hob4 #9322 4 декабря 2018 Ну он стену обещал с маяками ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9323 4 декабря 2018 Примечательно, что все вскрываются в Зомба, который афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9324 4 декабря 2018 у тебя проверка лестер пиро разныеты либо спасаешь двухлибо топишь двухон топил пиро и сейвил лестерапиро мж лестер мафияне поверю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9325 4 декабря 2018 Меня никто на вашем сравнении играть не учил, так что ходил как ходилось, а не как по умуЗначит смотрите, первая ночь - Пиро и Лестер. Маяки на Лестера весь день, держу в курсе. Пиро сравнивал просто как мутного. Получил одинаковые, но типа найс абилка, осталось всего-то узнать кто одинаковые. Когда-нибудь я начну играть на активах, которые работают, но не сегодня. Пиро в клетке да ещё и без вскрытий. Я кстати говорил уже, что в ахуе с ваших сейвов клетки без вскрытий? Ну так вот, спасибо мужики, абилка и так не самая очевидная, так ещё и город не помогает. Вторая ночь - зомб с хайфой, Зомба я прям открытым текстом писал, что хочу потрогать, но поскольку засунул это в стену, то никто не заметил Третья ночь - тур с зомбом, потому что тур у меня 99% мирный и по нему уже считай почти нормальная чекалка работает. Плюс зассал с лжечека, решил допроверить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9326 4 декабря 2018 у тебя проверка лестер пиро разныеты либо спасаешь двух че ты несешь ебанат когда разные выносятся обаесли вскрытий нет. у пиро их нет и у лестера тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9327 4 декабря 2018 у тебя проверка лестер пиро разныеты либо спасаешь двухлибо топишь двухон топил пиро и сейвил лестерапиро мж лестер мафияне поверюКонкретно в этом проблемы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9328 4 декабря 2018 Всмысле пиро лестер одинаковыеТы на прошлой гаписал разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9329 4 декабря 2018 Пиро-Лестер - разные Значит смотрите, первая ночь - Пиро и Лестер. Маяки на Лестера весь день, держу в курсе. Пиро сравнивал просто как мутного. Получил одинаковые клоун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9330 4 декабря 2018 почему сначала пиро - лестер разные, а в стене уже одинаковыенихуя не понял Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9331 4 декабря 2018 Получил одинаковые Гем расколПиро-Лестер - разные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9332 4 декабря 2018 у тебя проверка лестер пиро разныеты либо спасаешь двух че ты несешь ебанат когда разные выносятся обаесли вскрытий нет. у пиро их нет и у лестера тоже типо мж и актива там быть не может?ты либо решаешь эту инфу на потом оставитьлибо играешь что там миниум 1 мафияв 1 случае живут обаво втором никто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9333 4 декабря 2018 Так одинаковые или разные нихуя не пойму А все такие разные уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9334 4 декабря 2018 Пиро-Лестер - разныеКакого хуя ты тогда голосовал в мосяна хайфа зомб разные - голос на скайнетечет говном воняет Потому что я не ебу как ваши РАЗНЫЕ работают, я убивал Пиро в клетке, Лестера бы выгнал на некст день после смерти Пиро, но город пацифизмом страдает. Плюс у меня есть доверенный тур с которым я играю эту и которым хотел дефаться от мафии (типа он меня пишет мирным как прочеканного, а я докидываю за ним, изи развод) На третье дневное я проспал, там и ход заранее писал, не уверен насколько он был хорош http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9335 4 декабря 2018 Блядь такой бред, начекать разноцвет хайфы и зомба и потом еще раз зомба чекнуть.Я бы только за такой пиздец выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9337 4 декабря 2018 блять да почему вы все такие обосраные, что активы, что те, кто ими лжевскрываетсяебаный стыд Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9338 4 декабря 2018 leibsterМиша, все хуйня, давай по-новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9340 4 декабря 2018 Ладно нашел критическую в вскрытии лобстера помимо разные-одинаковыекто еще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение