Jason Grace #9202 4 декабря 2018 я крч чекнул профиль грейсаи там 0 моих упоминаний в качестве кого-либотам есть мафия дх, дерево и даже скрапи, которого он анализировал, разбирал, хотел выонять на словах, но вчера не голосовал в негоесли не учитывать отсутствие килла мана, я бы, скорее, подумал, что там мафия, чем манЭ, блять, вообще-то я вчера голосовал в скрапи. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9203 4 декабря 2018 Французу остается зазор быть инвулом с неблокируемым килом, который сегодня пропускал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9204 4 декабря 2018 @@LeibsterТе чо ваще похуй, что на тебе больше всего голосов? Зачем ты регаешься, чтобы смотреть аниме?Ну я двух голосов особо не боюсь, хотя конечно там мемные ребята, но ладноЯ позицию даю, играю по ней, хз что тебе не нравится Можно конечно спасать клетку а потом болдить её, вот это я понимаю игра так играИли чё там, лжевскрываться на мирных и откатывать, тоже норм темаНо вот я играю хуёво, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9206 4 декабря 2018 Хз, кто видит что странного в блоке парагона, учитывая, что он вчера под конец дня пытался через пиро засейвить моего кандидата, который к тому же ушел мафией There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9207 4 декабря 2018 Хз, кто видит что странного в блоке парагона, учитывая, что он вчера под конец дня пытался через пиро засейвить моего кандидата, который к тому же ушел мафиейТы уже обьяснил зачем пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9208 4 декабря 2018 Хз, кто видит что странного в блоке парагона, учитывая, что он вчера под конец дня пытался через пиро засейвить моего кандидата, который к тому же ушел мафиейТы уже обьяснил зачем пропускал? Потому что.Если я сейчас объясню, это ничего не даст. А если нет, от этого еще может быть польза (если сработает). Придется вам довольствоваться фактом.Хз, зачем вы к этому прицепились. Если бы я лжевскрывался, просто сказал бы, что блочил кого-то из убитых. А я сказал честно, еще и страдаю из-за этого.Пиздец, у меня:1) Маяк в первый день2) Длиннопост и два дня топления в чела, который ушел мафией3) Отсутствие других вскрытий в топане, что-то я толпы блокеров не вижуИ меня сливают? Идите нахуй. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9209 4 декабря 2018 Да ттебя спасут скорее всего если не будет второгоНо пропуск чтобы помувить на блокере это мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9210 4 декабря 2018 Кого из вас похитить лучше скажите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9211 4 декабря 2018 Пусть док сам выбирает там следак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9212 4 декабря 2018 А есди зомб следак Лан решу сам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9213 4 декабря 2018 Тогда меня наверное все же чек лучше блока как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9214 4 декабря 2018 Роат, а нахуя ты вскрываешься? Хоть 1 причина? У тебя там инвул на 3 ночи или чо? Вот ты взял и засрал мне влет в ДХ, который был мафией Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9215 4 декабря 2018 Роат, а нахуя ты вскрываешься? Хоть 1 причина? У тебя там инвул на 3 ночи или чо? Вот ты взял и засрал мне влет в ДХ, который был мафиейПочему он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9216 4 декабря 2018 Скучно былоВот и вскрылсяЧе доебались Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9217 4 декабря 2018 Спасти фухсам посадил сам и спасуПервый в мире клеточник альтруист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9218 4 декабря 2018 Лан я откатываю Вообще это был рофлопост там я купмл предмет /хобот мормона/ а всем похуйРеакцию я бы и так не пособирал т.к. угадать к кому там ходилзомб нереал ноТак что давай леня уничтожай дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9219 4 декабря 2018 Роат, а нахуя ты вскрываешься? Хоть 1 причина? У тебя там инвул на 3 ночи или чо? Вот ты взял и засрал мне влет в ДХ, который был мафиейПочему он был мафиейПотому что у него все хуево по голосам и по сути он по игре присосался за мж Виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9220 4 декабря 2018 Спасти фухсам посадил сам и спасуПервый в мире клеточник альтруистпричем тут альтруизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение