамипротив мафиив четырех получилось ну я серьезно ну если серьезно ты наверное помнишь, что я агитирую вечно что бы первая ночь была сразу через 2-3 часа после стартатак как не знаю че можно вычислить в нулевой без инфы и все попадания в нулевой считаю рандомом.это только финт в первые 15 минут всех вычисляет а так росоха неискренне видитпомню у мосяна че то некрутое было но не помню что пандак на мироного похож но наебать может легко, че там еще дерево вроде нормально плейну и там всякие дефолтные лохи типо наркотика мжи больше инфы нет и думаю не будет сегодня ну смотри. ты так как меня подозреваешь немного и тем более россоху должен был видеть то, что я собирая сквад мжей не взял туда хайфу и спорил о россохе с ним, к тому же я писал как основну причину почему не наигрываю хайфу это как раз наши терки по твоему мутному россохе.я думаю, что ты должен был взять его мирным по схожей позициик тому же я думаю, если ты черный- то он окажется красным по причине того, что у тебя был очень нормальный повод заиграть бы своего, но ты этого не сделал хорошо, возьму хайфу в команду по твоему советупросто он умрет в первый все равно смысл брать еговот вацапа возмьу в свой крутой сквад он клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение