Lionell #11462 5 декабря 2018 Это просто рофл, тупица(не для гуманитариев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11464 5 декабря 2018 (изменено) больше всего в это мпаносе удручает не то даже, что возможно нас разматывают, выгнав 3 мжей под 3 лжечеками етца то шо навскрывалось ебучих активов, и благодаря этому ебаному хилу от зомба, походу еду в лейт руинитьесли в вас осталось хоть че-то человеческое, бляди из в конфы, убейте меня, лул понасрали за ночь опять какой-то хуйни, ничего не понятнокакие-то пассивки кому-то передаются и вот это вот всепиздец какой-то Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11465 5 декабря 2018 Допкек в 1ю ночь не палится Свидаком. Резюмирую. Пиро точно мафия.Среди Пандака и Россохи - 84,6% еще одна (оставляем 15,4% на ебанутый лжечек по кому-то из них, шо врядле), нейтрала там не вижу. Аргументы выгоняемости Пиро:1) его сейвили на голосовании со Скарпи2) двойной допкилл Лунарисом выглядит самым логичным в первую ночь и он был заблочен3) Лейбстер лжечекал Пиро в мжа, ибо нахуй лжечекать инвула? + Пиро параноит по чекам/сравнениям себя Аргументы невыгоняемости Пиро:1) Не вскрывался ни в клетке, ни на дневном2) Голоса по клетке: Скарпи (без голосов) спасал, Лестер спасал, а Лейбстер выгонял (но тут все на тоненького было, ниже распишу)3) Вскрылся ни с хуя просто так в Зомба, чтобы сыграть на опережение, но не вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11466 5 декабря 2018 Так а куда голосовать? В пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11467 5 декабря 2018 Голосование по клетке было так (чисто по тому что видим в таблосе) 11-8 Лейбстер убить 11-9Никитка убить 11-10Крайлес спасти 12-10 То есть голос Крайлеса по идее мог убить мафию.Скарпи спасти не засчиталось, но скорее всего, что он кинул туда же, куда и мж с двойным бафом от него и эти голоса просто взаимозачитываются Если глянуть полезные абилки мафии в 1ю ночь на 6 ебальников, то тамкекдопкек + бафф на 2 голоса/блок/блок по 2/перенаправление/ночной хилсвидетельлжечексжечь 2 ресурса Активы не рапортовали сжигание ресурсов и делать в 1ю ночь это бессмысленно вроде какПолучается, что юзали допкек + бафф на 2 голоса.Тогда Лестер был с бафом и реальная ситуация по голосам была 12-8 после его голоса, или другая мафия с бафом голосов тоже кинула спасти и все равно Пиро был вне опасности, даже после голоса Лейбстера, учитывая, что Француз координировал чтобы осталось 11-10 в пользу спасти, что в свою очередь ваще оставляло Пиро с запасом +2 голоса на выход из клетки. Короче, голос Лейбстера не особо говорит об инвульности ПирниТак а куда голосовать? В пандака? Активы решают. Я бы голосовал в Пиро на верочку и проверял его на Лунариса.А там уже ночью слежка + сравнение + клетка и от этой инфы играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11468 5 декабря 2018 доброе утроспасибо лионели за резюмирование, можно не читать че за ночь было или все таки надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11469 5 декабря 2018 доброе утроспасибо лионели за резюмирование, можно не читать че за ночь было или все таки надо?Турботеории от Тура и меня, ДХ чот там подпездывал. В итоге пришли к тому, что надо Пиро пиздить, а активы разбираются с Пандак/Россоха/Мосян/Француз/етц@@toouurКстати, я щас понял, что Лейбстер не может быть лжечекнутым нейтралом, потому что его же ДХ спалил в 1ю ночь.Охрана отменаЕсли Сосеч мафия и заряжал допкек в 4ю, то ДХ бы получил личку, шо сидел дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11470 5 декабря 2018 доброе утроспасибо лионели за резюмирование, можно не читать че за ночь было или все таки надо?Турботеории от Тура и меня, ДХ чот там подпездывал. В итоге пришли к тому, что надо Пиро пиздить, а активы разбираются с Пандак/Россоха/Мосян/Француз/етцну я в табличке вижу просто голосов в пандака многои если по ним судить, то походу не в пиро решили в пандак/росоха, и если пандак мж в росоху летит клеткая кстати не нейтрал и сосите с вашей скобочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11471 5 декабря 2018 Держу за вас кулачки парниаж посмотреть приятно как вы вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11472 5 декабря 2018 Ну почитай профили Тура и ДХ, кину за нимиПросто нахуя гадать, если можно выгнать соточную мафию и завтра по инфе активов опять выгнать соточнуюЕсли Пиро Лунарис - пушка, красавцы, молодцыЕсли Пиро инвул, то клеточник может его на верочку заебашить в клетос и минус ход у мафии. Либо мувить там вычислять среди остальных, его дело в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11473 5 декабря 2018 @@Lionell а вот ночной пост с теорией идеальной игры с лжечеками, выносом актива и вскрытием его ролью, где ты туру жопу полировал. ты вообще какую цель преследовал, когда его высирал?меня прям наизнанку чуть не вывернуло, я б ток за эту хуйню тебе переебал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11474 5 декабря 2018 @@Lionell а вот ночной пост с теорией идеальной игры с лжечеками, выносом актива и вскрытием его ролью, где ты туру жопу полировал. ты вообще какую цель преследовал, когда его высирал?меня прям наизнанку чуть не вывернуло, я б ток за эту хуйню тебе переебал бы.Хз просто пиздели за разные турботеории, не понимаю что там такого отвратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11475 5 декабря 2018 (изменено) @@Lionell а вот ночной пост с теорией идеальной игры с лжечеками, выносом актива и вскрытием его ролью, где ты туру жопу полировал. ты вообще какую цель преследовал, когда его высирал?меня прям наизнанку чуть не вывернуло, я б ток за эту хуйню тебе переебал бы.Хз просто пиздели за разные турботеории, не понимаю что там такого отвратного Хз, после этих перекидонов с мосяна в чебра и сгнаиванием грейса, это выглядело будто ты в уши ссышь и лимонишь, чтоб никто не замети как ты с говном на подошвах ботинок ходишь по особняку, в котором даже хозяева ходят босикомдавай еще более идеальную теорию распишем, в которой и тебе место найдется вместо лестера лжечекнутого, хуле Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11476 5 декабря 2018 А ты ваще про какой пост?Где я пишу, что прикольно было бы шоб Тур был мафией, а не Жрецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11479 5 декабря 2018 так нахуй прочитал стену лионеля про коэффициенты полезности и теперь переживаю, что он не в порядке и увидел там мсояна нашли соглы, я его ещев первый день вычислил и он будто по морали просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11480 5 декабря 2018 Мосян подзатух после дневного в Лестера. Но за него Савикс ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение