sAw#ics #10941 4 декабря 2018 думаю 5 ансапов у скрэппи будет на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10942 4 декабря 2018 Россоха, смотреть видосикуи не мирно когда стоит выбор уйти или не уйтитак а что я могу сделать ваще?мне чет предъвляют или чтопросто я так и играл что мне хуй че вы предъявите там? пропал на будни - да, не отрицаюне ходил ноьчю - да не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10943 4 декабря 2018 Фаст ночи не будет походу, я вот что понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10944 4 декабря 2018 плак плак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10945 4 декабря 2018 Заткнитесь я пытаюсь понять почему ночью никто не сдох кроме грейсяа почему кто-то должен сдохнуть?если грейс ходил ко мне, то он меня полечил, если они юзали дблблок, то кил всего одинА что по твоему купил джейсон грейс да хз, что ты пытаешься сейчас выяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10946 4 декабря 2018 фаст ночи не будет гамнюк не лучший ведущий в этом году пошел спать в отпуске своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10947 4 декабря 2018 Заткнитесь я пытаюсь понять почему ночью никто не сдох кроме грейсяа почему кто-то должен сдохнуть?если грейс ходил ко мне, то он меня полечил, если они юзали дблблок, то кил всего одинА что по твоему купил джейсон грейсда хз, что ты пытаешься сейчас выяснить?Что значит хзТы актив или что блять?Иди почитай предыдущее дневное и ответь что купил джейсор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10948 4 декабря 2018 смешно будет, если тур меня из-за твоих вопросов убъют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10949 4 декабря 2018 блин скорей бы уже эта игра закончилась победойночи по часу заебали мафия сдайтесь пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10950 4 декабря 2018 Заткнитесь я пытаюсь понять почему ночью никто не сдох кроме грейсяа почему кто-то должен сдохнуть?если грейс ходил ко мне, то он меня полечил, если они юзали дблблок, то кил всего одинА что по твоему купил джейсон грейс да хз, что ты пытаешься сейчас выяснить? как будто намекает, что ты пиздишьно у пиро клоунада пожестче Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10951 4 декабря 2018 нарк завали свой еблет и болды свои в жопу себе засунь еблан ты тупоголовыйВот этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10952 4 декабря 2018 Главный аргумент россосхи - я сидел ровноНо любому очевидно, что я сидел ровнее По онгоингу россоха просто сдалсяКак вообще это должно складываться у вас во что-то, в пользу россохи . Я мирный житель мирного города. И я хочу выгнать злороль, и не уйти самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10953 4 декабря 2018 смешно будет, если тур меня из-за твоих вопросов убъютДа лишь бы не меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10954 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10955 4 декабря 2018 Главный аргумент россосхи - я сидел ровноНо любому очевидно, что я сидел ровнееПо онгоингу россоха просто сдалсяКак вообще это должно складываться у вас во что-то, в пользу россохи . Я мирный житель мирного города. И я хочу выгнать злороль, и не уйти самому ну за россоху свидак дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10956 4 декабря 2018 Главный аргумент россосхи - я сидел ровноНо любому очевидно, что я сидел ровнееПо онгоингу россоха просто сдалсяКак вообще это должно складываться у вас во что-то, в пользу россохи . Я мирный житель мирного города. И я хочу выгнать злороль, и не уйти самомуебать ты че в губернаторы раздела выбираешься что за речь с запятыми точками тирегде поехавий пандак обычныйчет стараешься пиздец не в себя и резко я у тебя злороль и все твои вычисления знач и меня и других - гамно, бо ты в них не уверен, готов поменять сразу же как ток любая инфа всплылавот вы такие все игроки в мафию оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10957 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10958 4 декабря 2018 Зомб слишком актив на самом деле,тут трудно ошибиться вот уже сейчас читая его диалоги с туром. Ну в сравнении с пиро конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10959 4 декабря 2018 когда некст ночь?завтра в 8 ну так че ты там хотел ночь чтобы начать играть - вот ночь прошла, ебать буш? да, буду r0ss0ha крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночи в клетке челу жить болд уебу россоха все, до ночи :yazik:парень на расслабоничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10960 4 декабря 2018 Заткнитесь я пытаюсь понять почему ночью никто не сдох кроме грейсяа почему кто-то должен сдохнуть?если грейс ходил ко мне, то он меня полечил, если они юзали дблблок, то кил всего одинА что по твоему купил джейсон грейс да хз, что ты пытаешься сейчас выяснить? как будто намекает, что ты пиздишьно у пиро клоунада пожестче да нет, он на другое намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение