Francyz #9381 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофловочнись француз, этот клоун наш сравнитель очнись долбаеб и почитай все мои постынельзя в ночных ходах называть 2 раза подряд один и тот же ник на абилкукроме кила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9382 4 декабря 2018 Наконец-то город мстит своим активам за всю боль на нахуй Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9383 4 декабря 2018 блять, лейбстер, зачем ты взял сравнителя если не умеешь на нем плей?ты мог взять чекера или доктора или блок на крайнякнахуй ты берешь сравнивателя, делаешь хуевые сравнения, и по итогу вскрываешься в другого актива на 3 день, и сосешь хуйХады пиши клоун ёбаный я не буду писать роль и ходы, сосите вместе с лейбстером там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9384 4 декабря 2018 Вы просто должны оценить этоЯ значит зафорсил в конфе не убивать хайфу в первыйА потом зафорсил убить в третий Чисто миссия = выполненаleibster leibster Ты в сарказм не умеешь, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9385 4 декабря 2018 Ну зомб если внатуре актив то полностью заслуживает в канаве сдохнуть, ибо поверить лейбстеру даже не задумавшись что там инвул может быть это сильный плей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9386 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофловочнись француз, этот клоун наш сравнитель очнись долбаеб и почитай все мои постынельзя в ночных ходах называть 2 раза подряд один и тот же ник на абилкукроме кила ну значит этот даун решил еще и помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9387 4 декабря 2018 я спросил у фейспальма Вопрос. Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) 2 ника одинаковых 2 ночи подряд нельзя же офк? Ответ.нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9388 4 декабря 2018 Ну лейбст инвул скорее всего, хрен знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9389 4 декабря 2018 ну все пизда те лейбстер, ногами сапогами хуярим лохаговори ники петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9390 4 декабря 2018 я спросил у фейспальма Вопрос. Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) 2 ника одинаковых 2 ночи подряд нельзя же офк? Ответ.нельзя ты мог бы спросить правильно, а не вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9391 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофловочнись француз, этот клоун наш сравнитель очнись долбаеб и почитай все мои постынельзя в ночных ходах называть 2 раза подряд один и тот же ник на абилкукроме кила ну значит этот даун решил еще и помувить да не мувит он нихуя, тебя спалил свидак у дх это раздва тебя просто хотели выгнать ибо после свидака в тебя хотели кидать ужетри я вообще не верю что ты актив, и считаю вы устроили эту клоунаду чтобы дать тебе алибино пока не увижу доктора в резалтах сидишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9392 4 декабря 2018 короче завтра сравнитель вскрывается тру с любой инфой если у него там не 8 трупов будет(в табличке 7 бтв брат)даже если у него одни мжимы там матвином закончим без рофловочнись француз, этот клоун наш сравнитель очнись долбаеб и почитай все мои постынельзя в ночных ходах называть 2 раза подряд один и тот же ник на абилкукроме кила ну значит этот даун решил еще и помувить да не мувит он нихуя, тебя спалил свидак у дх это раздва тебя просто хотели выгнать ибо после свидака в тебя хотели кидать ужетри я вообще не верю что ты актив, и считаю вы устроили эту клоунаду чтобы дать тебе алибино пока не увижу доктора в резалтах сидишь я не был у дх, кто написал эту инфу?это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9393 4 декабря 2018 Красиво я на мирном сейчас всем алибосы кстати, да?Играем по остатку, терпилы в панике http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9394 4 декабря 2018 я спросил у фейспальма Вопрос. Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) 2 ника одинаковых 2 ночи подряд нельзя же офк? Ответ.нельзя ты мог бы спросить правильно, а не вот так? я правильно спросилда и спросил чтобы вас тыкнутьэто основы механики мафии что нельзя абилки в одну и туже цель кидать 2 ночи подряд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9395 4 декабря 2018 Лейбстер инвул, Зомб мафияВисп, принимай ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9396 4 декабря 2018 (изменено) лейбстер [/ b] кто с телефона Изменено 4 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9397 4 декабря 2018 откуда француз высрал ход по дх от зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9398 4 декабря 2018 Ну лейбст инвул скорее всего, хрен знаети чеу нас критика?предкритика?голосуем, инвул? получает через день блок-клетка и сидит сосет 2 дня пока мы ласт мафию выгоняем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9399 4 декабря 2018 Так понятно что голосуем, я просто рассуждаю что он невыгоняемый скорее всего. ОФК НАДО ПРОВЕРИТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9400 4 декабря 2018 ало дх пиздобол, ну и раз все вскрылись уже, да я док, хилил в первую себя, во вторую виспа, в третью савикса@@DH иди на ковер, палкой бить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение