Lionell #8981 3 декабря 2018 Скажите ещё почему исполняли НЕ челиком который неблокируемыйИ кто верит в пропуск от манаПотому что делали даблкилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8982 3 декабря 2018 Скажите ещё почему исполняли НЕ челиком который неблокируемыйИ кто верит в пропуск от манаПотому что делали даблкилл?как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8983 3 декабря 2018 Скажите ещё почему исполняли НЕ челиком который неблокируемыйИ кто верит в пропуск от манаПотому что делали даблкилл?как связаноЛибо делают даблу Лунарисом, либо Цоготом игнорят блок. Или я твоего вопроса не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8984 3 декабря 2018 АТы думаешь югул допкек а лунарис исполнениеНу да это сейвовей в принципе Я сначала думал лунарис допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8985 3 декабря 2018 @@dispersion кто в конфе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8986 3 декабря 2018 @@dispersion кто в конфе?Ты мне деньги на пиво вчера перевёл?Как я просил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8987 3 декабря 2018 АТы думаешь югул допкек а лунарис исполнениеНу да это сейвовей в принципе Я сначала думал лунарис допкекА какие еще варики исходя из резалтов дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8988 3 декабря 2018 @@dispersion кто в конфе?Ты мне деньги на пиво вчера перевёл?Как я просилЦВЕТ ЗОМБА РОССОХИ ЛЕЙБСТЕРА БЫСТРО НА СТОЛ ПОЛОЖИЛЯ щас завещание распакую от своего ангела хранителя и тебе не то что пива уже не поможеттебя вообще ничего уже не спасёт в этой катке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8989 3 декабря 2018 @@dispersion кто в конфе? Ты мне деньги на пиво вчера перевёл?Как я просилЦВЕТ ЗОМБА РОССОХИ ЛЕЙБСТЕРА БЫСТРО НА СТОЛ ПОЛОЖИЛЯ щас завещание распакую от своего ангела хранителя и тебе не то что пива уже не поможеттебя вообще ничего уже не спасёт в этой каткеПадажжи, картошечку пожарю и профили читану Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8990 3 декабря 2018 АТы думаешь югул допкек а лунарис исполнениеНу да это сейвовей в принципе Я сначала думал лунарис допкекА какие еще варики исходя из резалтов дневного?ну я говорю сначала думал лунарис допкек Югул исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8991 3 декабря 2018 почему я соточный мж у всех не понимаю, но приятно почему пиро соточно был уверен, что скрэппи мафия, но не сгноил его на 1 дневном, когда на том было 5 голосов, вопрос хороший возможно потому что на 1 дневном скрэппи не был мафией, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8992 3 декабря 2018 Открыл дисперсии профиль и что-то в голос нхйпочему я соточный мж у всех не понимаю, но приятнопочему пиро соточно был уверен, что скрэппи мафия, но не сгноил его на 1 дневном, когда на том было 5 голосов, вопрос хорошийвозможно потому что на 1 дневном скрэппи не был мафией, но это не точноНу тебя мафия убивала как бе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8993 3 декабря 2018 (изменено) дед бтв обьяснял, почему в клетке во 2 оказался не ленька или мосян? Открыл дисперсии профиль и что-то в голос нхй почему я соточный мж у всех не понимаю, но приятно почему пиро соточно был уверен, что скрэппи мафия, но не сгноил его на 1 дневном, когда на том было 5 голосов, вопрос хороший возможно потому что на 1 дневном скрэппи не был мафией, но это не точноНу тебя мафия убивала как бе сасать мафия почему тогда у скайнета я не соточный? а за что меня вообще мафия могла убивать, если у меня ток сомнительный перекидон с мосяна в первый и весьма сомнительное спасти/мосян во второй и по сути я только по игре просил уебать пиро, коли уж в лестера поехали и тащем-то все Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8994 3 декабря 2018 почему я соточный мж у всех не понимаю, но приятнопочему пиро соточно был уверен, что скрэппи мафия, но не сгноил его на 1 дневном, когда на том было 5 голосов, вопрос хорошийвозможно потому что на 1 дневном скрэппи не был мафией, но это не точнопотому что тебя мафия убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8995 3 декабря 2018 Рассуждает за цели клетки невзначай:Тьфу, какой мосянСкайнет, я оговорился.Ещё скраппи естьБля, да ещё дохуя мешков есть на рассмотрение.Валентиныч, есть кандидаты? Следующий пост со скрапи, спрашивает у тура за что тот в него хочет @@DH перекинь с лестера пожалуйстав когов скрапиЗа что ты в скрапи пошёл?Точнее чего с Лестера соскочили, а ещё интереснее, как он там оказался.ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧАЕТследующий пост skarpi Пора обозначить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8996 3 декабря 2018 дед бтв обьяснял, почему в клетке во 2 оказался не ленька или мосян? Открыл дисперсии профиль и что-то в голос нхй почему я соточный мж у всех не понимаю, но приятнопочему пиро соточно был уверен, что скрэппи мафия, но не сгноил его на 1 дневном, когда на том было 5 голосов, вопрос хорошийвозможно потому что на 1 дневном скрэппи не был мафией, но это не точноНу тебя мафия убивала как бесасать мафияпочему тогда у скайнета я не соточный?а за что меня вообще мафия могла убивать, если у меня ток сомнительный перекидон с мосяна в первый и весьма сомнительное спасти/мосян во второйи по сути я только по игре просил уебать пиро, коли уж в лестера поехалии тащем-то всечтоб ман кек получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8997 3 декабря 2018 Бля я хуй знает ребята но это по моему самая героическая игра двух мафов При первой возможности там перекинул в мосяна дальше, выносил бы его нах со стола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8998 3 декабря 2018 ха, ман сасать всех переиграл, теперь можно и мешком в багажном до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8999 3 декабря 2018 ха, ман сасатьвсех переиграл, теперь можно и мешком в багажном до лейтаумрёшь седня соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9000 3 декабря 2018 дед бтв обьяснял, почему в клетке во 2 оказался не ленька или мосян? Да грит не читал ничего не разобрался, кинул по гсч - там дх, дх он сажать не захотел и кинул в его подозреваемого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение