ReiScrew #10101 4 декабря 2018 Палите кстати Славик латентній фан Мирона дак он ж хвалил 1ый первый альбом... там еще и как нойз мц поет есть) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10102 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомахсуез делает квадрокиллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10104 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомахсуез делает квадрокиллл https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=80&c%5Bq%5D=%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video25474658_136247254 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10105 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз @@sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10106 4 декабря 2018 Долбоёбы в треде постят долбоёбовбоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10107 4 декабря 2018 Когда мне написали шо инвайт во второй у меня чуть очко не лопнуло от злоститы просто грааль не находил на големе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10108 4 декабря 2018 Я прекрасно понимаю че там, поэтому не открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10109 4 декабря 2018 Когда мне написали шо инвайт во второй у меня чуть очко не лопнуло от злоститы просто грааль не находил на големетак ты там выиграл или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10110 4 декабря 2018 были же раньше нормальные мочераторы: Сноб, Дрогбик, Бэнг, Жус, Лионель наконец....вот раньше были нормальыне модераторы 4хан4 суез варо хапкомах НС, Вилон... сало самая хуевая абилка со всех которые придумывали когда либоИнвайт офкУбивать чи не?Сначала ответь: ты долбоеб или мафия? инвайт еще иногда веселоа сало это всегда ебаное уныние Инвайт - максимально ублюдская хуйня, весело не бывает никогда ну я ни разу не полчал инвайт поэтому хз худшее дерьмо в мире, ливал из раздела на 2 года из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10111 4 декабря 2018 рычание и рэп самые большие бездарности в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10112 4 декабря 2018 Долбоёбы в треде постят долбоёбовбожепиздос неосилить постиронию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10113 4 декабря 2018 Когда мне написали шо инвайт во второй у меня чуть очко не лопнуло от злоститы просто грааль не находил на големетак ты там выиграл или нет? офк нет блять, уебек на варо заруинил мне шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10114 4 декабря 2018 Расперделись бля, олды.Кстати, Лень, кто был первым мочером спортача?Сноб? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10115 4 декабря 2018 рычание и рэп самые большие бездарности в музыкеты бы и без этого сообщения ушел завтра зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10116 4 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10117 4 декабря 2018 молодец диспершен все верно делаешь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10118 4 декабря 2018 Расперделись бля, олды.Кстати, Лень, кто был первым мочером спортача?Сноб?Прям первым неебу, но Сноб был оч давно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10119 4 декабря 2018 Расперделись бля, олды.Кстати, Лень, кто был первым мочером спортача?Сноб?вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10120 4 декабря 2018 диспершн бьлятьб я самбо занимался смекаешь к чему я веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение