dispersion #9361 4 декабря 2018 вы долбаебы чтолелейбстер так точно, вскрылся сам, еще и меня мафии вскрыл, тупорылый клоунОхуеть отмаза, мож ещё чего полезное напиши плз, а не вы охуели/вы уебки/какого хуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9363 4 декабря 2018 сравнительс тебя маяки лайками за то что засейвил твою жопу от вскрытия paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9364 4 декабря 2018 девушки бывают разные чёрные белые красные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9365 4 декабря 2018 предлагаю мафии вскрыться вс этих дебилов и побахать стенка на стенку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9366 4 декабря 2018 @@Leibster так какой бля резалт у тебя в первую был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9367 4 декабря 2018 Сейчас бы деда в пое конечно не знатьЯ ещё думал про тотемесы написать, но боюсь спалили бы на местеХоды пиши или отлетаешь прям щас Гем расколПиро-Лестер - разныеСап гем Железная хваткаХайфа-Зомб разные Нихуя не купилТур-Зомб разныеМаяки по ночным можешь найти сам или жди полностью расписанной стены Меня никто на вашем сравнении играть не учил, так что ходил как ходилось, а не как по умуЗначит смотрите, первая ночь - Пиро и Лестер. Маяки на Лестера весь день, держу в курсе. Пиро сравнивал просто как мутного. Получил одинаковые, но типа найс абилка, осталось всего-то узнать кто одинаковые. Когда-нибудь я начну играть на активах, которые работают, но не сегодня. Пиро в клетке да ещё и без вскрытий. Я кстати говорил уже, что в ахуе с ваших сейвов клетки без вскрытий? Ну так вот, спасибо мужики, абилка и так не самая очевидная, так ещё и город не помогает. Вторая ночь - зомб с хайфой, Зомба я прям открытым текстом писал, что хочу потрогать, но поскольку засунул это в стену, то никто не заметил Третья ночь - тур с зомбом, потому что тур у меня 99% мирный и по нему уже считай почти нормальная чекалка работает. Плюс зассал с лжечека, решил допроверитьнегрсвопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9368 4 декабря 2018 Вы просто должны оценить этоЯ значит зафорсил в конфе не убивать хайфу в первыйА потом зафорсил убить в третий Чисто миссия = выполнена http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9369 4 декабря 2018 вы долбаебы чтолелейбстер так точно, вскрылся сам, еще и меня мафии вскрыл, тупорылый клоунААХАХАХАХАХАЭАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9370 4 декабря 2018 Вы просто должны оценить этоЯ значит зафорсил в конфе не убивать хайфу в первыйА потом зафорсил убить в третий Чисто миссия = выполнена leibster leibster Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9372 4 декабря 2018 блять, лейбстер, зачем ты взял сравнителя если не умеешь на нем плей?ты мог взять чекера или доктора или блок на крайнякнахуй ты берешь сравнивателя, делаешь хуевые сравнения, и по итогу вскрываешься в другого актива на 3 день, и сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9373 4 декабря 2018 Зачем вы двойки сливаете, конченые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9374 4 декабря 2018 Так узнайте у фейса кто то можно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9375 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофлов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9376 4 декабря 2018 блять, лейбстер, зачем ты взял сравнителя если не умеешь на нем плей?ты мог взять чекера или доктора или блок на крайнякнахуй ты берешь сравнивателя, делаешь хуевые сравнения, и по итогу вскрываешься в другого актива на 3 день, и сосешь хуйХады пиши клоун ёбаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9377 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофловочнись француз, этот клоун наш сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9380 4 декабря 2018 Зомба две подряд не мог сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение