DH #10961 4 декабря 2018 Заткнитесь я пытаюсь понять почему ночью никто не сдох кроме грейсяникто и не должен былот допкека завтра отъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10962 4 декабря 2018 Да зомб активон просто жопой читаетКак и вы всеПоэтому проебываетеВам бы ток рофлы постить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10963 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку? вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10965 4 декабря 2018 ХОТИТЕ ПУШКУ ГАЙС?))) У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЁ dh dh Вскрываться будешь?неОпаДыхе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10966 4 декабря 2018 ХОТИТЕ ПУШКУ ГАЙС?))) У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЁ dh dh Вскрываться будешь?неОпаДыхе пизда дх снимай штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10967 4 декабря 2018 мне кажется росоха такой кекер, что он тупо никогда не может быть мафией :lol: toouur, Roatoupskill, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10968 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувит Вы все жопой читаетеВсеТупаВсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10969 4 декабря 2018 Мож тогда пиро проверим на дневном, или там инвул 90%? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10970 4 декабря 2018 скайнет уважаемо догоняет, конечнощас еще болды сольетс начала ночи столько охуенных постов, ггде я прям ору, а лайков нет, что за форум блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10971 4 декабря 2018 ПОТОМУ ЧТО НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА Я не говорю, что ты у меня до этого не был мжты решил меня типо подавить тем же, что я тебе пишу? Пихдец ты не выдумщик Про слежку - уже говорили, много вариантов всяких писали. Это такое себе атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10972 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувит Вы все жопой читаетеВсеТупаВсе давай ты нам уже все разжуешь тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10973 4 декабря 2018 лол, он не юзнул банку, дебилзато умничал сидел, ну джейсона тоже на стену петухов вешайтеКакую банку?вкус ненависти, которую я ему говорил купить, он же сказал, что ее уже нет, пытался замувитьа больше ни у кого ее нетуВот это парень мувит Вы все жопой читаетеВсеТупаВсе ну а что не так?я не вижу других вариантов для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10974 4 декабря 2018 Давайте с пиро определимся инвул там или нет.в первую в блоке был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10975 4 декабря 2018 рейскрю рейскрюпиро пирогений левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10976 4 декабря 2018 Мож тогда пиро проверим на дневном, или там инвул 90%?по идее клеткой профитнее, не тратим на него день, плюс блочим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10977 4 декабря 2018 скайнет мафия выходит сориТы че охуелОбиделся шоли то что по остатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10978 4 декабря 2018 Мож тогда пиро проверим на дневном, или там инвул 90%?по идее клеткой профитнее, не тратим на него день, плюс блочим егоНо если он инвул - то не блочится клеткой блядьЗато если не инвул - мы его выгоним сегодня.И клетка полетит в пандака россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10979 4 декабря 2018 Тур, какой твой ход в ласт день?Нужны ходы грейса, зомба, пиро, дх@@Jason Grace скажи ходы пожалуйста, если тебя не затруднит. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10980 4 декабря 2018 Мож тогда пиро проверим на дневном, или там инвул 90%?по идее клеткой профитнее, не тратим на него день, плюс блочим егоНо если он инвул - то не блочится клеткой блядьЗато если не инвул - мы его выгоним сегодня.И клетка полетит в пандака россоху ну тогда надо выгонятьплюс я куплю защитный итем и инфу мафия не получит какой, поживу я, поживет тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение