sAw#ics #11821 5 декабря 2018 эту хуйню делал савикс под нейтралом нейтрал мог ему сказать сделай картинку с конфой вокруг мжа? чего блять? может он и говна меня еще с кошачьего лотка мог заставить пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11822 5 декабря 2018 о охуенно могу мана координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11823 5 декабря 2018 А чо Изарий не может приказать так писать? Он не может писать посты за тура в его ебланской манере без кд практически. Ты несешь хуйню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11824 5 декабря 2018 Дх, а что если в тебя вчера ходил нитрол? Это как-то бы отобразилось в резалтах или инфа тебе была?бля ну в него сегодня сходили двумя абилками, но где третья?пиро в блоке какая третьяа ну да, так что в тебя исполнили и допкекнули?бля но допкек заряжали ещё до вскрытия пахнет дерьмомможет не заряжалиМожет грейс блокнултогда лунариус в тебя сейчас исполнила + 1 абилка а пиро блоке?ну как блять иначе.да либо до этого сняли щит чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11825 5 декабря 2018 Дх, а что если в тебя вчера ходил нитрол? Это как-то бы отобразилось в резалтах или инфа тебе была?мне нет, ман бы щит снял и знал об этомА чего Тур уверен, что щит сегодня пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11826 5 декабря 2018 эту хуйню делал савикс под нейтралом нейтрал мог ему сказать сделай картинку с конфой вокруг мжа?чего блять? может он и говна меня еще с кошачьего лотка мог заставить пожрать?вискас или китикэт захавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11827 5 декабря 2018 Так а че теоретики которые вчера меня инвулом писали Теперь я мж или как? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11828 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем то ДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11829 5 декабря 2018 ставлю на то, что изарий пошел к пандаку-сосечутому, кому мы планировали выносить седняшоб лутануть наконец кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11830 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?дохуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11831 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11832 5 декабря 2018 эту хуйню делал савикс под нейтралом нейтрал мог ему сказать сделай картинку с конфой вокруг мжа?чего блять? может он и говна меня еще с кошачьего лотка мог заставить пожрать?вискас или китикэт захавал? я хз, может у тебя кошка в лоток в китикэт ходит, у меня в дефолтный наполнитель для горшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11833 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не было но конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11834 5 декабря 2018 А чо Изарий не может приказать так писать?Он не может писать посты за тура в его ебланской манере без кд практически. Ты несешь хуйнюПросто даешь задание - "вскрываешься с савикс-бара разные, откатываешь с пандак-сосеч, в остальном играешь как обычно" мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11835 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера? так а чо если рили нейтрал не пропускал, а просто в щит пизданул?или вы разобрались с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11837 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не былоно конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи?с чего ты взял что они только одну абилку в меня дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11838 5 декабря 2018 А чо Изарий не может приказать так писать?Он не может писать посты за тура в его ебланской манере без кд практически. Ты несешь хуйнюПросто даешь задание - "вскрываешься с савикс-бара разные, откатываешь с пандак-сосеч, в остальном играешь как обычно" мм? блять я думаю на активе было бы легче сдохнуть в таком случаея НЕ под изарием, заебал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11839 5 декабря 2018 А чо Изарий не может приказать так писать?Он не может писать посты за тура в его ебланской манере без кд практически. Ты несешь хуйнюПросто даешь задание - "вскрываешься с савикс-бара разные, откатываешь с пандак-сосеч, в остальном играешь как обычно" мм?Да, об этом я не подумал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11840 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?Примерно 45,8% Я шо ебу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение