Lionell #9461 4 декабря 2018 АртурГриззли еще максимально долбоебски себя ведет. Мошнить молнию челику в игре, который еще и твоей фракции скорее всего hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9462 4 декабря 2018 так давайте уточним, дерево ты вскываешься в меня следаком и говоришь, что я был у дх в первую ночь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9463 4 декабря 2018 Замечание не по игре, но чот меня триггернула эта хуйня hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9464 4 декабря 2018 лосбетр даю разрешение закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9465 4 декабря 2018 АртурГриззли еще максимально долбоебски себя ведет. Мошнить молнию челику в игре, который еще и твоей фракции скорее всего он не в игре вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9466 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шелон не разбирается в сетосе и вообще механики мафииа конфа там долбаебов судя по пику и киламочевидно помочь некому для вскрытияно я не отрицаю что он мог зомба выгораживатьно без второго доктора зомб сидита так как савикса хилили мы 100% уверены что он не ушел где-то под лжечеком в прошлые дни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9467 4 декабря 2018 Вообще Трент дал почву для мувов лейбстера. Можно наказать за ошибку++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9468 4 декабря 2018 Чувствую себЯ бетменом постаревшим, который упидорил во францию из готема от этого пиздеца.Робин, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9469 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шелконфа скрапи-лейбстер-лестер+3 далбича простЛестер же не идиот, чтобы не знать элементарного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9470 4 декабря 2018 у кого из вскрытых активов есть 2 реса? я на нолетам короч итем есть, связываете себя с кем нибудь и лакшери живете(например со мной)а еще у нас есть пермохил если скоординируемсявы готовы к разъебке лохов мафиозных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9471 4 декабря 2018 Чувствую себЯ бетменом постаревшим, который упидорил во францию из готема от этого пиздеца.Робин, не подведиМаяк на французаКоторому передал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9472 4 декабря 2018 Да я готов зомбСвязываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9473 4 декабря 2018 у кого из вскрытых активов есть 2 реса? я на нолетам короч итем есть, связываете себя с кем нибудь и лакшери живете(например со мной)а еще у нас есть пермохил если скоординируемсявы готовы к разъебке лохов мафиозных?ты типо активов остальных вскрыть пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9474 4 декабря 2018 тог надо грейса засамонить, потому что другого блокера я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9475 4 декабря 2018 хде пиво 48 Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9476 4 декабря 2018 у кого из вскрытых активов есть 2 реса? я на нолетам короч итем есть, связываете себя с кем нибудь и лакшери живете(например со мной)а еще у нас есть пермохил если скоординируемсявы готовы к разъебке лохов мафиозных?ты типо активов остальных вскрыть пытаешься? нет, мне вскрытых хватит для сустейна хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9477 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шелон не разбирается в сетосе и вообще механики мафииа конфа там долбаебов судя по пику и киламочевидно помочь некому для вскрытияно я не отрицаю что он мог зомба выгораживатьно без второго доктора зомб сидита так как савикса хилили мы 100% уверены что он не ушел где-то под лжечеком в прошлые дниЗомб просто очень странно играет.Сначала он приходит и кидает спасти, все знает, про все в курсе про вскрытия хуития.А сейчас та же ситуация, но он вмкрывается просто на ровном месте с рофла Роата и уже когда Лейбстера вывели на пиздабола.Максимально противоположная осведомленность о происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9478 4 декабря 2018 грейса приведите оч срочно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9479 4 декабря 2018 Лейбстер настолько по-детски ошибся, что он либо без конфы ебашит, либо сделал это намеренно. Хотя день и так в него шелконфа скрапи-лейбстер-лестер+3 далбича простЛестер же не идиот, чтобы не знать элементарного да он не заходит в конфу с нулевого, я почти уверенты же видел, как он безвольно уходил, с чего ему на лички там приходить или вскрытие готовить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9480 4 декабря 2018 Зомб, ты не хочешь дать ходы и логику по которой они сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение