Francyz #9401 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будетВ 1 ночь следил за зомбом он ходил к дхВ 2 ночь следил за дисперсией он сиделВ 3 ночь следил за французом он сиделЕще во 2 ночь купил хобот мормона но не юзал пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9402 4 декабря 2018 Красиво я на мирном сейчас всем алибосы кстати, да?Играем по остатку, терпилы в паникеИграем тебе хуйцами в рот.На мирном ты бы сидел дрочил примерно как в МК.Кого замазал в сравнениях? Зомба или Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9404 4 декабря 2018 откуда француз высрал ход по дх от зомба этот тру следака ищет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9405 4 декабря 2018 Так понятно что голосуем, я просто рассуждаю что он невыгоняемый скорее всего. ОФК НАДО ПРОВЕРИТЬ ну невыгоняемый и невыгоняемый, похуй чеполучаем пирню и мосяна мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9406 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будетВ 1 ночь следил за зомбом он ходил к дхВ 2 ночь следил за дисперсией он сиделВ 3 ночь следил за французом он сиделЕще во 2 ночь купил хобот мормона но не юзал пока он откатил ( тебя на хобот мамонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9407 4 декабря 2018 Ладно я реально следак откатов не будетВ 1 ночь следил за зомбом он ходил к дхВ 2 ночь следил за дисперсией он сиделВ 3 ночь следил за французом он сиделЕще во 2 ночь купил хобот мормона но не юзал пока он откатил ( тебя на хобот мамонта) ну завтра и будем решатьс чего мафия лобстер решил выгнать зомбас чего дерево вскрылся именно в зомбаи реально ли зомб доктор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9408 4 декабря 2018 Бля как же красиво после ночи газанул в аниме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9409 4 декабря 2018 Блядь, я после того, как кинул болды, подумал, что зомб мог просто подставить, oh shieeeeeetВ любом случае следующий день уходит зомб, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9410 4 декабря 2018 ебать я вовремя залетел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9411 4 декабря 2018 откуда француз высрал ход по дх от зомба этот тру следака ищет вообще то это првоерка на ошибку, ты ахуел привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9412 4 декабря 2018 я так и знал, что ты кретин, док Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9413 4 декабря 2018 Бля как же красиво после ночи газанул в анимерили красиво sAw#ics, dispersion, PanDuck и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9414 4 декабря 2018 АХАХАХАХА, ТАК ЭТО ТАКИ ДЕРЕВО ОКАЗАЛСЯ ПЕТУХОМСОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ ДЕРЕВО Я СЕБЯ ХИЛИЛ, НАХУЙ ИДЕШЬ ПЕТУШАРА МАФИОЗНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9415 4 декабря 2018 Бля как же красиво после ночи газанул в анимерили красивоСпортач выебываться начал, это неуважаемо. dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9417 4 декабря 2018 АХАХАХАХА, ТАК ЭТО ТАКИ ДЕРЕВО ОКАЗАЛСЯ ПЕТУХОМСОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ ДЕРЕВО Я СЕБЯ ХИЛИЛ, НАХУЙ ИДЕШЬ ПЕТУШАРА МАФИОЗНАЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9419 4 декабря 2018 ну дерево, конечно, не на того напалтак тупо подставиться, мда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9420 4 декабря 2018 Я СЕБЯ ХИЛИЛ ПЕТУШАРА да там пиздец обидно было, сционку вазап себе по дружбе налимонил, пришлось сосать на гладе, хотел на сционке развалить лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение