Francyz #9541 4 декабря 2018 вы ебанутые hob4 и M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9542 4 декабря 2018 За что? За то что нет пруфов его злорольности а на домыслах убивать это глупо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9543 4 декабря 2018 че вы меня наебваете лейбстер не сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9544 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?расскажи как вычислил варо за 50 постов за 4 дняПо голосу в мафию хотя бы. Пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9545 4 декабря 2018 дерево ты че мафия фастночь не хочешь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9546 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?расскажи как вычислил варо за 50 постов за 4 дняПо голосу в мафию хотя бы. Пока сидит ну у никитки тоже на лестере ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9547 4 декабря 2018 задремал на работе, думал шо приснился весь этот пиздецфантасмагория какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9548 4 декабря 2018 ало дх пиздобол, ну и раз все вскрылись уже, да я док, хилил в первую себя, во вторую виспа, в третью савикса@@DH иди на ковер, палкой бить будема я тут причем лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9549 4 декабря 2018 (изменено) Лучше потерпеть 1 час, чем 1час+Nчасов так что идите нахуй со своей фастночью Изменено 4 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9550 4 декабря 2018 спасти если тур блокер, то он завтра разъебет этого лоха за три секундытак что объективно причин убивать нету. Да, всрктыие полная залупа, но даже мвп был в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9551 4 декабря 2018 никитка не думаю, что мафияон конечно персонаж необычный, но так на мафии бы себе играть не позволил а че насчет скайнета он мж у всех уже чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9552 4 декабря 2018 ДХ поплыл смотрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9553 4 декабря 2018 задремал на работе, думал шо приснился весь этот пиздецфантасмагория какая-томаяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9554 4 декабря 2018 За что?За то что нет пруфов его злорольности а на домыслах убивать это глупоКакие пруфы тебе нужны в сетосе с лжечеком?Челик сделал фейк голос в Скарпи, челик придумал пропуск, который хуйня а приори, челик блочил тех, кто никак не фигурировал в его постах.Он выходит мафией из клетки, настоящего пиздят и он живет еще 3 ночи без подозрений еще и хил на себя оттягивает. Если мафия.Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9555 4 декабря 2018 только щас понял какая это залупа на мафии перемаяки искать в таком количестве флуда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9556 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?сюда и должны лететь чеки сравнения, с железным мжом(савиксом) И вы кстати не забывайте, что тур может быть активом ролью которого вскрылись(правда энивей считаю что грейса надо спасать)За что?Я бы на месте блокера кинул убить и не вскрывался даже. Блоки хуйня, пропуск хуйня, хода нейтрала нет. Теперь мафия знает доктора и весь план, что я расписывал - очень даже реален, хотя 3 мафии канеш маловато для мувов потому что у блокера есть хил своей фракции, ты же потный там сетосы разбираешь, а очевидных вещей не понимаешь ало дх пиздобол, ну и раз все вскрылись уже, да я док, хилил в первую себя, во вторую виспа, в третью савикса@@DH иди на ковер, палкой бить будема я тут причем лiл мне неверную информацию предоставили, посиди пока пс. распишите пока какие возможны у мафии сегодня абилки, я нихуя не разобрался как они работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9557 4 декабря 2018 leibster leibster так с этим разобрался фух теперь что там с грейсом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9558 4 декабря 2018 дх топик читаетлионель готовься нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9559 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?расскажи как вычислил варо за 50 постов за 4 дняПо голосу в мафию хотя бы. Пока сидитну у никитки тоже на лестереТо голосование - хуйня и голос Никитки ни о чем не говорит.Ты его посты читал? Хоть что-то кроме вова без профиля по игре вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9560 4 декабря 2018 только щас понял какая это залупа на мафии перемаяки искать в таком количестве флуда чистосердечное? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение