hob4 #9561 4 декабря 2018 я бы грейса убивалмафия - хорошоблокер - урок всем активам, что бы хотя бы вскрывались нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9562 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?расскажи как вычислил варо за 50 постов за 4 дняПо голосу в мафию хотя бы. Пока сидитну у никитки тоже на лестереТо голосование - хуйня и голос Никитки ни о чем не говорит.Ты его посты читал? Хоть что-то кроме вова без профиля по игре вспомнишь? неттак как же и посты варо это хуйня и я не дам ему роли за 1 голосование ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9563 4 декабря 2018 только щас понял какая это залупа на мафии перемаяки искать в таком количестве флуда чистосердечное?Всмысле, я ж флужу значит мешаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9564 4 декабря 2018 Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. нельзя убивать того кого лжечекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9565 4 декабря 2018 а ваще решайте сами я чилю скажите ток когда в лебстера накинуть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9566 4 декабря 2018 я бы грейса убивалмафия - хорошоблокер - урок всем активам, что бы хотя бы вскрывались нормально давай ка ты уроки в другом месте будешь давать, а пока мы изи выиграем игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9568 4 декабря 2018 Фастночи выгодня тока мафии. Кроме того я должен еще разъебать дыхадх тоже да разъебываем, он подпевала дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9569 4 декабря 2018 мафия не может убивать свой лжечек, иначе он умрет тру рольюу нейтрала нет килаони забанили килл мжамнам похуй вообще на лжечек ночьютолько днем боимся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9570 4 декабря 2018 а ваще решайте сами я чилю скажите ток когда в лебстера накинуть тамНакинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9571 4 декабря 2018 Сейчас бы деда в пое конечно не знатьЯ ещё думал про тотемесы написать, но боюсь спалили бы на местеХоды пиши или отлетаешь прям щас Гем расколПиро-Лестер - разныеСап гем Железная хваткаХайфа-Зомб разные Нихуя не купилТур-Зомб разныеМаяки по ночным можешь найти сам или жди полностью расписанной стены я получаю инфу после ночи, что пиро и лестер разные и голосую в лионеля и убиваю пиро в клетке, а лестер спросите вы? ну я не знаю, мж наверноепотом за своим же лионелем кидаю в мосяна, вы снова спросите про лестера? там наверное мж, потом мафяки найду потом я получаю инфу что хайфа и зомб разные - надо как-то показать это в топане и я делаю что? верно, оставляю единичку на скайнете (тут пока сходится только пиро\лестер разные, но больше похоже на рандом) и вот следующий день, какие же мои действия? у меня так много инфы - все три сравнения попали, да еще и как удачно! вот еще и тур с зомбом разные, надо что-то предпринимать и анализировать, либо тур и хайфа 2 мафии, а зомб мж, либо зомб мж, а тур и хайфа две мафии. сейчас только соберу мысли в кучу и обязательно напишу кучу анлитикихотя нет впизду, пойду смотреть аниме и ждать пока меня начнут на дневном сливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9572 4 декабря 2018 Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. нельзя убивать того кого лжечекаешьСхуяли?Сейчас уточню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9573 4 декабря 2018 Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. нельзя убивать того кого лжечекаешь Наканец-та пашла заруба Ставлю на ДХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9575 4 декабря 2018 а ваще решайте сами я чилю скажите ток когда в лебстера накинуть тамНакинь нет пусть француз скажет я ему доверяю тебе не очень пока извини бр90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9576 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?мвп +/- мж знаю нового клеточника paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9577 4 декабря 2018 Да я ещё вчера писал что он кидает за лионелем на котором у него голос, что есть херня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9578 4 декабря 2018 я ваще до сегодняшнего дня думал, что знаю доктора/следака, но чето не сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9580 4 декабря 2018 варо, тут можно зачилить и не разъебывать лейбстера, а просто кинуть в него болды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение