DH #9041 3 декабря 2018 Леня тут хобч за старшего, у тебя нет власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9042 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиГоворят что хуёвые вскрытия как правило именно у настоящих активов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9043 3 декабря 2018 (изменено) савикс под маном так-то писал, что он сам мелавийДа, совсем ты ебнулся, старый.Кстати когда тебе пришла команда это отписать? Прям перед самим постом? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9044 3 декабря 2018 Да он писал что по минскому времени там координация быласкорее всего именно на этот пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9045 3 декабря 2018 я бтв во второй накинул в мосяна при счете 11-5 вроде в пользу лестераа после меня еще рыла 3 накинулинадо будет разобраться чо да как, но в таблице страшно смотретьменя вот эта хуйня триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9046 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиГоворят что хуёвые вскрытия как правило именно у настоящих активов И чо ты кинул убить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9047 3 декабря 2018 савикс под маном так-то писал, что он сам мелавийДа, совсем ты ебнулся, старый.Кстати когда тебе пришла команда это отписать? Прям перед самим постом? за час до ночи мол за минуту до нее напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9048 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиГоворят что хуёвые вскрытия как правило именно у настоящих активовИ чо ты кинул убить тогда?Дык он на тот момент не вскрылся, чего не убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9049 3 декабря 2018 Не понел, почему ещё не ухожу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9050 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиостуди траханье, ты сейчас максимально не прав, он как актив имеет на это право, чтоб не давать инфу мафиипока второго актива нет, спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9051 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиГоворят что хуёвые вскрытия как правило именно у настоящих активовИ чо ты кинул убить тогда?Дык он на тот момент не вскрылся, чего не убитьКонтролируй ништяки свои, чо как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9052 3 декабря 2018 Да у меня в этой вообще образцовое распоряжение своими ништяками Не понел, почему ещё не ухожу?Сильно спешишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9053 3 декабря 2018 хотел было написал мол, что все, кто кинули спасти пиро после 268 - долбоебыа там ток лестер и...дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9054 3 декабря 2018 Да у меня в этой вообще образцовое распоряжение своими ништяками Не понел, почему ещё не ухожу? Сильно спешишь?Бля, ну есть такое. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9055 3 декабря 2018 (изменено) я бтв во второй накинул в мосяна при счете 11-5 вроде в пользу лестераа после меня еще рыла 3 накинулинадо будет разобраться чо да как, но в таблице страшно смотретьменя вот эта хуйня триггеритЦели на клетку абилку дневное дефолтные Разве что барарум относительно последователен из них Изменено 3 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9056 3 декабря 2018 (изменено) я бтв во второй накинул в мосяна при счете 11-5 вроде в пользу лестераа после меня еще рыла 3 накинулинадо будет разобраться чо да как, но в таблице страшно смотретьменя вот эта хуйня триггеритЦели на клетку абилку дневное дефолтные Разве что барарум относительно последователен из них мне наоборот нравится, что, имея финалку, не перекинули и убили пироно эт при условии, что лестер не под лжечеком сдох офк Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9057 3 декабря 2018 Надеюсь завтра не проснусь pepehandsуже месяц так у меняу меня уже ласт 6-7 летА кстати мы долбаебы Нейтрал мог выбрать опять тура или кого-то из умерших )))А ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9058 3 декабря 2018 Похуй на логику мана даже.Грейс не блокер чисто по вскрытию и пропуску. Какой еще впизду пропуск блять?Пока не пояснит никто не кинет спастиостуди траханье, ты сейчас максимально не прав, он как актив имеет на это право, чтоб не давать инфу мафиипока второго актива нет, спасаемЯ лично сижу с голосом в отличии от даунов, но не собираюсь пока никого спасать.1) Зачем пропускать?2) Зачем блочить людей, которых ваще никак не упоминал?3) Почему на активе нельзя всю инфу четко написать в одном посте?4) Почему челику было похуй на вопросы и он уебал в закат? Кстати, кто-то писал, что профита вскрываться блокером типа нет. Как вам такой план: свидетелем ловят настоящего блокера на Джейсоне после выхода из клетки, убивают его некст ночь как мж. Джейсон сидит дает блоки до лейта пока умирают другие активы (ну типа живет 3 ночи, потому что сравниватель следак и хилер опаснее и в приоритете). В какую-то из ночей еще и хилера словят на жейсоне. Или я слишком высокого мнения о конфе дебиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9059 3 декабря 2018 (изменено) Надеюсь завтра не проснусь pepehandsуже месяц так у меня у меня уже ласт 6-7 лет пффф, 11-й пошел если ленька с варо в конфе, как в хсе, то я их рот трахал, и рот ведуви тожевсе, я спать Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9060 3 декабря 2018 Ну допустим я с Варо - чо мы тебе сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение