ReiScrew #10381 4 декабря 2018 кайфанул с теории о том, что я мелавий пиро не верюесли лестер без лжечека - пиро очередной гвоздь в крышку гроба мосянахуеба Ебать еле осилил стену тура крч по докторам если там лжечек то надо обоих оставлять слушать а завтра убивать уже одного, правильно?да или с пиро начинатьесли пиро мафия и готов вскрытие он мог и себя в доктора лжечекнуть чтоб настоящего забрать в ответ с тем же успехом на верчоку будет оставить обоихну да оставлять обоих правильней будет тогда ты с лёничем остается, чо дх, ты мжарь? и лёнич у тя кто? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10382 4 декабря 2018 тур говори ласт сравнениевы и с одним пока хаваете зачем вам еще одно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10383 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер НУ ПОРЯДОК ПОКУПКИ ГЕМОВ НЕВЕРНЫЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КУПИЛ ХИЛ, СОТВОРЕНИЕ ЧАР ПРИ СМЕРТИ, ПРОДЛЕНИЕ, ИДИ ЧЕКАЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ТАМ НЕТ ПРОДЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО КУПИЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА, А ВОТ ЧТО Я КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ПИРУ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОВ КАНАВУ ЛОХА Я НЕ ГВООРИЛ В КАКОЙ ДЕНЬ Я ЧТО КУПИЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, ХЛОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10384 4 декабря 2018 Так а тут же вроде говорят что мафия говна напикала Разве мог пиро такое допустить? Вот компашка зомб француз скай скраппи лобстер вот тут вообще изи верюА с пирянским чето не вяжется R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10385 4 декабря 2018 Пиро а ты не мог вскрытие нормально подготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10386 4 декабря 2018 кайфанул с теории о том, что я мелавий пиро не верюесли лестер без лжечека - пиро очередной гвоздь в крышку гроба мосяната ты веришь в лестера мжа?но сам не мелавий пиро если ты док то савкс мафия выходит или ты еголечил тоже?)) в лестера и скрапи разные люди в основном ехаливерю, что минимум 1 там рили мафияпо крайней мере хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10387 4 декабря 2018 тур говори ласт сравнениевы и с одним пока хаваете зачем вам еще одно давай говори сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10388 4 декабря 2018 тур говори ласт сравнениевы и с одним пока хаваете зачем вам еще одно ладно хотябразные или одинаковые? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10389 4 декабря 2018 разные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10390 4 декабря 2018 Прочитал стену тураНу все изи вродеВыгоняем мафию и побеждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10391 4 декабря 2018 тур говори ласт сравнениевы и с одним пока хаваете зачем вам еще одно ладно хотябразные или одинаковые? Да никаких ладно пусть говорит и сидим думааем с фул пакетом инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10392 4 декабря 2018 повторный чек кого-то или новые 2 ника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10393 4 декабря 2018 вообще по правильной игре надо снести и зомба и пиро по очереди т.к на зомбе может быть лжечек@@PIRO48 согласен?если подумать ТЫ ДОЛБОЕБ? там выше спрашивали класс я гладиатор александр пистолетов соверменный сотворение ча рпри получении урона брал, хуйню что повторяет абилки после смертиходы потом или подумаю стоимт ликстати 2 раза по играю - 2 раза доктор ты как-то можешь доказать по сетосу что ты актив? потому что если нет, то сорян но у зомба было невынужденное вскрытие, а у тебя вынужденное если ты мафия (ну 3 на 21) у него было вынужденое потмоу что он подумал что ты свидак я распсал все что пикал, пусть кто т оскажет из вскрытых активов есть ли уних эти вещи ДА ТЫ СУКА УЖЕ В ГЕМАХ ОБОСРАЛСЯ СЬЕБИСЬ ПОД ШКОНКУ КЛОУН И НЕ ОТСВЕЧИВАЙ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ А можешь не для задротов сетоса обьяснить в чем именно обсер НУ ПОРЯДОК ПОКУПКИ ГЕМОВ НЕВЕРНЫЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО КУПИЛ ХИЛ, СОТВОРЕНИЕ ЧАР ПРИ СМЕРТИ, ПРОДЛЕНИЕ, ИДИ ЧЕКАЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ТАМ НЕТ ПРОДЛЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО КУПИЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА, А ВОТ ЧТО Я КУПИЛ ПОЗАВЧЕРА ПИРУ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНОВ КАНАВУ ЛОХА Я НЕ ГВООРИЛ В КАКОЙ ДЕНЬ Я ЧТО КУПИЛ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, ХЛОП тупа гений на зомбе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10394 4 декабря 2018 Лан короче думаю леня мжЯ свидак Ходил к лейбстера вазепа дереву и росохе Дерево и росоха сидели перделиВазеп тоже Лейбстер в первую был у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10395 4 декабря 2018 Тур, смогу прочесть стену позже, занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10396 4 декабря 2018 нкого не напрягает что лабиринта нет всем похуй как я выжил вы ебать просто так каждую игру лузаете пимерно на таких моментахПрочел твою стену.Чего ты терпишь, скажи сравнение ластовое и объясни популярным как выжил, как я понял ты купил хуйни какой-тоВ дх влетел тк собирался еще ночью твоего поста не видел сори Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10397 4 декабря 2018 Заквотьте вскрытие тура влом искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10398 4 декабря 2018 бля росоха скажи ты тоже не одупляешь че творится а то если ток я не одупляю мне стыдно будетчувак, я прожил времена когда под ультой пака все три связанных ченами вскрывались тут ваще все легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10399 4 декабря 2018 Лан короче думаю леня мжЯ свидак Ходил к лейбстера вазепа дереву и росохе Дерево и росоха сидели перделиВазеп тоже Лейбстер в первую был у пироКрасава я тоже свидак pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10400 4 декабря 2018 Пиро а ты не мог вскрытие нормально подготовить?ОН КАЖДЫЙ РАЗ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТВЕЧАТЬ. ПОТОМУ ЧТО НА КАЖДЫЙ ПОСТ И МОЙ ВОПРОС БУДЕТ БЕГАТЬ УТОЧНЯТЬ ИНФУ У ВЕДУЩЕГО И КОНФЫ, Я ЭТОЙ ИНФОЙ ПРЕКРАСНО ВЛАДЕЮ И У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ВОПРОСОВ ДЛЯ ПИРО, НА КОТОРЫЕ ОН НЕ ОТВЕТИТ МГНОВЕННО, А ВОТ У НЕГО ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ, СОСЕТ С ЗАГЛОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение