Francyz #10741 4 декабря 2018 И бтв в за был в конфе с зомбом и пироЗомб вскрылся на кенарие как лобстер в этой Так что пиро в конфе != все охуенноХз я уже купил себе абилкуБтв ляйбстер голосовал в скайнетаи убивал клеткутож горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10742 4 декабря 2018 остальные активы до завтра ниче не покупайте, пока фейс не придета то пиро еще попадет в итем другого активаа хотя все уже вскрыты, так что похуй, он сосетда можно вам тупо гемы датьони стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10743 4 декабря 2018 И бтв в за был в конфе с зомбом и пироЗомб вскрылся на кенарие как лобстер в этой Так что пиро в конфе != все охуенноХз я уже купил себе абилкуБтв ляйбстер голосовал в скайнетада пох, если он назовет абилку другого актива, пососет, и если не успеет до того, как ведуви апрувнет мою покупку, тоже пососет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10745 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10746 4 декабря 2018 да пиро уже пососалрили кто-то верит что он на активе влетел после ночи в тебяпососали убежал из топика? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10747 4 декабря 2018 А там ещё есть итем который ресает в игру обратно, опции грейса есть реснуть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10748 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажуденег сколько у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10749 4 декабря 2018 А там ещё есть итем который ресает в игру обратно, опции грейса есть реснуть?мб лучше вазапа он хоть мемный а тут и так уже пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10750 4 декабря 2018 А там ещё есть итем который ресает в игру обратно, опции грейса есть реснуть?мб лучше вазапа он хоть мемный а тут и так уже пабедаИнтересно конфа вернется с ним или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10751 4 декабря 2018 остальные активы до завтра ниче не покупайте, пока фейс не придета то пиро еще попадет в итем другого активаа хотя все уже вскрыты, так что похуй, он сосетда можно вам тупо гемы датьони стоят 1 он пусть покупает что хочет, главное пусть до ночи напишет, что купил, я как куплю, напишуон ща еще спизданет, что у него ресы спиздили, но это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10752 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажуденег сколько у тебя? ну как зомб скажет так и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10753 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажулучшеб ты сказалкакая хуйня помешала тебепохилить грейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10754 4 декабря 2018 Сегодня тогда россоху, вы увидите что там не мж и будем матвинить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10755 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажуты же понимаешь, что если ты назовешь тот же предмет, что и я, в тебя один хуй закинут клетку, чего кривляешься, пососал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10756 4 декабря 2018 лан я спать хватит инфы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10757 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажуденег сколько у тебя?Воскрешение после смерти у тебя, да?Как-то можно грейса вернуть, чтоб он ход сказал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10758 4 декабря 2018 Я все таки почему то думаю что зомб не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10759 4 декабря 2018 Нет, я не контрвскрываюсь.я тебе дам мжа атм, хотя многое тригерило от тебя в этой что думаешь по пандак россоха?по пиро зомбпо изариюпо третьей мафиии по лжечекам?какие шансы на победу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10760 4 декабря 2018 ну как зомб скажет так и я скажулучшеб ты сказалкакая хуйня помешала тебепохилить грейса я занят пока буду сомтреть ну как зомб скажет так и я скажуты же понимаешь, что если ты назовешь тот же предмет, что и я, в тебя один хуй закинут клетку, чего кривляешься, пососал уже ты же понимаешь, что если ты назовешь тот же предмет, что и я, в тебя один хуй закинут клетку, чего кривляешься, пососал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение