sAw#ics #11481 5 декабря 2018 А ты ваще про какой пост?Где я пишу, что прикольно было бы шоб Тур был мафией, а не Жрецом?да то самое приторное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11483 5 декабря 2018 короче я не эксперт, пирню бы сносил, но пусть наши активы решают я там докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11484 5 декабря 2018 (изменено) Мосян подзатух после дневного в Лестера. Но за него Савикс ответственныйя ответственный тут ток за то, шоб мои голоса мимо голосов активов не полетели, сореМож это ты приторное говно?ну ты ж не просто так этот блэкхол в пятерых придумалвозможно ты в конфе, и нечто подобное и происходит, ток вместо тура дыха, например Изменено 5 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11485 5 декабря 2018 Я это выдумал просто так на ровном месте. Просто читал стену и ебанул мысли о гипотетической красивой победе мафии.В целом эти мысли навеяны тем, что общий уровень мувов в мафии как-то подупал. Вот за 5 игр все что я помню из крутого - это вскрытие Лестера на мж в Деда и немного Парагон+Тур в лейте МКЕстественно, очевидно, что Тур и есть Жрец (для дебилов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11487 5 декабря 2018 Чо тутсмотрю в таблу и тоже мосян не нравится,его перекид в скайнетаты шо бля охуел шкрек перекинул в скайнета только изза того что в скрапи хуево шло а я с туром играл весь день Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11488 5 декабря 2018 Я это выдумал просто так на ровном месте. Просто читал стену и ебанул мысли о гипотетической красивой победе мафии. В целом эти мысли навеяны тем, что общий уровень мувов в мафии как-то подупал. Вот за 5 игр все что я помню из крутого - это вскрытие Лестера на мж в Деда и немного Парагон+Тур в лейте МК Естественно, очевидно, что Тур и есть Жрец (для дебилов)смотри как бы в тя варо за оправдательный тон не влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11489 5 декабря 2018 Меня очень стригерили болды в зомба после ночи. От пиро два от россохи 1 и от француза 2 Бтв россоха в онгоинге потом на отъебись писал типо не парился со сравнений. Врлдь по красному хз.повторный чек кого-то или новые 2 ника?Вот это что за вопрос Лан короче думаю леня мжЯ свидакХодил к лейбстера вазепа дереву и росохеДерево и росоха сидели перделиВазеп тожеЛейбстер в первую был у пирои кто получается пирня тогда следуя из роли лебстера которую я не читалнадо прикидывать какие там абилки были, я думаю на пиро лжечек в первую вешалидак он же не был на вилке, нахуя? а по голосам лионель в разы хуевей был чем онЭто похороны мосяна Так а в чем я не прав в етом посте, расскажешь? Так вроде прочитал по диагонали, еще вопросы есть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11490 5 декабря 2018 Ебать лионель на спидах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11491 5 декабря 2018 француз савикс какие ходы у мафии был сегодня?килл сквозь блок гресазаряд допкила?и еще абилкалжечек на зомба?блокКилл через блокЗаряд допкила Если выгоняем мафию сосеча то блок пиро заблочит один кил 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11492 5 декабря 2018 Бля, обидно, шо недосрал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11493 5 декабря 2018 у нас осались лунарис цогот и китаваПассивка 1: не может быть убита ночьюПассивка 2: каждый нечетный день имеет удвоенный голосПассивка 3: ее ход может быть удвоен (абилка использована сразу 2 раза за ночь), кд - 1 ночь (2 ночи если килл) Пассивка 1: невосприимчив к блокамПассивка 2: узнает о количестве примененных в конфу ночью абилок, а также в кого именно они были примененыпиро может быть не инвулом а лунарисом как я говорилОт крыльев тоже не дохнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11494 5 декабря 2018 Итак, господа, вычисление срущих петухов-шизиков, мафий и идеальных мжей по чистой математике. Следите за моей мыслью. Для начала простой поверхностный анализ количества постов, который тем не менее сразу нам укажет, кто слабое звено этого города героев Если сложить количество постов bottom10 игроков данной партии, то они едва перекрывают все, шо насрал уважаемый топ1 Сам по себе данный факт уже впечатляет, 1 человек высрал больше чем 10. Может ли наука объяснить такой феномен? Однако, более осведомленные люди (@paragon) могут заявить, что данное сравнение не показательно так как кто-то прожил 1 день, а кто-то уже 4,5. Что ж давайте поглубже занырнем в математику данной игры. Итак, всего в игре на момент анализа прошло 4,5 дня и было написано 11450 постов. Нахождение 1 игрока в игре на протяжении 1 дня составляет 1 человеко-день. Посчитаем сколько человеко-дней в данной игре. К примеру все дожившие до данной минуты игры - это 4,5 человеко-дня, кроме Тура, который получает 3,5 человеко-дня. Итого - получается 116,5 человеко-дней. Далее путем простой математической операции деления мы получаем усредненное количество постов за один человеко-день. 11450 / 116,5 = 98 постов / день Это и есть формула идеально сбалансированного игрока. Давайте теперь применим эти цифры следующим образом: умножим человеко-дни каждого игрока на 98, а также найдем разницу показателей по формуле КОЭФИЦИЕНТ ПИЗДАТОСТИ = СКОКА РЕАЛЬНО НАСРАЛ - СКОКО ДОЛЖЕН БЫЛ НАСРАТЬ, где СКОКО ДОЛЖЕН БЫЛ НАСРАТЬ = ЧЕЛОВЕКО-ДНИ * ПОСТОЯННАЯ ИДЕАЛЬНОГО ИГРОКА (это, напоминаю - 98) Получаем сводную таблицу Какие выводы мы можем сделать из нее: 1. Игрок Lionell - идеальный игрок. Расхождение с идеальным коэфициентом сранья - всего 1,56 поста - блестящий результат.2. Игроки pnanrkotikivj, Roatoupskill и toouur - пересрали на 400 и более постов, что почти в 2 раза выше нормы3. Игроки dispersion, Никитка, M.V.P. и Waro - недосрали на 300 и более постов. Ужасно, просто ужасно4. Игрок Waro насрал всего 90 постов за 4,5 (!) человекодня, что составлет 0,79% постов этой игры. Это не дотягивает даже до нормы сранья 1 человеко-дня. Лидер сральни достиг результата почти в 10%.5. Игрок pnanrkotikivj насрал на 660 (!) постов больше нормы. То есть идеальному игроку потребуется 11,5 дней, чтобы в нормальном режиме насрать столько, сколько этот игрок. Феноменально! Занимательные факты:1. Потребуется не менее 13-ти Waro, чтобы пересрать pnanrkotikivj к концу 5-го дня.ИЛИ не менее 3 идеальных игроков LionellИЛИ 1 идеальный игрок и 8 Waro2. Движок форума позволяет видеть последние 1000 постов, это значит, что вы уже не можете проверить что там срал pnanrkotikivj в первый день. Если сохранится текущая динамика, то игроки Roatoupskill, toouur и DH достигнут такого же результата к средине 6-го дня.Учитывая, что последние два активы, то посоперничать за главного серуна игры с pnanrkotikivj шансы имеет только Roatoupskill3. Обратите внимание, что игрок paragon очень стремится к показателю идеального игрока и имеет всего -9. Он как бы самый средний в игре, самый незаметный, самый нейтральный я бы сказал. Такие дела. Хоть что то подняло настроение с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11495 5 декабря 2018 Голосование по клетке было так (чисто по тому что видим в таблосе) 11-8 Лейбстер убить 11-9Никитка убить 11-10Крайлес спасти 12-10 То есть голос Крайлеса по идее мог убить мафию.Скарпи спасти не засчиталось, но скорее всего, что он кинул туда же, куда и мж с двойным бафом от него и эти голоса просто взаимозачитываются Если глянуть полезные абилки мафии в 1ю ночь на 6 ебальников, то тамкекдопкек + бафф на 2 голоса/блок/блок по 2/перенаправление/ночной хилсвидетельлжечексжечь 2 ресурса Активы не рапортовали сжигание ресурсов и делать в 1ю ночь это бессмысленно вроде какПолучается, что юзали допкек + бафф на 2 голоса.Тогда Лестер был с бафом и реальная ситуация по голосам была 12-8 после его голоса, или другая мафия с бафом голосов тоже кинула спасти и все равно Пиро был вне опасности, даже после голоса Лейбстера, учитывая, что Француз координировал чтобы осталось 11-10 в пользу спасти, что в свою очередь ваще оставляло Пиро с запасом +2 голоса на выход из клетки. Короче, голос Лейбстера не особо говорит об инвульности Пирни Так а куда голосовать? В пандака?Активы решают. Я бы голосовал в Пиро на верочку и проверял его на Лунариса.А там уже ночью слежка + сравнение + клетка и от этой инфы играем.Активы рапортовали - нарк же сказал что у вазапа ресов нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11496 5 декабря 2018 после роли пиро побазарим француз только пики обсуждал.сейвил лестера и пиро только лебстер уплывшего за мной доелтипа доездной инвул как парагон в позапрошлойПошёл нахуй еблан Чисто сижу на инвуле Спасаю лестера И пироИ выгоняю две другие мафииСкрапиИ лобстера И пошёл нахуй с доеданием, я ещё в день выгона скрапи писал что лобстер мафия без интереса к игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11497 5 декабря 2018 Лан француз не читай дальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11498 5 декабря 2018 Ща Француз дойдет до постов, где я его подозреваю и нахуй пойду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11499 5 декабря 2018 @@DH Я за выгон пиро сегодня если нужно от меня подтверждение. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11500 5 декабря 2018 Немножко кекнул со стены леньки, но есть 2 замечания:1 - брать среднее - дурной тон, медиана более устойчива к выбросам2 - самый средний и идеальный игрок все-таки ты, а не я, так что уходишь первым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение