Roatoupskill #10641 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плздх следактур сравнивательзомб докпиро дока почему пиро не вскрывался в коетке? ну потому что он мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10642 4 декабря 2018 кто кем вскрылся, доложите плзпиро доком в зомбатур сравнениея слежкакороче я честно пытался прочитать фулл стену тура и ваши хуйни с покупками гемами залупамии чуть не сдох от этой залупы просто скажите потом че решитекроме сравнений можешь там не читать ничеи какие у тебя резалты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10643 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ласт не грейсакоторого спасал вчерапотому что он активдержи в курсе я его хилил, там какая то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10644 4 декабря 2018 блять тура ты понимаешь что связкоймафия сделать одну хуйню неприятнуюХуже лабы + сало не будетне ну это датип меня если лжечекнут и убьют тебяя уйду лжечекнутой рольюНадеюсь Изарием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10645 4 декабря 2018 мне кажется клетка в пиро будет в любом раскладе лучшим варикомтам же опять допкилл заряжать будут (или уже в эту заряжали)пускай пирней пропускают или блокировать идутА смысл клетки если он через неё бьет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10647 4 декабря 2018 ха грейз оценил мой салют про бандита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10648 4 декабря 2018 пироты дуурак или да?сегодня дневное россоха-пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10649 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ластне грейсакоторого спасал вчерапотому что он активдержи в курсея его хилил, там какая то хуйня??? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10650 4 декабря 2018 Пиро крч это нейтрал, которые на креольском дефался из клеткиТогда давайте решим с теми, кого сравнивалиПиро во 2 раз в клетку и на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10651 4 декабря 2018 Да я щас понял почему пиро не может быть доктором 100%Зомб вскрылся и его заблочили.А пиро не блочилии он типо не похилил вскрытого актива? не понял, я не гвоорил кого хилил ласт не грейсакоторого спасал вчерапотому что он активдержи в курсе я его хилил, там какая то хуйня спс за инфувы можете просто сдаться пиро? ну тип какие у вас там ауты? ласт сидит хорошо?как он проживет тут 3-4 дня против хила/свидака/сравнения/клетки?у пол пула уже алиби от активовне ебите мозги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10652 4 декабря 2018 и какие у тебя резалты?лобстер в первую был у пировазап афкдерево афкросоха афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10654 4 декабря 2018 пироты дуурак или да?сегодня дневное россоха-пандакзачем обзываешьсяперекину если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10655 4 декабря 2018 тур, надо пиро мокрить, даже если он лжекнутый, я изи могу доказать что актив, купив прямо сейчас определенный итем, завтра в резалтах все его увидят, другие активы просто его не покупают и всемафия не может ничего покупать(сосет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10657 4 декабря 2018 мне кажется клетка в пиро будет в любом раскладе лучшим варикомтам же опять допкилл заряжать будут (или уже в эту заряжали)пускай пирней пропускают или блокировать идутА смысл клетки если он через неё бьет? бляяяяяять я перепутал Цогота и Югулапростите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10658 4 декабря 2018 Какая-то хуйня но не блок. Жоско. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10660 4 декабря 2018 тур, надо пиро мокрить, даже если он лжекнутый, я изи могу доказать что актив, купив прямо сейчас определенный итем, завтра в резалтах все его увидят, другие активы просто его не покупают и всемафия не может ничего покупать(сосет)ничто не мешает пиро сделать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение