M.V.P. #9721 4 декабря 2018 ну мвп вообще не в курсе последних тенденций это ты всю катку комментируешь в какой момент игры я во главе тенденции, когда не в тенденции?каждый день кто-то о мвп шарит больше вот этих нихуя себе, о смотрите он не в курсену да епт, даже страницы указываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9722 4 декабря 2018 Почувствуйте уровень вычисления как говорится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9723 4 декабря 2018 Подумал что грейс не мж, когда во флудилке после поста Трента "ночь темна" он не выдал поэзии а написал что армейский.ночь нежна вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9724 4 декабря 2018 Я по профилю Круйса мафию там по прежнемму вижу. Что скажешь? кто-то из нас ошибается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9725 4 декабря 2018 ну мвп вообще не в курсе последних тенденций это ты всю катку комментируешь в какой момент игры я во главе тенденции, когда не в тенденции?каждый день кто-то о мвп шарит больше вот этих нихуя себе, о смотрите он не в курсену да епт, даже страницы указываю ну просто у нас с пару тройку вскрытий было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9726 4 декабря 2018 Да нежна, я когда увидел подумал ну щас грейс запилит поэзию. Хуй там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9727 4 декабря 2018 ну мвп вообще не в курсе последних тенденцийэто ты всю катку комментируешь в какой момент игры я во главе тенденции, когда не в тенденции? каждый день кто-то о мвп шарит больше вот этих нихуя себе, о смотрите он не в курсе ну да епт, даже страницы указываю ну просто у нас с пару тройку вскрытий было уже жэейсона лейсбуха и крайлеса кто-то еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9728 4 декабря 2018 просто армия сделала его черствым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9729 4 декабря 2018 ну мвп вообще не в курсе последних тенденцийэто ты всю катку комментируешь в какой момент игры я во главе тенденции, когда не в тенденции?каждый день кто-то о мвп шарит больше вот этих нихуя себе, о смотрите он не в курсену да епт, даже страницы указываю ну просто у нас с пару тройку вскрытий было уже жэейсона лейсбуха и крайлесакто-то еще? зомб вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9730 4 декабря 2018 Парагон, кстати, ссыться кидать голос по клетке и с самого начала не верит Грейсу.Если Джейсон настоящий блокер, то Парагон - 90% заблоченный нейтрал. Тогда он бы сразу кинул спасти, потому что как только вскроется настоящая роль Джейсона, то Парагону пизда.Но Парагон терпит и говорит, что Джейсон не блокер и не кидает спасти.Получается, что так и есть. Ну или Парагон настоящий блокер и спалился как лалка, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9731 4 декабря 2018 работяга пробудился че тут вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9732 4 декабря 2018 работяга пробудился че тут вкратцеЛейбстер видел тебя у виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9733 4 декабря 2018 работяга пробудился че тут вкратцеДвойку в Лейбстера и убиваешь клетку, если блокерЕсли не блокер, тож можешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9734 4 декабря 2018 Если Грей с блокер готов фастночку влеонида делать завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9735 4 декабря 2018 Если Грей с блокер готов фастночку влеонида делать завтраТа за шо? Я ваще голосов Парагона и Лейбстера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9736 4 декабря 2018 Если Грей с блокер готов фастночку влеонида делать завтрая и без этого готовно я правда не знаю роли лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9737 4 декабря 2018 Парагон, кстати, ссыться кидать голос по клетке и с самого начала не верит Грейсу.Если Джейсон настоящий блокер, то Парагон - 90% заблоченный нейтрал. Тогда он бы сразу кинул спасти, потому что как только вскроется настоящая роль Джейсона, то Парагону пизда.Но Парагон терпит и говорит, что Джейсон не блокер и не кидает спасти.Получается, что так и есть. Ну или Парагон настоящий блокер и спалился как лалка, ахах почтия вообще считаю, что не должен кидать, типа я максимально заинтересованное во всем это лицо и не могу быть объективнымвскрытие, выбор целей и прочая хуета отдает у грейса максимальными писями и я об это написал много раза ты весь день кроешь его хуями, пишешь, что там мафия, но не кидаешь глоосты блокер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9738 4 декабря 2018 Парагон, кстати, ссыться кидать голос по клетке и с самого начала не верит Грейсу.Если Джейсон настоящий блокер, то Парагон - 90% заблоченный нейтрал. Тогда он бы сразу кинул спасти, потому что как только вскроется настоящая роль Джейсона, то Парагону пизда.Но Парагон терпит и говорит, что Джейсон не блокер и не кидает спасти.Получается, что так и есть. Ну или Парагон настоящий блокер и спалился как лалка, ахах почтия вообще считаю, что не должен кидать, типа я максимально заинтересованное во всем это лицо и не могу быть объективнымвскрытие, выбор целей и прочая хуета отдает у грейса максимальными писями и я об это написал много раза ты весь день кроешь его хуями, пишешь, что там мафия, но не кидаешь глоосты блокер? Было бы максимально тупо так спалиться на блокере канеш.Ваще странная у тебя позиция. Если ты мж, то какое ты там заинтересованное лицо. Просто решаешь какая из гипотез более правильнаяСпасать без второго блокераУбивать как явно затирающего хуйню заблоченного нейтрала@@M.V.P.Поясни логику убить свою, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9740 4 декабря 2018 по твоей логике я вообще должен щас максимально чилить, раз грейса спасают и его роль не идет в топикну давай посмотрим, кто там, раз ты так хочешь этого, но боишься начать первымубитьЧе тут страниц 20 не читалв тебя едем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение