Bararym #10521 4 декабря 2018 Дайте ходы всех активов, я делаю табличку1. Лейбстер был у пиро2. Вазап афк3. Дерево афк4. Россоха афк я конечно извиняюсьно какого хуя у тебя инфа, что лейбстер ходил в 1 ночь к пироа ты сливаешь пиро на 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10522 4 декабря 2018 Пандак если ты изарий - вскройся мы выгоним всю мафию, а потом с тобой доиграем уже типо мы забыли о всех этих вскрытиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10523 4 декабря 2018 toouurReiScrewRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellDHM.V.P.PIRO48ZombBomb ReiScrewdispersionFsntw?!SkyNetparagonBararymНикиткаWarohob4M.V.P. тут ласт 2 злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10524 4 декабря 2018 ну че парни я мж вскрытый разблеретесь с остальными самон 3 вс 18 я слышал цифры даже близко не лейт надо будет устаканить то приду варо скай собирайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10525 4 декабря 2018 Тур, какой твой ход в ласт день?Нужны ходы грейса, зомба, пиро, дх@@Jason Grace скажи ходы пожалуйста, если тебя не затруднит. Спасибо заранееты реально думаешь, что это смешной рофл?мне было бы стыдно такие квоты делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10526 4 декабря 2018 Пандака палили же по хостингу картинки что он нейтраля даже ссылку на пост кидал, откуда Пикчу брал, ты хуесосина тупая Хостинги блятьУ тебя же на ушке обычно написано что ты мжПоч щас нет?там другое написаноА что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10527 4 декабря 2018 toouurReiScrewRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellDHM.V.P.PIRO48ZombBomb ReiScrewdispersionFsntw?!SkyNetparagonBararymНикиткаWarohob4M.V.P. тут ласт 2 злороли А лимонель почему не может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10528 4 декабря 2018 А почему доки грейса не хильнули?меня заблочили Да пандак и россоха разныеЗаквотьте хилы зомба плиз Но пиро проебался ток чтосебя, виспа, савикса, джейсона(в блоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10529 4 декабря 2018 Тур, какой твой ход в ласт день?Нужны ходы грейса, зомба, пиро, дх @@Jason Grace скажи ходы пожалуйста, если тебя не затруднит. Спасибо заранееты реально думаешь, что это смешной рофл?мне было бы стыдно такие квоты делатьСтыдно алибу на мафии бить незнанием хода конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10530 4 декабря 2018 Дайте ходы всех активов, я делаю табличку1. Лейбстер был у пиро2. Вазап афк3. Дерево афк4. Россоха афкя конечно извиняюсьно какого хуя у тебя инфа, что лейбстер ходил в 1 ночь к пироа ты сливаешь пиро на 3 день?а какой абилкой он ходил ты знаешь? Почему это не лжечек например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10531 4 декабря 2018 toouurReiScrewRoatoupskilldispersionFsntw?!SkyNetpnanrkotikivjparagonBararymНикиткаPanDuckR0ss0haFrancyzWarohob4CrylesssAw#icsLionellDHM.V.P.PIRO48ZombBomb ReiScrewdispersionFsntw?!SkyNetparagonBararymНикиткаWarohob4M.V.P. тут ласт 2 злороли А лимонель почему не может быть мафией? потому что он бы зассал и вскрылся бы после того как дх сказал что мж ну я так думаю как миниум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10532 4 декабря 2018 Пандак если ты изарий - вскройся мы выгоним всю мафию, а потом с тобой доиграем уже типо мы забыли о всех этих вскрытияхя мж это мое последнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10533 4 декабря 2018 варо сидит в дотане и ему на все похуй, чорт ебаный, мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10534 4 декабря 2018 Пандак если ты изарий - вскройся мы выгоним всю мафию, а потом с тобой доиграем уже типо мы забыли о всех этих вскрытияхя мж это мое последнее слово а первое какое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10535 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? ZombBomb, pnanrkotikivj, Roatoupskill и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10536 4 декабря 2018 Дайте ходы всех активов, я делаю табличку1. Лейбстер был у пиро2. Вазап афк3. Дерево афк4. Россоха афкя конечно извиняюсьно какого хуя у тебя инфа, что лейбстер ходил в 1 ночь к пироа ты сливаешь пиро на 3 день?а какой абилкой он ходил ты знаешь? Почему это не лжечек например?типо он своего в мжа\актива менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10537 4 декабря 2018 варо сидит в дотане и ему на все похуй, чорт ебаный, мешокПадаль соглсен+ ещё и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10538 4 декабря 2018 Пандак если ты изарий - вскройся мы выгоним всю мафию, а потом с тобой доиграем уже типо мы забыли о всех этих вскрытияхя мж это мое последнее слово ну просто ты уходишь по вскрытиям сегодняу дх россоха сидела у тура ты россоха разныесам пониммаешь ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10539 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100% Зомб вскрылся и его заблочили. А пиро не блочили и он типо не похилил вскрытого актива? ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10540 4 декабря 2018 бля пандак а я верил тебе думал у нас связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение