Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Здарова, рассказываю свою историю успеха, кароче. 

Стартуют, значит, ПОЕ, я такой на максималках просто, настрой охуенный, счас, думаю, покатаю в норм сетос. Смотрю - актив. Ебать, 100 лет не ролил актива, винрейт на нём хуёвый, но это я просто не разыгрался ещё по юности лет. Ну, думаю, ща разъебу, хуле нет-то? 

Вспоминаю прошлый пое, где все базарили, что дворянка имба, там Нильс ещё пикал. Ну я думаю, старый чорт хуйни не посоветует. Кароче рефрешу топан как дебич, смотрю - старт, пишу фейсу в туже секунду! - пикаю дворянку, еее роцк. А фейс базарит, типо я не успел. Ебать я задизморалился в тот момент, прикиньте? Такой же дебс как я нашёлся, который рефрешил топик и пикнул первым, рот ебал. 

Ну лан, думаю, я сильный, пикну гладиатора, нахуй. Пишу фейсу (ну сек 15 прошло), а он снова отвечает - занято. Приньте, два пидара распикнули за 15 сек, а висп там через 6 часов начал советы по пикам давать, как же в голос был. Ну я жреца пикнул, думал буду ебать сравнение + слежа. 

Сразу пикнул раскол себе и пошёл чилить-рофлить, плохо помню, что было в первый, кроме того, что меня тригернули зомб и джейсон. Ночью чекнул дискорд - кто онлайн, кто офлайн. Знаю, там наверное инвиз можно хуячить, но у нас же не гении кулхацкеры на пд. Отсеял пол пула по дискордычу, дальше думаю - надо сравнивать тех, кто до лейта доживёт - иначе понт с чеков. Выбрал гризли и вазапа. Оба блять в играх со мной по кд до мидгейма доживают. Чекнул. Смотрю день - гризли сдох мж, ебать успех - есть точный чек вазапа, иду в личкан, а фейс пишет - саси ты под маном. 

Ебать я горел. И с заданий уровня птушника и с ваших вычислений, пока я сидел заткнутый хуями. Что удивительно, единственный чел, который попытался с меня вытянуть инфу был этот алкаш на наркомане. Как так, друзья? Вы выгнали Лестера и теперь будете ебать башку насчёт лжечека до лейта. Бтв, мне ман купил хватку в магазе, лолкекчебурек. 

Кароче, ну, думаю, повторять вазапа не буду (ахаха, после вскрытия лобстера узнал, шо так нельзя, жесть я вголосировал с его сравнений канеш), попробую на верочку, дидов. Отправляю дх с лионелем. Эти дяди тоже по кд сидят пердят до лейта, потому что яиц их выгнать ни у кого нет, а потом дх в себя на критике хуячит. Сравнил. 

Вышел из лабы, смотрю резалты - вазап дворянка. Ебтвоюмать - вазап, ты рофлируешь нахуй пикать в первые 10 сек? Задрот ебанный. Ну, кароче, как вы уже поняли, первый резалт - гризли - вазап разные. 

Дх и Лионель, кстати - тоже разные. Я решил напохуй без маяков. Пару раз доёбывал Лионеля и Дх просил цвета друг другу дать и спизданул там, что они не вместе по игре. 

Ну тут варики любые, от мж - актив, до актив - мафия. Вряд ли нитролы. 

Сижу в общем чилю, охуеваю, как и обычно, с виспа и хайфы, тут близится ночь - дауны выгоняют пиро. Ну вы поняли, 30 ебал в пуле, но мы потратим и клетку и дневное на одного хуесоса. Альтернативу Пиро дали скарпи. Я его не читал, он хуйню пишет, думал, его и так снесут рано или поздно (в шоке что в прошлой не снесли), решил высрать скайнета, без особого энтузиазма, расшевелить топан и охуел с того, как накидали. В конце мувнул со скарпи, кинул в себя, думал Лионель рили стригерился, но он базарит, что кинул в противовес Деду. Ну, я немного охуел, что ушла мафия, думал снова мжа ебнем (хотя писал скарпи в остаток). Ну я кароче думал, что я рип типо, хотя в тайне надеялся на хилл - у нас же их два, ну и надо было попробовать попасть своими абилками по исполнителю в себя, решил деда как мафию и джейсона, как афк рофлера. Кинул, проснулся, гора трупов, а я в сале. Сууууууууука, найс похавал на активе. А там Грейс в клетке, ебать, и дед в него вскрывается. Хахахахах А у меня результат - одинаковые. Ну вы поняли, филёпейн кароче. 

В ахуе просто с того, что вы накидали в клетку до вскрытия и что после вскрытия не верите Грейсу, который максимально спокойно вскрылся и деда нахуй послал. Вы что ебанулись? Тем более дед вам ясно по механике написал, что Грейс успел походить - так очевидно, что он блокер, дауны ебучие. Пишу это независимо от того, уйдёт Грейс или нет. 

Ну вот, после сала у меня 2 реса

кароче - ебу. Стал смотреть, что в сикретшопе, чтобы пережить ночь и поделиться этой охуенной кулстори с вами. Нашёл несколько прикольных вариков, но соточный ток один - перенаправление абилок в себя. Купил, собираюсь юзнуть вот. Офк тут не угадать, но лучше проебаться и выжить, чем рискнуть и сдохнуть без инфы. Так чо пацаны, ждите меня с этой стеной и моими ходами 

1. Гризли вацап разные 

2. Дх лионель разные 

3. Грейс крайлесс одинаковые 

4. Вот тут будет пушка. 

Теперь немного по турботеориям (и я надеюсь этот пост не затеряется как обычно в куче вашего говна) 

1. Кто такой Лестер на самом деле. Мафия или мж под лжечеком. У Лестера мафии есть абилка - голоса из канавы. Я спросил у фейса, голоса должны быть в топике но их не было. Либо Лестер мж либо мафия спецом им пропускает и байтит нас на эту теорию, но давайте посмотрим третье дневное, у нас на пиро 6 голосов (на самом деле 5 у скарпи голосов нет), на скарпи 7, на скайнете 5. 

То есть на самом деле было 6-6-5 

И леня увел пиро с гсч. Если предположить, что скарпи мафия, а пиро мж, что стоило Лестеру на мафии дать голос в пиро? 

Если и пиро и скарпи оба мафии, что мешает Лестеру кинуть голос в сканета? Было бы 6-6-6 (конечно докидку Лионеля сложно учитывать). 

Пассивка 2: В течение двух дней после своей смерти может голосовать на дневном 

А у Скарпи: Пассивка 1: Не имеет голосов, ночью выбирает любого игрока вне конфы и удваивает его голос на следующем дневном 

Кого удваивал ебанный скарпи, вот бы чекать. Он удваивал не того чей голос на пиро. Мб он удвоил чей-то голос на скайнете? Тогда тем более Лестер мог докинуть. Тем более у них было: Пассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голос 

А это был 3 день. То есть у пацанов есть +1+1+1 (+3 голоса, а уходит мафия со счётом 7-6-5). Нужно внимательно смотреть голосовку, кто за кем кидал и почему, я уверен, все мафии в голоссах на пиро, скарпи и скайнете. Ну ИМХО. Иначе нихуя не сходится. 

Ладно, пихуй. 

2. Ман высрал мою роль и роль Савикса. Ночью Савикса должны были килять, чтобы ману дать кил. Но вдруг он рили Мелавий?:)))))))))) Ебать - да? У меня были бы вопросы, если бы его не убили. А его убили и похилили. А у конфы есть свой хилер. Если бы я был в конфе - я бы сделал такой ход. 

Удвоили пассивкой: Пассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) 

Давайте считать. Чисто предположим что 2 мафии ушло и их всего 4. 

Тогда 2 килла одна абилка, ещё килл вторая, сало третья. 4 абилка? Логично юзать блок, например в меня, чтобы я нихуя снова не прочекал, но мне дали просто сало. А науя давать сало, если не считать активом? Получается, либо напохуй блок дали влево типо решили, что некст ночью добьют, либо заюзали другую абилку. Если прикинуть, что савикс свой, то могли ёбнуть килл и хил в него же. 

Но тогда мафий 5, а значит и 5-ая абилка должна быть. А блока по мне всё равно нет. А должен был бы быть, значит сделаем рисковое предположение, что мелавий сдох. 

И отдал свою ласт абилку. 

Ну либо савикс док, тогда пусть вскрывается, он же инвул (так, тут зомб вскрылся, ебать я вголос был, хуже лобстера паря отыграл. Я ток на секунду подумал, что вот он ебака зомб, когда он по фактам разъебал Лёню за клетку (кстати в шоке с Лионеля в этой ситуации) но ох вейт, показалось, вскроюсь-ка я на недорофл дерева и вскрытие Ляйбстера формата мая мама плачет после просмотра аниме, теперь дебс ты будешь в блоках до конца жизни и меня не похилишь, засрал игру. Так вот к чему это я – зомб рили док и мелавий сдох в канаве, а значит, значит что у нас вчера Лестер не спас скарпи, лолчтонахуйблять?) 

Почему не Цоготом исполняли? Мб кд на нужное исполнение, а мб 

Пассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были применены 

И не смотря на инвул к блокам решили им не килять, я ебу. 

Бтв хайфу могли убивать как актива, таму шо в магазе ток 4 чела покупали, они могли юзать минус ресы прошлой ночью и решить, что попали в актива, а актив на самом деле копит. 

Бтв про мана, после ночи сразу два чела юзнули скобку

без пробела. 
Скайнет 

Ебать триплкил(дабл) 

Хобч 

не скажу(не придумал)? 

другого объяснения не вижу 

Бтв хобч с маленькой пишет по кд 

Чекнул его профиль еще нашёл с начала игры 

для детектива у меня скачан снеговик ю несбё(не ебу кто это и че это) 

Блок блочит лабиринт, так что парагон тут не живёт до критики, соре. Лаба блочится об инвула. 

Я бы на месте блокера и клеточника блокал бы этих товарищей. 

Пысы. Ещё турботеория, скарпи минотавр под лжечеком, как вам такое, Илон Маск? (это если снова лабы не будет, буду орать как птеродактиль тогда) 

пысы2. Маяков нет, какие нахуй маяки я по кд в лабе в сале в дерьме.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Лжечек.

Свидетель(врятли, увидели бы деда и ебнули бы)

Бафф на двойной голос

Ночной хил

все кроме лжечека - хуйня, верно?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

трента бы чекнуть на всякий пожарный :)

меня уже чекнул дх как бы

Поделиться сообщением

выделил 48 зомб для тебя

тепер скажи что купил джейсон

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кароче

а знаете как я выжил?

просто ко мне никто непришёл

ахааххахахахахахах

я связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французом

думал если рипнусь хоть с песней

хотел перенаправку но ее кто-то уже стырил

ебать какой я классный

это значит что вы моё вскрытие (вскрытие актива) читали жопой, значит всю полезную инфу из него пропстили мимо ушей и играете без неё. иди зомб и перчитай хотя бы по диагонали и сажи что купил джйсон.

ты ща рофлишь или мувишь?

Магаз докладывает, куплены Наряд Схоластии (нерфленный баббл) ДХ, Запретный вкус (редирект абилок с себя)(ТОЛЬКО ЭТА ЗАЛУПА ЕМУ ОСТАЕТСЯ), Крылья энтропии (связь владельца с целью) ТЫ, Клич бездны (удвоение голоса) КАКОЙ ТО ЛОХ(ЗАЧЕМ ЭТО БЛОКЕРУ? ), Продление (повтор абилки по цели после смерти) Я

_________

ясно

ну или ты наебал, заюзал флакон, а он крылями себя с инвулом связал

ты на это намекаешь?

Поделиться сообщением

меня уже чекнул дх как бы

а да, пардон.

переизбыток информации

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

желательно топором по голове

Поделиться сообщением

(изменено)

динамика 1 дневного синс 145

3 скрэппи

4 мосян

7 чебр

сосеч с чебра в мосяна

одновременно с ним лестер в чебра

грейс в мосяна

6 мосян

7 чебр

пиро в чебра

6-8

далее ленька перекинул с мосяна в чебра, а скайнет с чебра в мосяна

это единственное шо несколько не стыкуется с изи конфой по скрэппи пушто сосеч мог тупо задоджить эту хуйню и оставить своей предв на чебре

хотя мб тупо алибу допкекеру заодно набивали дунно

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

Железная хватка - цель основной абилки не может применить на обладателя этого саппорт гема никаких своих абилок (даже блок) в ночь применения.

str 50

эта хуйня же блочит нейтрала? 

@@toouur 

юзал ее?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

ну или ты наебал, заюзал флакон, а он крылями себя с инвулом связал

ты на это намекаешь?

пиздец

сука я текст писал вчера весь и даже не переделывал что по согласованию времен и тому что я вкинул эту ебучую стену через минуту после но чи не доходит?
нет я не юзал нихуя, заюзаю послезавтра. а джейсон заюзал крылья. и где второй труп?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хуле злой такой

я 3 мафии правильно нашел + тебя рольным

так шо соси там

Поделиться сообщением

так

я никому не маякоовал если что

ставлю лойсы тупо на нравящиеся мне посты

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а джейсон заюзал крылья. и где второй труп?

ясно)) я ему на пиро сказал кинуть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Железная хватка - цель основной абилки не может применить на обладателя этого саппорт гема никаких своих абилок (даже блок) в ночь применения.

str 50

эта хуйня же блочит нейтрала? 

@@toouur 

юзал ее?

это пассивка

и только если в меня ходил ман снова (охуел что ли он)

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вызывайте дженсона из канавы и матвин оформим

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хуле злой такой

я 3 мафии правильно нашел + тебя рольным

так шо соси там

один не может жить пока жив другой

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

с другой стороны у россохи такие голоса хуевые

а у пандака такие хорошие

что я скорее всего перекину

не понял

я просто не знаю в кого ты там всадил дро этого

варзян, не подрубай павлодеда или как ты зовешь в себе сторону, которая проебывает игры с неправильными доводами

я с тобой пашган и верю

Поделиться сообщением

а джейсон заюзал крылья. и где второй труп?

ясно)) я ему на пиро сказал кинуть

инвул он то есть да?

Поделиться сообщением

Я крылья бы на пиро вешал на самом деле

без шуток

@@Jason Grace

его хуй выгонишь

а если сдохнет то будет инфа

пиро инвул значит

если он меня послушал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...