R0ss0ha #10621 4 декабря 2018 @@Bararym для таблицы я в третью никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10622 4 декабря 2018 Блядь стоп,пиро может быть доком, которого грейс проблочил вот это было бы смешнода и пиро не сказал что в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10623 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10624 4 декабря 2018 Тур, француз дайте ходы ночные свои я запишу в таблу. Тур твой ток ласт ход нужен, вроде пандак и никитка разные?я мжты официально заебал ты официально не читаешь топикили как ты представляешь свой вопрос вообщея вскрывался сравнителемтур тожемы два сравнителя?потому что я пытаюсь сделать таблу и сижу в онгоингекакой нахуй сравнитель если там ебаные бандиты на грейсах и имбалансные дворянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10625 4 декабря 2018 ну у нас есть клеткасамым логичным щас будет убить пандака, если там мж клетку в россохуНу или наоборот toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10626 4 декабря 2018 короче я честно пытался прочитать фулл стену тура и ваши хуйни с покупками гемами залупамии чуть не сдох от этой залупы просто скажите потом че решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10627 4 декабря 2018 ладны и мои ходы запишите, щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10628 4 декабря 2018 Блядь стоп,пиро может быть доком, которого грейс проблочил вот это было бы смешнопродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10629 4 декабря 2018 блять тура ты понимаешь что связкоймафия сделать одну хуйню неприятнуюХуже лабы + сало не будет не ну это датип меня если лжечекнут и убьют тебяя уйду лжечекнутой ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10630 4 декабря 2018 ну у нас есть клетка самым логичным щас будет убить пандака, если там мж клетку в россоху Ну или наоборотвы че охуели я не ходибельный нахуй клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10631 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плздх следактур сравнивательзомб докпиро док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10632 4 декабря 2018 (изменено) Не, сегодня дневное пандак-россоха без вариантов кого-нибудь из них могли лжекнуть? Изменено 4 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10633 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плзпиро доком в зомбатур сравнениея слежкакороче я честно пытался прочитать фулл стену тура и ваши хуйни с покупками гемами залупамии чуть не сдох от этой залупы просто скажите потом че решите кроме сравнений можешь там не читать ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10634 4 декабря 2018 Блядь стоп,пиро может быть доком, которого грейс проблочил вот это было бы смешнода и пиро не сказал что в блоке? ну дал бы пире обосраться ебан в ротэтот сетос худший для лжескрытий на мафиия бы его и тут в говно мокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10635 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плздх следактур сравнивательзомб докпиро дока почему пиро не вскрывался в коетке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10636 4 декабря 2018 ну у нас есть клеткасамым логичным щас будет убить пандака, если там мж клетку в россохуНу или наоборотвы че охуелия не ходибельный нахуй клетки это при мж пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10637 4 декабря 2018 и я и пандак со второго дня в мжах чилили нахуй нас лжечекать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10638 4 декабря 2018 мне кажется клетка в пиро будет в любом раскладе лучшим варикомтам же опять допкилл заряжать будут (или уже в эту заряжали)пускай пирней пропускают или блокировать идут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10639 4 декабря 2018 как хорошо шо на мже можно тильтануть после лабиринта и не вникать даже в этот понос, а пойти в пубг глину месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10640 4 декабря 2018 блять тура ты понимаешь что связкоймафия сделать одну хуйню неприятнуюХуже лабы + сало не будетне ну это датип меня если лжечекнут и убьют тебяя уйду лжечекнутой рольюНадеюсь Изарием Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение