DH #11381 5 декабря 2018 А вазепа свидаком у нарка спалили видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11382 5 декабря 2018 Тур, а чо ты там в стене залупаешься на меня за Грейса, м? В сайленсе типа было очевидно, что он риал блокир?в топане было ояевидно что ты или блокер сам или просто его сплавить хочешь на дурачка до последнего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11383 5 декабря 2018 Тур, а чо ты там в стене залупаешься на меня за Грейса, м? В сайленсе типа было очевидно, что он риал блокир?в топане было ояевидно что ты или блокер сам или просто его сплавить хочешь на дурачка до последнего Это мне пишет человек с голосом "убить" сходу после вскрытия Деда. Мож ты уже завалишь ебучку?Кстати, какие у нас гарантии, что Нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11384 5 декабря 2018 Тур, а чо ты там в стене залупаешься на меня за Грейса, м? В сайленсе типа было очевидно, что он риал блокир?в топане было ояевидно что ты или блокер сам или просто его сплавить хочешь на дурачка до последнегоЭто мне пишет человек с голосом "убить" сходу после вскрытия Деда. Мож ты уже завалишь ебучку? Кстати, какие у нас гарантии, что Нарк мж?его имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11385 5 декабря 2018 Тур, а чо ты там в стене залупаешься на меня за Грейса, м? В сайленсе типа было очевидно, что он риал блокир?Хз со сравнением 100% но дх и зомб в той ситуации повели себя лучше строго имхоТы зря душит так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11386 5 декабря 2018 Тур, а чо ты там в стене залупаешься на меня за Грейса, м? В сайленсе типа было очевидно, что он риал блокир?в топане было ояевидно что ты или блокер сам или просто его сплавить хочешь на дурачка до последнегоЭто мне пишет человек с голосом "убить" сходу после вскрытия Деда. Мож ты уже завалишь ебучку? Кстати, какие у нас гарантии, что Нарк мж?его имя на пд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11387 5 декабря 2018 А вазепа свидаком у нарка спалили видимоВот думаю поэтому грейс и пропускал))Нарк в этой точно мжНе проседает ночамиТопил мосяна в нулевой до талого вроде(Если мосян точно мафия) Так что нам кого ебать мосяна что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11388 5 декабря 2018 Я бы пиро на верочку, завтра мосяна или в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11389 5 декабря 2018 Собрал актуальные мнения вскрытых активов по товарищу: наркотик хуёвый, оченьнарк завали свой еблет и болды свои в жопу себе засунь еблан ты тупоголовый Позиция по игре (по любой игре, не токо этой): Ну выбирайте кого мне в принципе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11390 5 декабря 2018 Да я не могу быть мафией после своего голоса в лестера уже априоритам в трех предложениях настолько четко его разложил что он сдался и за мной докидывать стали. Я мж и если мосян мафия(давил в ноль) и если он мж(переобулся как батя и выгнал мафию) А какие у тебя мирные хады в этой, Лимонель? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11391 5 декабря 2018 @@toouurкак динамику 1 дневного расцениваешь? в пользу сосеча или не роляет/против?пока не читал но спсно у меня по второму флешбки с лжечеком пиздец. правда, если бы лжечек, то что делал лобстеря наебался, там хоб4 писал прост на 147, что 6-7 чебр аут, на самом деле было 6-9, в квоте пофиксилпересчитайте за мной по таблице кто-нить, у меня уже глаза ебуцадинамика 1 дневного синс 1453 скрэппи4 мосян9 чебрсосеч с чебра в мосянаодновременно с ним лестер в чебрагрейс в мосяна6 мосян9 чебрпиро в чебра6-10далее ленька перекинул с мосяна в чебра, а скайнет с чебра в мосяна это единственное шо несколько не стыкуется с изи конфой по скрэппи пушто сосеч мог тупо задоджить эту хуйню и оставить своей предв на чебрехотя мб тупо алибу допкекеру заодно набивали дуннозы. при пересчете алиба допкекеру более убедительной кажется, пушто риск уйти мосяну был меньшеБтв по этому посту россоха тоже мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11392 5 декабря 2018 Позиция по игре (по любой игре, не токо этой): Ну не ывсегда ж ебать, сегодня у меня был запланирован игровой выходной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11393 5 декабря 2018 Лионель скарпи добил отъебись от него пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11394 5 декабря 2018 Да грю вполне себе мж-ман в сравнении, пиро сразу завалился когда стали решать кого из них трогать сегодняИ только еще больше подыграл с откатом, тип смотрите парни я инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11395 5 декабря 2018 Нарк извини бтвЛионель скарпи добил отъебись от него пока чтода только если пиро лунарис то его роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11396 5 декабря 2018 Ладно оставлю красный пост на всякий.Все ходы найдете в постах изи если захотите.Не вижу нихуя плохого если вы ебните фастночью в инактивных лохов типо мвп россохи никитки дисперсии, мафия все равно в говне а делать с этими даунами чето надо.Так же присмотритесь к дх, у меня прям не отпускает что он сидит без желания и на минус морали когда город побеждает.Пиро скорее всего мж.Вернитесь к Мосяну еще, его после ухода Лестера нет в игре.Присмотритесь к Бараруму Дереву и Скаю.Парагон мж.Нарк мж.мафия сосатьЛионель француз точно мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11397 5 декабря 2018 Нарк извини бтвТы меня тоже, сидел полночи твой первый день читал, решил что у тебя очень скользкий постинг. И сильно не понравился один пост лейбстеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11398 5 декабря 2018 Позиция по игре (по любой игре, не токо этой):Ну не ывсегда ж ебать, сегодня у меня был запланирован игровой выходной У тебя ласт три дня выходной. В табличку посмотри, ебатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11399 5 декабря 2018 А кстати, там в своей стенке в третий день вроде, лейбстер французу очень калично дал красный цвет по дх.Найду завтра ДХ мирный до критики, максимум мафия по остатку за голосаПо ДХ мирному я бы дал Француза мирным, у них диалоги были хорошие связываются друг с другом Сидел вчера перед ночью и думал: ктож из вас тут мафия его блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11400 5 декабря 2018 (изменено) Ладно оставлю красный пост на всякий.Все ходы найдете в постах изи если захотите.Не вижу нихуя плохого если вы ебните фастночью в инактивных лохов типо мвп россохи никитки дисперсии, мафия все равно в говне а делать с этими даунами чето надо.Так же присмотритесь к дх, у меня прям не отпускает что он сидит без желания и на минус морали когда город побеждает.Пиро скорее всего мж.Вернитесь к Мосяну еще, его после ухода Лестера нет в игре.Присмотритесь к Бараруму Дереву и Скаю.Парагон мж.Нарк мж.мафия сосатьЛионель француз точно мж? Какое может быть "точно"? Я вижу в нем мжа с 1го дня по сутиЕсли Пиро не инвул, то Француз мог на инвуле этот пост оставлять под вскрытие Следаком. Но тогда он должен был резко лжевскрываться в ДХ, а он этого не сделал и в итоге уйдет его Лунарис Пиро. Так что скорее таки мж. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение