R0ss0ha #12161 5 декабря 2018 так ну 4е тутты мягко говоря меня доебал, после получения молотков игарешь, как последняя хуесосина. я потею тут как чорт не сплю до 4 утра, чтобы разобраться во всей этой залупе с абилками, а ты постишь в своём ебанном аниме и абортах, идинахуй, чмошник тупой. я ценю это туресли нужна моя помощь то через призывника действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12162 5 декабря 2018 так ну 4е тутты мягко говоря меня доебал, после получения молотков игарешь, как последняя хуесосина. я потею тут как чорт не сплю до 4 утра, чтобы разобраться во всей этой залупе с абилками, а ты постишь в своём ебанном аниме и абортах, идинахуй, чмошник тупой. тя папич жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12163 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12164 5 декабря 2018 Надо было парагона выносить вчера, ебать конечно он играть мешает ты дцпа я не изарий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12165 5 декабря 2018 Мож пусть зомб скажет тогда настоящий ход а мы парагона вынесем чтоб он не стрельнул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12166 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки?да, у него есть варик выжить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12167 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? если он не выполняет, то ман тоже киллно это ты и так прекрасно знаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12168 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки?да, у него есть варик выжить Как скажешь, может я, конечно, чего-то не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12169 5 декабря 2018 Надо было парагона выносить вчера, ебать конечно он играть мешаетты дцпа я не изарийА кто изарий? А то тебе больно похуй на то что в городе творится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12170 5 декабря 2018 Вообщем я считаю француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12171 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? если он не выполняет, то ман тоже киллно это ты и так прекрасно знаешь это от ведуви инфа? или откуда блять, я ща глянул в сетосе етого нету Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12172 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? если он не выполняет, то ман тоже киллно это ты и так прекрасно знаешь Нет, тогда просто умирает Зомб.И не надо на этом бить алибу, Изарий ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12173 5 декабря 2018 Вообщем я считаю француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12174 5 декабря 2018 Тур, я понял как он может пережить, кажется.Тогда Барарума не трогаем и едем в Парагон/Россоха просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12175 5 декабря 2018 Теперь, внимание, вопрос: Мафия в некст ночь имеет блок по Зомбу + кил, то есть Зомб уже по факту труп. Если Ман его заставляет пиздеть про Барарума, то зачем Зомб это делает, если он просто забирает с собой в могилу мжа? Или у Зомба есть какие-то варики пережить ночь?@@toouurЕсли Зомб выполняет задание, то мафия его киляет и еще ман получает дополнительный кил. Какой смысл выполнять задание и скрывать настоящую инфу от пассивки? если он не выполняет, то ман тоже киллно это ты и так прекрасно знаешь это от ведуви инфа? или откуда блять, я ща глянул в сетосе етого нету вот этот пост пиздец конечно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12176 5 декабря 2018 Тур, я понял как он может пережить, кажется.Тогда Барарума не трогаем и едем в Парагон/Россоха просто?парагона - хзу него алибаба одной не мафии есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12177 5 декабря 2018 Парни, есть ощущение, что вечер плавно перестает быть томным?)Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12178 5 декабря 2018 У мосяна какая алибаба? напомните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12179 5 декабря 2018 что там вчера решили с пандак/россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12180 5 декабря 2018 Тур, я понял как он может пережить, кажется.Тогда Барарума не трогаем и едем в Парагон/Россоха просто?А шо пандак мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение