Bararym #10721 4 декабря 2018 У россохи по табле ситуация хуже чем у пандакаПандак еври дей имел голос на чела из конфы не учитывая лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10722 4 декабря 2018 ваще канешн порой охуеваю, какую себе роскошь непозволительную позволяют челиксы на активахвскрываться не с чем и нахуй надо - вылетают на сраной метле и замазываются с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10723 4 декабря 2018 больше верю что скрапи лжечекнули чем лестера paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10724 4 декабря 2018 Гайс, ДХ вывели за пиздабола или по ходам и итемам у него все ок?Тур?не выводили. Я сру. Но стелит ровно. Если дх мафия то с россохой. Дх пиро россоха слишком легко. Если ты не контрвскрываешься думаю дх чист. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10725 4 декабря 2018 почему не 5?Играем от лучшего.Но конфа не сдаётся значит ауты естьЛжечек лестера один из нихК тому же голосов лестера не было.агаИ поэтому не дефился нихуя и афкашил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10726 4 декабря 2018 У россохи по табле ситуация хуже чем у пандакаПандак еври дей имел голос на чела из конфы не учитывая лжечекБлядь почему ты нихуя не читаешь но по кд что-то высираешь.ДХ был у максона - он ничего не делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10727 4 декабря 2018 Гайс, ДХ вывели за пиздабола или по ходам и итемам у него все ок?Тур?не выводили. Я сру. Но стелит ровно. Если дх мафия то с россохой. Дх пиро россоха слишком легко. Если ты не контрвскрываешься думаю дх чист.ващет дх с пиро разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10728 4 декабря 2018 больше верю что скрапи лжечекнули чем лестерасейм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10729 4 декабря 2018 почему не 5?Играем от лучшего.Но конфа не сдаётся значит ауты естьЛжечек лестера один из нихК тому же голосов лестера не было. ну если от лучшего, надеюсь и про существование мосяна не забудет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10731 4 декабря 2018 У россохи по табле ситуация хуже чем у пандакаПандак еври дей имел голос на чела из конфы не учитывая лжечекБлядь почему ты нихуя не читаешь но по кд что-то высираешь.ДХ был у максона - он ничего не делалтебе скидывать по кд когда ты обсираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10732 4 декабря 2018 Гайс, ДХ вывели за пиздабола или по ходам и итемам у него все ок?Тур?не выводили. Я сру. Но стелит ровно. Если дх мафия то с россохой. Дх пиро россоха слишком легко. Если ты не контрвскрываешься думаю дх чист.ващет дх с пиро разноцветПо какой информации? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10733 4 декабря 2018 пиру засамоньте пусть пишет, скок денег и что купил, я потом сразу следом напишу и прихлопну лохавремя до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10734 4 декабря 2018 больше верю что скрапи лжечекнули чем лестераМбТогда понятно почему пиро не хотел вертеть в скайнета (скайнета это не краснит) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10735 4 декабря 2018 на самом деле тут уже фастночами можно заканчивать слушая ток инфу от активов днем новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10736 4 декабря 2018 Гайс, ДХ вывели за пиздабола или по ходам и итемам у него все ок?Тур?не выводили. Я сру. Но стелит ровно. Если дх мафия то с россохой. Дх пиро россоха слишком легко. Если ты не контрвскрываешься думаю дх чист.ващет дх с пиро разноцветПо какой информации?по первому ходу пиро и тому, что дх в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10737 4 декабря 2018 типо пиро так уверенно выебывался чтобы мы шли либо в скраппи либо в пирочто пиро не может быть докоми скрапи если мафия то был лишь для того чтобы набить алиби пирнеа может и мж под лжечеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10738 4 декабря 2018 остальные активы до завтра ниче не покупайте, пока фейс не придета то пиро еще попадет в итем другого активаа хотя все уже вскрыты, так что похуй, он сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10739 4 декабря 2018 И бтв в за был в конфе с зомбом и пироЗомб вскрылся на кенарие как лобстер в этой Так что пиро в конфе != все охуенноХз я уже купил себе абилкуБтв ляйбстер голосовал в скайнета Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10740 4 декабря 2018 Мне интересно если пиро в конфе, как он умудрился пикнуть такое гавно на лжечеках без нормальных килов,и при этом ещё забанить в магазине чек в первый день.Это как работает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение