Roatoupskill #9501 4 декабря 2018 Да фастночь уже бессмысленна тут +Уже 4 ночь в 8 день некст за 3 часа не сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9503 4 декабря 2018 Минус мораль это когда видишь красный светофор на 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9504 4 декабря 2018 я тут думаю вот о чем, если лейбстер мафия - у него оговорка по фрейду была про лестера с пивом.как вам такое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9506 4 декабря 2018 ну че тутТебя разьебывать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9507 4 декабря 2018 Минус мораль это когда видишь красный светофор на 3 минутыа тебе надо налево повернуть а там стрелочка горит 12 секунд всего и очередь в 40 машин перед тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9508 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топика может они и не мжи вовсеу мжей щас только +мораль с ночей и рофлов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9509 4 декабря 2018 ну че тут леня ждет тебя на рандеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9510 4 декабря 2018 я тут думаю вот о чем, если лейбстер мафия - у него оговорка по фрейду была про лестера с пивом.как вам такое?Опа А вот это уже что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9511 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топика может они и не мжи вовсеу мжей щас только +мораль с ночей и рофловТут + я хожу по улице и ржу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9512 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топика может они и не мжи вовсеу мжей щас только +мораль с ночей и рофлов ну сейчас наверно даа вчера я сгорел когда в ская начали переворачивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9513 4 декабря 2018 А зачем вы финалки кидаете? я финалкц не кидал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9514 4 декабря 2018 Как тока накидали в мафоньку - тут и Дыха со своей двоечкой ничего не решающей опять подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9517 4 декабря 2018 @@Facepalm ток без фастов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9518 4 декабря 2018 завтра если доживу сделаю ребут по цветамибо мне не нравится что мои мжи просто на минус морали пропали из топика может они и не мжи вовсеу мжей щас только +мораль с ночей и рофлов ну сейчас наверно даа вчера я сгорел когда в ская начали переворачивать простину, кстати, если пропихивать теорию про мафию пиро, то тогда скай monkamega Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9519 4 декабря 2018 И вы кстати не забывайте, что тур может быть активом ролью которого вскрылись(правда энивей считаю что грейса надо спасать) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9520 4 декабря 2018 кто введет в курс дела снимай подштанники, введу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение