ZombBomb #9601 4 декабря 2018 поясните за абилки мафии, у меня получилось так:сайленс - мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9602 4 декабря 2018 меня все равно напрягает, что пиздили ночью меня, а не обойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9603 4 декабря 2018 поясните за абилки мафии, у меня получилось так:сайленс - мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9604 4 декабря 2018 За что?За то что нет пруфов его злорольности а на домыслах убивать это глупоКакие пруфы тебе нужны в сетосе с лжечеком?Челик сделал фейк голос в Скарпи, челик придумал пропуск, который хуйня а приори, челик блочил тех, кто никак не фигурировал в его постах.Он выходит мафией из клетки, настоящего пиздят и он живет еще 3 ночи без подозрений еще и хил на себя оттягивает. Если мафия.Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. а как они ебнут под лжечекомнельзя лжечекать и убивать в ту же ночь, это так не работаетили днем выгонять будут всей конфой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9606 4 декабря 2018 спасти на клетке от самых стремных людей топика + дедакакая разница, второго блокера нетток тур я так понимаю осталсяток ман писал что он жрец, а жрец не блокер, если допустить что ман мафии актива отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9607 4 декабря 2018 я бы грейса убивалмафия - хорошоблокер - урок всем активам, что бы хотя бы вскрывались нормально не ну мы уже начали за здравиедавай закончим без подобных казусов тупо на ебалычах -6 подряд мафий снесем Если нейтрал, так тем более мафия сыграет на него и ебнет блокера под лжечеком. Кстати, не факт, что тот же Висп не умер блокером. Я считал, что он актив. нельзя убивать того кого лжечекаешь ну вот дх шаритпоэтому выпускаем грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9608 4 декабря 2018 спасти на клетке от самых стремных людей топика + дедакакая разница, второго блокера нетток тур я так понимаю осталсяток ман писал что он жрец, а жрец не блокер, если допустить что ман мафии актива отдавал да траблы что я бы не вскрывался на блокере в эту хуйнюибо там скорее всего нейтрал а не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9609 4 декабря 2018 Фастночи выгодня тока мафии. Кроме того я должен еще разъебать дыхадх тоже да разъебываем, он подпевала дерева че смешного, подпевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9610 4 декабря 2018 50 страниц пропустил доложите или читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9611 4 декабря 2018 я голоса не считал за клеткуно там у самого лебстера свободныйтак что будьте внимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9612 4 декабря 2018 поясните за абилки мафии, у меня получилось так:сайленс - мелавий/аварийисполнитель угадайка на точную роль - любой пикуничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик че ржешь, распиши абилкии, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9613 4 декабря 2018 да траблы что я бы не вскрывался на блокере в эту хуйнюибо там скорее всего нейтрал а не мафияну и шоесли ман то относительно похуйесли мафия то килов все равно столько же останется 50 страниц пропустил доложите или читать?ты с лестером разный и одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9614 4 декабря 2018 Никитка, МвП, Дисперсия - как вот эту всю хуйню вычислять?мвп +/- мж знаю нового клеточника или мафию под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9615 4 декабря 2018 50 страниц пропустил доложите или читать?мафия лебстер вскрылся сравнителем и замазал тебя(подельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9616 4 декабря 2018 спасти на клетке от самых стремных людей топика + дедабля опять я не в ту компанию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9618 4 декабря 2018 Смущает одна вещь, если лестер мелавий почему он вчера не голосовалну вот серьезно, там вполне можно было бы попытаться хотяб на гсч вывести того же ская или пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9619 4 декабря 2018 кусь ну че тут я еще жив? никитос, ситуация патоваязлороли на дереве и дх душат доктора зомбагород даунов выгоняет сравнителя лобиспьеранужна помощь так дерево мж я же за ним в лестера и скайраппи докидывал а дх хз че за тип но тоже интуитивно мж лобстера можно и выгнать зомба тоже, но меньше так и продолжай никитос у меня пока голоса токо на мафии финальные, не ошибешьсяток давай так чтобы мне не пришлось в тебя когда-то кинуть играть начнешь м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9620 4 декабря 2018 а что если на 3 дневном было три мафии скраппи пиро скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение