toouur #11861 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не былоно конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи?с чего ты взял что они только одну абилку в меня дали? бля вы чё ебанутые?я и пишу какой абилкой с тебя сняли щит если пиро в блоке а исполнителя (как базарит француз) нетувы говорите не ебу мб вчера снялия снова базарю, так всё равно должны были двумя абилками сходитьа вы снова, с чего ты взял что ток одну абилку кинули тут ТРИ ВАРИКА 1. в тебя уже мафия успела кинуть абилку вчера (маловероятно)2. ман сбил вчера смаяковался с мафией все дела (маловероятно)3. в игре 4 мафииА как тебе блок ДХ + килл ДХ и Перо допкек заряжавший со вчера в блоке ммм? отличный варик но есть один нюанс в блоке сегодня я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11862 5 декабря 2018 сейчас уточню у ведущего один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11863 5 декабря 2018 Цогот убил Джейсона Грейса Бандитаэто 1 ход второй ход заряд допкека допустим (допустим даже лунарис)третий ход блок зомбачем они сбили? и ваще раз пиро не лунарис, то давайте думайте, чаму допкек был ток на третью ночьпиро мог одиночный допкек заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11864 5 декабря 2018 Тур, если в игре 4 мафии, допустим лестер мжТогда то, что писал савикс под нейтралом, что ты жрец, а он мелавий имеет право на жизнь?Проблема в том что тогда его убивала мафия, и зомб хилил.Или на нём был дабл хил?кароче, впиздуне знаю ничего сами решайте по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11865 5 декабря 2018 Тур, если в игре 4 мафии, допустим лестер мжТогда то, что писал савикс под нейтралом, что ты жрец, а он мелавий имеет право на жизнь?Проблема в том что тогда его убивала мафия, и зомб хилил.Или на нём был дабл хил? дабл, они не могли рисковать с зомбом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11866 5 декабря 2018 Цогот убил Джейсона Грейса Бандитаэто 1 ход второй ход заряд допкека допустим (допустим даже лунарис)третий ход блок зомбачем они сбили? и ваще раз пиро не лунарис, то давайте думайте, чаму допкек был ток на третью ночь ставлю на пропуск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11867 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не былоно конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи?с чего ты взял что они только одну абилку в меня дали? бля вы чё ебанутые?я и пишу какой абилкой с тебя сняли щит если пиро в блоке а исполнителя (как базарит француз) нетувы говорите не ебу мб вчера снялия снова базарю, так всё равно должны были двумя абилками сходитьа вы снова, с чего ты взял что ток одну абилку кинули тут ТРИ ВАРИКА 1. в тебя уже мафия успела кинуть абилку вчера (маловероятно)2. ман сбил вчера смаяковался с мафией все дела (маловероятно)3. в игре 4 мафииА как тебе блок ДХ + килл ДХ и Перо допкек заряжавший со вчера в блоке ммм?отличный варик но есть один нюанс в блоке сегодня яесли ты в блоке значит мне раньше щит сняли шо ты голову ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11868 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не былоно конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи?с чего ты взял что они только одну абилку в меня дали? бля вы чё ебанутые?я и пишу какой абилкой с тебя сняли щит если пиро в блоке а исполнителя (как базарит француз) нетувы говорите не ебу мб вчера снялия снова базарю, так всё равно должны были двумя абилками сходитьа вы снова, с чего ты взял что ток одну абилку кинули тут ТРИ ВАРИКА 1. в тебя уже мафия успела кинуть абилку вчера (маловероятно)2. ман сбил вчера смаяковался с мафией все дела (маловероятно)3. в игре 4 мафииА как тебе блок ДХ + килл ДХ и Перо допкек заряжавший со вчера в блоке ммм?отличный варик но есть один нюанс в блоке сегодня яесли ты в блоке значит мне раньше щит сняли шо ты голову ебешь если я в блокепиро в блокеи килл тебято в тебя ходили только одним килом при 3 мафиях я в такое не ВЕРЮ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11869 5 декабря 2018 Кидаю за трупом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11870 5 декабря 2018 Вывели Тура за пиздаболаЧот изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11871 5 декабря 2018 так тур давай такче нам дает инфа что у мафии возможно 4 живых а не 3?типо мы все равно выгоняем двух, там либо рольки не сойдутся в один моментлибо мы выгоним двух, потом пиро и узнаеместь шанс проебать дневное но чет не похуй ли в данном этапе?хотя реальность что на нейтрале какой-то аут и вчера просто хотел дх захватить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11872 5 декабря 2018 Буду с компа через минут 20 - посчитаю ходыПо-моему, Тур запутался в ходах конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11873 5 декабря 2018 итого, инфа без растяжек1. гризли - вазап разные2. дх - лионель разные3. грейс - кройс одинаковые4. россоха - пандак разные5. мосян - парагон не ебу, но ни один ни второй не блокер мафии конфирмед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11874 5 декабря 2018 Если что самая хуевая реакция на это сравнение у хоб4аитого, инфа без растяжек1. гризли - вазап разные2. дх - лионель разные3. грейс - кройс одинаковые4. россоха - пандак разные5. мосян - парагон не ебу, но ни один ни второй не блокер мафии конфирмедиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11875 5 декабря 2018 россоха - пандак разные ну все пиздим пандака, россоха там под изарием терпит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11877 5 декабря 2018 4. россоха - пандак разные ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11878 5 декабря 2018 да либо до этого сняли щит чем тоДХЛионельваши ставки, какова вероятность что щит дх сняли вчера?довольно высокая учитывая что хода мана не былоно конфа же не знала об этоми что они не зная что щит снят дали в тебя ток одну абилку? они что лохи?с чего ты взял что они только одну абилку в меня дали? бля вы чё ебанутые?я и пишу какой абилкой с тебя сняли щит если пиро в блоке а исполнителя (как базарит француз) нетувы говорите не ебу мб вчера снялия снова базарю, так всё равно должны были двумя абилками сходитьа вы снова, с чего ты взял что ток одну абилку кинули тут ТРИ ВАРИКА 1. в тебя уже мафия успела кинуть абилку вчера (маловероятно)2. ман сбил вчера смаяковался с мафией все дела (маловероятно)3. в игре 4 мафииА как тебе блок ДХ + килл ДХ и Перо допкек заряжавший со вчера в блоке ммм?отличный варик но есть один нюанс в блоке сегодня яесли ты в блоке значит мне раньше щит сняли шо ты голову ебешьесли я в блокепиро в блокеи килл тебято в тебя ходили только одним килом при 3 мафиях я в такое не ВЕРЮмож пиро от мелавия блок получил и через клетку скастил хуй знаетКого седня пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11879 5 декабря 2018 Дайте уже ему Растягивателя-2018 и пусть успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11880 5 декабря 2018 Кого седня пиздим? пока не знаю, почёркаю после обеда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение