Francyz #9482 4 декабря 2018 Чувствую себЯ бетменом постаревшим, который упидорил во францию из готема от этого пиздеца.Робин, не подведи Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9483 4 декабря 2018 Верю зомбу пока что тогда уходишьодин не может жить пока жив другой ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9484 4 декабря 2018 Верю зомбу пока чтотогда уходишьодин не может жить пока жив другойТок после лобстера плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9485 4 декабря 2018 можно эт самое, активов рерольнуть, а то чет неподьемная ноша даунам досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9486 4 декабря 2018 можно эт самое, активов рерольнуть, а то чет неподьемная ноша даунам досталась Тем что в конфе или нашим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9487 4 декабря 2018 ЭльДолбоебасико Корвус-База плавно перетекло в Роат-Зомб. Приятно, что традиции в разделе чтутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9488 4 декабря 2018 спасайте навернои даблболд в лобстерахотя я бы убивал клетку энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9489 4 декабря 2018 может зафастночируем?лейбстер аж в закат уехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9490 4 декабря 2018 Фастночи выгодня тока мафии. Кроме того я должен еще разъебать дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9491 4 декабря 2018 leibsterЛегкая играБолдишь лестера, потом лейбстераНе напрягаясь чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9492 4 декабря 2018 Так все я дома сейчас подштаники сниму и будем ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9493 4 декабря 2018 надеюсь еще рассоха мафияи легкий топ-1 в шипе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9494 4 декабря 2018 челик написал, что блочил меня типа из-за скрапи, хотя после меня там столько еще болдов в ская и в пиро было, что просто кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9495 4 декабря 2018 спасайте навернои даблболд в лобстерахотя я бы убивал клетку энивейгрейс если актив необходим для сустейна хила Зомб, ты не хочешь дать ходы и логику по которой они сделаны?я же написал, какая логика тебе нужна в трех вполне логичных хилах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9497 4 декабря 2018 ЭльДолбоебасико Корвус-База плавно перетекло в Роат-Зомб. Приятно, что традиции в разделе чтутсяДа яж по рофлу вскрвлся+ щас верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9498 4 декабря 2018 Фастночи выгодня тока мафии. Кроме того я должен еще разъебать дыхадх тоже да разъебываем, он подпевала дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9500 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение