toouur #12281 5 декабря 2018 По-моему Пандак рли триггернулся с хуйни про хостинг картинок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12282 5 декабря 2018 Ебать защтников Нарка набежало. Как вы его читаете? По тому шо он высрал 1200? У меня ему за игру по сути только 1 реально жирный плюс - это максимальная искренность при вскрытии инфы про Вацапа. Если вы в нем уверены, то отмените плиз команду "фас" по моей жопе А то у него там уже глаза красным налились если мжДа вспомни банально его красный пост Да. Это, пожалуй, второй плюс. Эта игра длится будто уже штуки 3 прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12283 5 декабря 2018 Леонид, как можно настолько не понимать игру м?Предъява на уровне. Я по эмоционалу видел тебя мжом, но в топане есть мафия, которая неплохо сидит и не боится клетки/следака. Чисто по твоим голосам и мувам - ты максимально хуевый.Ну ок, разъебу тебя слегонца "снимай штанишки" (с) 1. Первый день. Я сколотил костяк из мирных жителей, ебаную туеву кучу. Виспа, трента, хайфу, савикса, деда.Возможно кого-то ещё. Причем делал это на нормальных аргументах.Делал показательное дневное по самым слабым оытыгрышам в ноль, чебру и мосяну.При этом сейвил точно карсного чебра всеми силами, да через мосяна но он мне казался черным еще с темы реги. Это пока ты челемякал и перекидывал с мжа в мжа,, прост. Ах да, чуть не забыл, мосяна ты доел за мной. 2 Второй день. Только попробуй что-то рассказать про мой голос в лестера, который на жестком аргументе был дан.Железном выводе, сделанном на основе его игры против деда. У тебя есть такое? Сомневаюсь.При этом ты достаточно сообразителен, чтобы оценить мув в целом: я перебарываю себя и свои подозрения против, как мы уже знаем, мирного мосяна и опять же на аргументах выгоняю мафию.На ком у тебя голос напомни? Ах да, на мосяне, которого ты ДОЕЛ за мной в ноль а после перекинул в мирного чебра. На мосяне, в которого лестер собирал. С того что человек мне предъявляет за мафиозность спасения клетки с ИНВУЛОМ я вообще в ахуе - у тебя нет никакого голоса, а следовательно позиции по ней. Также не стоит забывать мне кажется что я вскрылся в россоху., тк играл по вазапу. После чего откатил и даже отговорил вазапа от игры против него, что заметно по его постам(В КОТОРЫХ ТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ У НЕГО КСТАТИ) - по той информации что мы имеем сейчас, россоха сидел мирно пердел ночью. и это только два первых дня, А КАКИЕ У ТЕБЯ МИРНЫЕ ХАДЫ ЛИМОН? долбаёб тупой, лучше бы механику почитал и расписал ходыотъебись от Лионеля, он не уходит ближайшие 5 дней. (да мы тут надолго) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12284 5 декабря 2018 я бтв седня очевидно не буду болды скидыватьда держи до 3 дня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12285 5 декабря 2018 но он мне казался черным еще с темы реги. monkamega Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12286 5 декабря 2018 предлагаю план такой ждем еще немного зомба, если он не как то не раздуплится из чего станет понятно что он не под изарием то пиздим бару если будет более менее понятно что он под изарием то пиздим пандакащас бы ждать долбоеба, у которого 3 вечера в неделю днюхи, 1 хинкальная, 1 кальянная и 1 встреча с мужиком из хорнета Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12287 5 декабря 2018 По-моему Пандак рли триггернулся с хуйни про хостинг картинок Я не понял нахуй ты это написал, если он пояснял, что там репост из смешных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12288 5 декабря 2018 Да идите нахуй со своими ходами, такие высеры в свой адрес надо на корню рубить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12289 5 декабря 2018 предлагаю план такойждем еще немного зомба, если он не как то не раздуплится из чего станет понятно что он не под изарием то пиздим баруесли будет более менее понятно что он под изарием то пиздим пандакащас бы ждать долбоеба, у которого 3 вечера в неделю днюхи, 1 хинкальная, 1 кальянная и 1 встреча с мужиком из хорнета этот долбоеб тебя похилил между прочим, поуважительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12290 5 декабря 2018 давайте лучше над уродом на докторе поглумимся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12291 5 декабря 2018 По-моему Пандак рли триггернулся с хуйни про хостинг картинок Я не понял нахуй ты это написал, если он пояснял, что там репост из смешных картинок просто зарофлиля ни пикчу не видел ни его объяснений лан я афк посмотрите по таблице еще раз исходя из инфы что мосян мжи кидаем в росоху?или пандака всё, завтра уже продолжим играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12292 5 декабря 2018 ладно я догнал онгоингкороче я не знаюдавайте напишем полную таблицу по тому у кого какие алиби соточные / косвенные ( ну типо что мог и пропускать там но все же блок был) и тда то у меня такое чувство что умрут тур дх и все всё забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12293 5 декабря 2018 По-моему Пандак рли триггернулся с хуйни про хостинг картинок Я не понял нахуй ты это написал, если он пояснял, что там репост из смешных картинок просто зарофлиля ни пикчу не видел ни его объяснений лан я афк посмотрите по таблице еще раз исходя из инфы что мосян мжи кидаем в росоху?или пандака всё, завтра уже продолжим играть Ночь через 3 часаЗдарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12294 5 декабря 2018 предлагаю план такой ждем еще немного зомба, если он не как то не раздуплится из чего станет понятно что он не под изарием то пиздим бару если будет более менее понятно что он под изарием то пиздим пандакащас бы ждать долбоеба, у которого 3 вечера в неделю днюхи, 1 хинкальная, 1 кальянная и 1 встреча с мужиком из хорнета этот долбоеб тебя похилил между прочим, поуважительней подозреваю шо неосознанно ток потому, что тур об этом просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12295 5 декабря 2018 а то у меня такое чувство что умрут тур дх и все всё забудутя уже умервторой раз нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12296 5 декабря 2018 короче я зачем-то открыл профиль дисперсииу него почти нет пересечений с ушедшей мафиейодна квота скраппи по хуйне бесспысленной какой-тои хуйня с пирой когда он голос свой за клетку не кидали самое интересное, он редко в топане, но он появился при вскрытие лебстера и с умным лицом спрашивал у лебстера про какой-то ходя не знаю, зачем я это делал, но вполне может быть мафией последней или предпоследней какая там нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12297 5 декабря 2018 а мосян терь мафией может быть, ток если их не 3 осталось, а больше, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12298 5 декабря 2018 а мосян терь мафией может быть, ток если их не 3 осталось, а больше, райт?похоже что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12299 5 декабря 2018 ДХ, вы посчитали ходы мафии за ласт 2 ночи? Можешь написать версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12300 5 декабря 2018 Представляете, что зомб не под нейтраломИ когда он придет мы просто будем смеяться ему в ебало, а он будет горетьА я сижу на мафии тут и ловлю лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение