Lionell #9441 4 декабря 2018 Ладно, го Роата уносить. Зомб его вычислил просто на папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9442 4 декабря 2018 Просто самое клоунское вскрытие за историюты уже прилёг?Тыочем ну те зомб сказал что ты лежать будешь а потом сосать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9443 4 декабря 2018 зомб просто дает лейбстеру подышать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9444 4 декабря 2018 я спросил у фейспальма Вопрос. Раскол - сравнение на фракцию (мж актив мафия нейтрал) 2 ника одинаковых 2 ночи подряд нельзя же офк? Ответ.нельзяза копипаст сообщений ведущего вообще-то молния даётся по правилам @@Facepalm с чего ты решил что копипаст?с чего ты решил что я не наебываю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9445 4 декабря 2018 так давайте уточним, дерево ты вскываешься в меня следаком и говоришь, что я был у дх в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9446 4 декабря 2018 так давайте уточним, дерево ты вскываешься в меня следаком и говоришь, что я был у дх в первую ночь?он откатил ебло ослиное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9447 4 декабря 2018 Дерево я не ходил к дх zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9450 4 декабря 2018 Активы которых мы заслужилинадеюсь на сравнении и свидаке всеже не аутисты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9452 4 декабря 2018 УВАЖАЕМЫЙ ИГРОКИМИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СЕЙЧАС ФАСТНОЧЬИ АКТИВЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЛИЧКУ ДО 20-30ТОГДА У РОССОХИ БУДЕТ 6 ПОСТОВ И ОН ПОЛУЧИТ МОЛНИЮСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9453 4 декабря 2018 Вообще Трент дал почву для мувов лейбстера. Можно наказать за ошибку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9454 4 декабря 2018 Трент играет без ошибокКого называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9455 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9456 4 декабря 2018 мда уж, клоун на дереве всеравно максимально пососали висп тоже пососал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9457 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шелКогда я был с лебстером в конце, он всегда пытался делать по своему, нарк подтвердит.(Не маяк бля) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9458 4 декабря 2018 Лейбстер Изарий?Подходит и по тупости и по тому, что вмкрытие хуевое и никто не проверил такую простую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9459 4 декабря 2018 мда уж, клоун на дереве всеравно максимально пососали висп тоже пососалфухнк хотя бы ты ебашешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9460 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шел конфа скрапи-лейбстер-лестер+3 далбича прост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение