paragon #9881 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?яты лежишь+сосешьа черный кто?Пандак парагонПофиксил почти уверен, что 0 попаданий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9883 4 декабря 2018 Дед а ты сразу мародера пикал? Че ведьму не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9884 4 декабря 2018 @@Cryless когда ты решил что хочешь передать клетку именно мне?мне кажется с самого рождения я начинаю ревновать я как жена у него а ты как шлюхатут нечего ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9885 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНет как скажешьче там, спасли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9886 4 декабря 2018 типа ты нас с пандаком за олигофренов держишь?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9887 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНет весь топик с тобой не согласен, аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9889 4 декабря 2018 Дед а ты сразу мародера пикал? Че ведьму не взялклеткой хотел бахать садить челиков и спасать но тут чето такой пото инфычто я не справился с объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9890 4 декабря 2018 типа ты нас с пандаком за олигофренов держишь?да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9891 4 декабря 2018 ну типа у чувака окончателньый на дисперсии, он его даже не вспоминаетясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9892 4 декабря 2018 кто самый черный сейчас в топике, после джейсона?яты лежишь+сосешьа черный кто?Пандак парагонПофиксил почти уверен, что 0 попаданий ну мб 1 шальная пуля там залетела нечаянно но вообще там мало мафий да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9893 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНетПошёл нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9894 4 декабря 2018 мы убиваем сегодня лейбстераНетвесь топик с тобой не согласен, аргументируйБлядь, как минимум сразу второй варик тогда ищите, потому что он на дохуя процентов инвул.Ты совсем чтоли тупой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9895 4 декабря 2018 Тоже думаю что дх мафиятоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9896 4 декабря 2018 Я короче оставил маякна настоящего клеточникаон вам его покажетесли вдруг будут лжеклеточникитам нельзя перепутать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9897 4 декабря 2018 Я короче оставил маякна настоящего клеточникаон вам его покажетесли вдруг будут лжеклеточникитам нельзя перепутать будет +/- Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9898 4 декабря 2018 Я короче оставил маякна настоящего клеточникаон вам его покажетесли вдруг будут лжеклеточникитам нельзя перепутать будетСпасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9899 4 декабря 2018 Я короче оставил маякна настоящего клеточникаон вам его покажетесли вдруг будут лжеклеточникитам нельзя перепутать будетхорошо, спасибоуж я то им покажу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9900 4 декабря 2018 Я короче оставил маякна настоящего клеточникаон вам его покажетесли вдруг будут лжеклеточникитам нельзя перепутать будетя забыл какой можешь еще раз напомнить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение