R0ss0ha #10601 4 декабря 2018 @@PanDuck я сидел как ильзе вечером за компутером жаль если ты решил оторваться на скейтборде как в былые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10602 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ласт не грейсакоторого спасал вчерапотому что он активдержи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10603 4 декабря 2018 Обьясните тогда если пиро мафияЧто за ход у дх в 1 ночь лейбстер ходил к пироКто че думаетда лжечек обычный вспомни там пиро чуть не ушел куда ушел, где днем блять где ты это увидел?тем днем, когда он сидел в клетосе, в котором никто его увидеть не ожидал, а ждали мосяна, леньку етц? А, да я дни перепутал сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10604 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10606 4 декабря 2018 (изменено) Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100% Зомб вскрылся и его заблочили. А пиро не блочили и он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ласт достаточно того, что ты не похилил вскрытого актива и он сдох, не? или ты его хилил и он все равно сдох? Изменено 4 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10607 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилну и нахуя ты эту инфу раскрыл? чтобы француз ппросил меня не убивать но ты вс равно хильни на всякий я хильну сегодня, сегодня меня не заблочат, так что все ок по идее toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10608 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии?можетне может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10609 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные?я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10610 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии?не, у него вскрытие не вынужденое для нитрола Каким нейтралом блядь, он в клетке проснулся. Лабиринт прошел ну и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10611 4 декабря 2018 @@PanDuck я сидел как ильзе вечером за компутеромжаль если ты решил оторваться на скейтборде как в былыеничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10612 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10613 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные?я мжты официально заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10614 4 декабря 2018 ну че тут, обмазываетесь инфой? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10615 4 декабря 2018 да я сам не понял просто я застукан как челик который сидит дома а про тебяинфы нет жаль канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10617 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные?я мжты официально заебал ты официально не читаешь топикили как ты представляешь свой вопрос вообщея вскрывался сравнителемтур тожемы два сравнителя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10618 4 декабря 2018 Блядь стоп,пиро может быть доком, которого грейс проблочил вот это было бы смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10619 4 декабря 2018 будет день, когда я приду и в топике не будет ебанного миллиона новых страниц говна? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10620 4 декабря 2018 блять тура ты понимаешь что связкоймафия сделать одну хуйню неприятнуюХуже лабы + сало не будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение