Francyz #10081 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....а нормальные то где ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10083 4 декабря 2018 Бой, мой глак - это катана, ставлю лазерный прицелЭта татти - пульт, я ставлю в неё DuracellСёгун, я на трэпе, харакири - мой конецВсе вассалы на стволах, пулл-ап я прыгнул в дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10084 4 декабря 2018 Леня а ты че модерилЧтива?И эту залупу тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10085 4 декабря 2018 @@dispersionты еблан?тебя ждут 20 человек с хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10086 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10087 4 декабря 2018 Этот день — good day, я считаю gwopЭти molly, как Tic Tac, кинул в dragon bloodБанда собирает саммит, и я двигаю на штабHoe boss shawty Baby Tape и это не пикапDraco режет фейков, Benzo шутер, baby sliceЯ рычу на них, Kaijū gang, я бэйби KaiserДеньги — тамагочи, я выращиваю деньгиВсе плохие суки рядом хотят деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10088 4 декабря 2018 @@dispersionты еблан?тебя ждут 20 человек с хуемс 20 хуями ващет как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10089 4 декабря 2018 сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10090 4 декабря 2018 Леня а ты че модерилЧтива?И эту залупу тожа че ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10091 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10092 4 декабря 2018 Этот день — good day, я считаю gwopЭти molly, как Tic Tac, кинул в dragon bloodБанда собирает саммит, и я двигаю на штабHoe boss shawty Baby Tape и это не пикапDraco режет фейков, Benzo шутер, baby sliceЯ рычу на них, Kaijū gang, я бэйби KaiserДеньги — тамагочи, я выращиваю деньгиВсе плохие суки рядом хотят деньгину и хуйня не то шо славик hob4 понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10093 4 декабря 2018 Еду за товаром в КадиллакеФЛЕКС TV, Тина КанделакиЕду за товаром в КадиллакеФЛЕКС TV, Тина Канделаки, эйТина, Тина, Тина, Тина, Тина Канделаки, у!Тина, Тина, Тина, Тина, Тина Канделаки, эй!Тина, Тина, Тина, Тина, Тина Канделаки, у!Тина, Тина, Тина, Тина, Тина Канделаки, эй! Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10094 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... корвин маня..... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10095 4 декабря 2018 Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогдаthis В этом bando жарко, будто в нем кило васабиЭй, васаби, эй, васабиЭй, васаби, эй, васаби, эйPull up на притон, мы забегаем в него сзадиЭй, васаби, эй, васабиЭй, васаби, эй, васаби, эйChina тати рядом, да, я сделан из васабиЭй, васаби, эй, васабиЭй, васаби, эй, васаби, эйЯ — арабский шейх, и мой притон, как Абу-ДабиЙоу, васаби, эй, васабиЭй, васаби, эй, васаби, эй (гррра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10096 4 декабря 2018 Палите кстати Славик латентній фан Мирона hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10097 4 декабря 2018 диспершен если мж не кидаешь ничего до 19:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10099 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10100 4 декабря 2018 Когда мне написали шо инвайт во второй у меня чуть очко не лопнуло от злости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение